亲身实测:腰靠竟然用它!

2023-10-17 11:58:50 0点赞 1收藏 0评论

很开心多年的老用户中了一次评测,刚好是我需要的靠垫,佳奥这个品牌之前体验过颈椎枕

产品质量很不错,亲肤的面料材质,柔软的内芯,是不错的产品。

这次的腰靠也保持着品牌的高质量水平

在普通腰靠的基础上,佳奥增加了独立可拆卸的小圆垫,辅助给予更多的支撑,并且可调节上下位置的设计十分人性化,照顾到了不同的使用人群。实际体验下来感觉不错,小圆垫的支撑性较好,对比腰靠记忆棉柔软的材质,小圆垫的比较硬,靠上之后对应位置有明显的支撑感。尽管支撑性不错,个人感觉小圆垫可以做得更大一些,支撑的范围更广一些。随产品附赠了说明书,介绍了拆卸的方法和清洗建议,十分实用,对小圆垫的介绍是哪里酸痛顶哪里,个人更希望能够将小圆垫做大一些,给腰进行一个整体的支撑,并且可以在说明书上给予更多的使用建议,例如小圆垫的建议支撑部位,并附图,这样方便使用者有更多的参考及更加正确的使用方法。

亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!内里气囊包装保护得很好内里气囊包装保护得很好亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!亲身实测:腰靠竟然用它!

收货前我也搜索了这款产品相关的信息,大家的使用场景都不太相同,我这边测试了几个使用场景,一个是比较硬的木椅,腰靠绑带起了很好的防滑固定的作用,与椅面的接触部分也不容易滑动,靠着的感觉也不错,能很好地支撑腰的各个部位,小圆垫的定点支撑也很明显,效果是不错的。另外还测试了科技皮的沙发,因为沙发的靠背一般比较柔软,靠上去就陷进去了,人是感觉被包裹住了,但是没有支撑性时间长了容易酸痛,加上腰靠的话相对会好一些,但是腰靠有一定的厚度,对腰的支撑是做到了,背部会比较难靠到沙发上,稍有欠缺。最后一个场景我突发奇想,能否放床上睡觉的时候躺着使用,实践下来发现还是不太可行,我的床垫是比较有支撑性的,人躺上去下陷的程度基本感受不到,腰靠的厚度比较厚,如果放在腰部会有一个比较高的支撑,记忆棉虽然柔软有弹性,但压缩过后的厚度还是没办法让人比较自然的躺着,所以在床上垫一下的场景是不行的。

总的来说这款腰靠的使用场景主要还是在没有支撑的情况下辅助我们对腰部以及个别酸痛的部位给予更好的支撑并且缓解疼痛,是很人性化的设计,希望佳奥之后还能产出更多更好的产品。

JAGO 佳奥 午睡枕 小趴桌子午睡儿童趴睡枕趴趴枕抱枕折叠午休枕头

佳奥(JAGO)午睡枕 抱枕 办公室睡觉午睡 儿童小午休枕头 趴睡枕 【竹炭款】中空透气-藏青

JAGO 佳奥 腰靠垫办公室汽车腰垫呵护腰背车载腰枕靠枕记忆棉椅子靠背垫

JAGO 佳奥 床上腰垫加热腰枕腰椎间盘垫腰肌劳损腰部支撑腰托腰靠背垫

JAGO 佳奥 靠垫办公室腰靠汽车腰垫车载腰靠抱枕靠枕椅子靠背热敷腰腹部

JAGO 佳奥 JA06C15S1 竹炭记忆棉靠垫 藏青色 35*8*42cm

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 靠垫办公室 汽车腰靠 抱枕靠枕 椅子靠背垫 腰枕腰垫 车载座椅腰托呵护腰背-麻灰色

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

佳奥 靠垫腰靠办公室抱枕靠枕靠背椅子汽车腰垫 可拆洗坐垫靠垫一体护臀护腰垫 升级带小枕靠垫+坐垫

佳奥(JAGO)抱枕被子家庭车载枕毯两用二合一空调可折叠午睡毯小靠枕被 【轻盈柔软】45*45;140*180

JAGO 佳奥 JA06C08L 温感记忆棉腰靠 咖啡色 42*35*8cm

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 护颈U型枕 午休午睡枕 旅行颈枕 办公室头枕 飞机旅行便捷头枕 藏青色 藏青 25*25.5*7.4-12CM

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫