2022-04-19 15:55:53 9点赞 47收藏 8评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《双点医院 加量版》(Two Point Hospital Jumbo Edition)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 60

和以前的本体打折不同,本次墨西哥区折扣的版本是在游戏本体之上的加量版。除了原本的游戏之外,还附带着4个扩充包和两个道具包,

在游戏之中,总共有着27所医院,并有着189种怪异的疾病供小伙伴们大开眼界,当然,在《加量版》中,我们也能够看到很多花样百出的道具。

作为一款模拟经营游戏,虽然叫做医院,但在这里医学的背景仅仅是游戏的噱头,本作真正的乐趣在于搞笑。当然,这里的经营也需要您多花心思。

本作针对Switch的优化非常出色,掌机模式也能够让小伙伴们满意。总的来讲,它是一款非常值得体验的精品游戏,可以逢低入手。

二、《龙珠战士Z》(Dragon Ball Fighter Z)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 54

在漫改的游戏之中,《龙珠战士Z》绝对可以说是在历代版本之中,最完全还原原著风采的作品了。不论是人物的立绘,还是动作,

甚至是大招都原原本本地进行了忠实的还原。尽管在后期,我们也看到了《七龙珠:卡卡罗特》,但就个人而言,从游戏品质上讲,

笔者也更倾向于《龙珠战士Z》,当然,作为一款漫改游戏,它对于粉丝的收割可以说已经到了一种近似无情、令人发指的地步,

其中最为小伙伴们诟病的就是将人物当做DLC来分开卖。游戏针对Switch的优化,相当出色,不论画质还是帧率都非常完美,值得体验!

三、《兄弟:双子传说》(Brothers:A Tale of Two Sons)【全区中文】

英国区折扣约:RMB 20

作为一款有着不错叙事的冒险类游戏,《兄弟:双子传说》即便是在Switch平台之上,我们依旧能够看到其出色的画质表现。

游戏的故事,起源于两兄弟为了给身患重病的父亲治病,迫不得已走上了寻找“生命之水”旅程。在这条充满了艰辛的道路之上,

两兄弟必须要密切地配合,只有这样才能够一步一步地在艰难的环境之中求得一线生机。游戏针对Switch的优化非常出色,

能够让小伙伴们体验到那一场场充满了奇幻色彩的旅行。游戏可以一人或双人同时进行,目前的价格非常值得入手,值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《双点医院 加量版》《龙珠战士Z》《兄弟:双子传说》,3款游戏好价!

《Brothers - A Tale of Two Sons (兄弟:双子传说)》PC数字版游戏

暂无报价

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

¥295.00

NS任天堂switch 中文 双点医院 加量版 巨无霸 DLC 数字版 下载码 版 简体中文

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说荒野之息》

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

221.55元起

Nintendo任天堂Switch游戏卡带马里奥赛车8 日版 支持中文游戏卡带

234.41元起

Nintendo 任天堂 日版《终极街霸2:最后的挑战者》Switch 游戏卡带 中文

137.2元起

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 日版 零 月蚀的假面 高清重制版 任天堂Switch 游戏卡带