耳机类 篇一:2023年高性价比高颜值头戴耳机有哪些?轻便小巧,时尚复古iKF R1耳机开箱测评,iKF R1自用分享!

2023-09-15 16:55:28 0点赞 1收藏 0评论

最近佩戴头戴式耳机成为一种时尚,许多朋友在拍照时会戴上,出片效果嘎嘎好。看到她们拍出美美的照片,我心动了,也想拥有一个好看的可以凹造型的头戴式耳机

我以前买过一个大而厚重的头戴式耳机,夏天外出戴着非常闷热不舒适。所以这次我想买一个小巧轻便的耳机,既可以凹造型拍照,又可以舒适地外出使用。刚好iKF推出了新款iKF R1蓝牙耳机,这款耳机小巧轻便,造型时尚,配色复古,而且价格只要一百多块,非常贴合我的需求。于是我在刷到这款耳机后,果断入手了。

收到货之后,真心觉得挖到宝了,连7岁的小侄女也很喜欢,跟我抢着戴,还说要我再买一个送给她。不得不说,这款耳机非常适合夏天,不仅清爽利落,也是时尚潮流的摆拍神器。多数头戴式耳机都比较厚重,但这款iKF R1头戴式耳机却做到了轻薄、透气,可以说是夏天不可缺少的一个时尚复古单品了。

现在请跟着新一来开箱,看看iKF R1头戴式复古蓝牙耳机的真实表现!

开始之前先上个链接,方便已经迫不及待的小伙伴,先自行去了解一下iKF R1头戴式复古蓝牙耳机↓↓↓

一、耳机开箱

首先来介绍下里面的物品,打开包装盒,里面有一副可爱复古的耳机,一根耳机充电线,一小本使用说明书。

二、耳机外观

这款iKF R1蓝牙耳机,它的设计真的超棒,不愧是高颜值百搭单品轻松拿捏复古风

这款耳机一共有两种颜色可选,我选择了暮光银的版本。银色金属材质配上复古棕软耳罩,个性又潮流。关键是真的很百搭,金属质感,复古配色。不管我穿什么风格的衣服,iKF R1蓝牙耳机都能与之契合。

耳机体积小巧轻便,拿在手里有一定的份量,但戴上头后却丝毫没有负担感。每次我戴着它外出都比较吸睛,也有朋友主动过来问我耳机的链接。哈哈,可以说iKF R1是我心目中很满意的时尚百搭单品了。上墙也好看,一整个爱住了~

三、音质体验

1、音质

iKF R1蓝牙耳机不仅颜值高,它的音质也非常不错。音质对我来说,也是选购耳机的重中之重。虽然价格只有一百多块,但iKF R1采用了HiFi高保真音质技术,可以还原音乐细微的质感,让我能够听到音乐最原始完整的细节,旋律流畅顺耳,人声丰富层次感,每一个音符都得到精准逼真的呈现。

2、通透模式

大多数头戴式耳机隔音效果太好,需要摘下来才能跟人正常交流,这一点其实不太方便。但iKF R1就很好地解决了这个痛点,它支持环境音通透模式。所以即使戴着耳机,也可以清楚听到外界声音,不会错过车辆鸣笛声等各种外界提示音。这可以大大提高外出时的安全性。这种既能享受音质又方便互动还能保障安全的设计,真的太棒了!

四、佩戴体验

1、可伸缩支臂

iKF R1蓝牙耳机的伸缩支臂采用轻薄的金属材质,手感很好,又有质感。也不会给头部带来压力,更不会压耳朵。无论任何头型和头围,都可以灵活调节到适合自己的大小,达到完美贴合。我属于头偏小的,调节头围后,佩戴非常贴合舒适。

2、可旋转耳罩

它的耳罩部分可以旋转,收纳起来可以平放,不会占用额外空间。

3、耳罩材质

更让我满意的是它耳罩的材质设计,里面包裹了透气舒适的灵压感海绵,外面覆盖着触感柔软轻盈的蛋白皮材料,手感很软很有弹性,比较亲肤。

总的来说,我佩戴这款iKF R1头戴式复古蓝牙耳机在头上,感觉非常轻柔贴面,完全不压迫耳朵,非常舒适!

五、使用感受

1、续航表现

KF R1蓝牙耳机的续航能力也非常强劲,根据官方数据,充电一次最长可以持续使用长达60小时。以我的使用习惯来看,充电一次就可以轻松使用3—4天。如果是短途旅行的话,完全不需要担心耳机电量耗尽而影响使用。

2、游戏模式

iKF R1蓝牙耳机还设计了专业的低延迟游戏模式,可以将音频延迟控制在极低的38毫秒之内,这对经常打王者荣耀的年轻朋友来说实在太友好了。

以前你可能经常因为蓝牙耳机的延迟问题,导致游戏画面和声音不协调,操作时出现失误。但使用iKF R1的游戏模式打王者荣耀,声音和画面基本达到完美的同步。有了如此流畅精准的游戏体验,相信你的排位一定会比以前提高了不少,这种针对游戏设计的低延迟模式,真的很难让人不爱!

3、支持iKF APP联动

这款iKF R1蓝牙耳机可以配合自家APP使用,通过APP,我可以随时切换音乐模式和通透模式,确保在不同场景下都能发挥耳机应有的作用。
APP里还可以查看耳机电量,有效避免预料之外的电量耗尽。值得一提的是,如果你不小心把耳机弄丢了,APP上还有查找耳机功能,可以快速定位耳机的位置,再也不用担心自己丢三落四了!

4、一机双连

这款iKF R1蓝牙耳机支持跨设备兼容和一机双连,无论我使用的是安卓手机还是苹果手机,亦或是平板、笔记本等其他设备,iKF R1都可以进行正常连接。

最棒的是它还支持一机双连功能,这意味着我可以同时连接手机和电脑。如果正在用电脑听歌,突然手机来了电话,也可以直接通过耳机接听,无需频繁切换连接,比较省事。

这种强大的兼容性和连接性,对我这种多设备使用星人来说,是非常便利且友好的设计。

六、总结

这款iKF R1蓝牙耳机在设计上就非常吸睛,百搭外观和复古配色完全贴合了我的审美。体积小巧轻便,戴在头上一点都不觉得笨重压力,即使大热天也很舒适。它还具备环境音通透模式,可以边听歌仍边保持对周围情况的敏锐,安全性很高。充电一次就可以使用多天,续航不用担心,告别电量焦虑。

总体来说,这款iKF R1蓝牙耳机颜值高,音质好,佩戴舒适,价格低,值得入手,我已经先冲了,喜欢复古风的姐妹不要错过呀↓↓↓

谢谢你看到最后呀❤,顺手点赞+收藏鼓励一下,我会持续更新哒!

hi,我是新一,现在正在改造一套136平的精装房,喜欢研究和测评智能家电、数码科技产品,和我一起靠近理想生活,探索家居美学~

如果你喜欢我的内容,就给我点个免费的关注,期待下一次重逢:)

iKFR1复古头戴式耳机无线蓝牙金属千禧y2k潮流挂脖网红明星OOTD氛围感Vintage复古显小头戴穿搭耳机暮光银-复古时尚单品+可伸缩调节标配蓝牙版

iKFR1复古穿搭头戴式耳机小头美式无线蓝牙2023新款y2k千禧显小

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机