徒手捉小蟑螂,再投喂巴斯夫蟑螂药,小猫猫好不热闹对战

2023-09-21 09:03:07 14点赞 5收藏 18评论

前段时,我看到住的地方有小蟑螂,我身为小猫猫和家里的猫一样不怕蟑螂。我可以做到一脚踩大蟑螂,能的一巴盖过去 ,成就感满满,大不了多洗手。

徒手捉小蟑螂,再投喂巴斯夫蟑螂药,小猫猫好不热闹对战

我发现时马上全屋点了拜耳的蟑螂药,可正常来说大概1天后就不会再看到它们的踪迹,但实际上我还是看到它们活跃的身姿,会不会有耐药性?因为我用这个款药已经几年了,百度查了马上在京东旗舰店买了巴斯夫绿色包装那款。

那天我好随手捕了只鲜活的小蟑螂(别嫌弃我),我在玻璃瓶涂了2点药膏,我想喂饱它,让它 回家会会家族的兄弟姐妹、叔叔阿姨、老人家小宝宝,好不热闹。

徒手捉小蟑螂,再投喂巴斯夫蟑螂药,小猫猫好不热闹对战徒手捉小蟑螂,再投喂巴斯夫蟑螂药,小猫猫好不热闹对战

把它放进提前弄了点蟑螂药的瓶子里,再盖个,可它好恐慌,就是不吃那美食,我又拿了牙签挑了点蟑螂药让它爬上去。

徒手捉小蟑螂,再投喂巴斯夫蟑螂药,小猫猫好不热闹对战

我是挤药在一次的汤里,再放在柜子里,纳米胶布朝竖板贴住,这样就不担心柜子内的东西被污染,只是这个蟑螂药挤出来在室外停留时间长,它会发霉,好奇怪啊。

自从那天捣蛋和全屋在猫猫碰不到的地方挤药后,就不怎么看到小蟑螂出来散步,也有可能是邻居那边爬过来,所以我为什么这么想让这幸运的小蟑螂吃上一口这美味,哈哈哈哈哈。

BAYER 拜耳 杀蟑克星

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 杀蟑胶饵+杀虫剂套装 (凑单,需家庭号专享券及运费券)

BASF 巴斯夫 速克力

BASF 巴斯夫 速克力

巴斯夫(BASF)蟑螂药家用灭蟑喷雾呋虫胺 跳蚤药除宠物猫狗窝床单 非吡虫啉 速克力喷剂5g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

德国拜耳上门除灭鼠灭白蚁蟑螂蚊子跳蚤苍蝇 虫虫拜拜 上门服务驱虫杀蟑PCO服务 商业勘察费通用

拜灭士 杀蟑胶饵

拜灭士 杀蟑胶饵

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

巴斯夫蟑螂药全窝端灭蟑螂胶饵杀蟑螂杀蟑胶饵除蟑螂绿盒灭窝版5g*3盒

巴斯夫蟑螂药全窝端灭蟑螂胶饵杀蟑螂杀蟑胶饵除蟑螂蓝盒速杀30g

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml