喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实

2023-09-22 15:00:00 115点赞 73收藏 5评论

非常荣幸参加了值得买科技公司举办的高端白酒品鉴会。作为中国拥有千年历史的一大特色,白酒代表了中国酒文化的精髓,有机会学习这方面的知识,并与酒圈大佬们一起分享学习成果,确实不错。

首先,我们参观了值得买科技公司的办公场所和公司文化。公司内部有一个拥有独特特色的文化长廊,办公区域干净整洁,商业文化手办品琳琅满目,给我留下了深刻的印象。这些展示让我真正感受到了值得买科技公司在商业推广文化方面的独特魅力。

官方为此次品鉴会准备了八款高端白酒,其中包括了主流香型以及其他香型中的代表款。在帅气的主持人老师的讲解下,我们依次品尝了这些白酒,同时还准备了各种佐酒小零食,增加了品鉴的乐趣。

愉快融洽的品鉴活动中,我们在轻松活跃的学习氛围中获得了丰富的知识。讲解老师的专业知识以及两位助理老师的服务让我们受益匪浅。

通过参观和品鉴,我深刻感受到了值得买科技公司为此次活动所做的一切准备真是用心良苦。这次活动给与我们带来了难忘的旅程,同时也让我们看到了值得买在推广酒圈文化方面所做的努力。

互动环节的白酒盲品有礼活动,吸引了众多酒圈大佬和爱好者的参与,高潮迭起。愉快的盲品环节不仅推动了活动进程,也让我意识到自己在白酒品饮方面的不足,白喝了几十年的酒,需要努力学习。

众多酒圈朋友通过这个环节都学习到了中国酒文化的魅力。通过实际体验学习,我认识到白酒并不是众人所认知的那种辛辣、辣口、难以下咽的酒,而是内涵深刻,文化源远流长。

喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实喝遍天下好酒,品味人生巅峰——值得买线下白酒品鉴会纪实

汾酒青花20 53%vol白酒,入口顺滑微烧灼,回味浓郁的枣子香,令人难以忘怀。酒鬼 内参 馥郁香型 52%vol带有刺激的酒气,入口带有药香和酿臭味,留给我的印象非常深刻。

活动在愉快的合影中结束,再次感谢值得买科技公司举办的品鉴活动,也感谢各位酒圈大佬们的交流与学习,真是不虚此行。通过这次活动,我系统地了解了白酒文化,学习了白酒的品饮方式,最重要的是,值得买科技公司为我们提供了一个交流平台。感谢他们对酒文化的推广与发展所做的努力,真正站在消费者的角度去思考问题,走进消费者的内心。

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 老白汾酒10 53%vol 清香型白酒

汾酒 老白汾酒10 53%vol 清香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 青花郎酒 天宝洞藏 陈酿 53%vol 酱香型白酒

汾酒 青花30 复兴版 53%vol 清香型白酒

汾酒 青花30 复兴版 53%vol 清香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

汾酒 蓝汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 蓝汾 53%vol 清香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎 红十 第四代 53%vol 酱香型白酒

汾酒 出口玻汾礼盒 清香型白酒 53度 500ml*4瓶 年货节礼盒

WULIANGYE 五粮液 普五 第七代 海外版 52%vol 浓香型白酒 500ml*2瓶 双支装

1938元起

WULIANGYE 五粮液 股份出品浓香型白酒 礼盒装500ml礼盒装 50度五粮春一代整箱六瓶装