远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

2022-05-17 13:25:45 1点赞 8收藏 0评论

现在智能手机普及,没有手机就会给生活带来很多不便。比如出行要刷手机二维码,付款也是手机支付。很多老人也用起了手机,会刷刷视频,和子女通话聊天,变得不再孤单。不过,很多老人在使用手机时总会出现各种问题。子女不在身边,远程给他们讲,他们也不知道怎么处理。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

我一直想,如果手机能远程控制就好了。最近收到了一款能远程控制手机的工具向日葵UUPro。有了它,我们可以通过手机、电脑、平板等设备远程控制手机,这样即使在外地也可以帮父母操作手机,非常地方便。当然它的用处还有很多,不少朋友会单独配工作手机,有时候把手机忘在公司,一些重要资料在手机中,就可以远程控制手机来发送资料了。

向日葵UUpro远程控制无线手机免root控制安卓ios苹果设备打游戏卡蓝牙连接远程查看家用手机远控手机148元天猫精选去购买

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

这款产品非常小巧,包装是个黑色的小盒子。打开包装,里面是产品、充电线以及数据线。产品整体也是黑色的,尺寸是45mmx45mmx10mm,一只手就可以握住。重量只有45g,可以随身携带。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

产品正面是LOGO,还有一个LED指示灯,分别是蓝灯、白灯、绿灯,来显示设备的工作状态。侧面有一个重置和开关的按键,可以短按来唤醒机器,长按5秒可以实现重置和配对。产品上面还有一个Type-C接口,可以用手机充电线充,出门不用带过多充电线。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

使用起来还是比较简单的,只需要安装向日葵客户端,连接蓝牙就可以了。完成配对后,登录账号可以进行远程控制。两个设备都登录账号就可以进行连接了。连接完成后,可以在向日葵客户端进行设置。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

控制一端的软件功能也是非常简洁明了。手机无需root,便可以通过手机、电脑、平板等设备进行远程控制,还支持跨系统的操作。这样我们用苹果手机或者平板也可以控制安卓手机

打开APP就可以看到需要远程控制的手机,点进去可以看到一些远程控制的功能,比如桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件等。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

以前老妈交电费经常要跑很远的地方,现在我给她的手机绑定了家里的账号。到了缴费的时候,我就给她远程操作一下,给她省了不少麻烦。有时候爸妈的手机总是出现设置问题,比如字体很小看不清,我也不需要打电话给他们解释半天了,直接远程控制就好了。就像我在身边可以亲手操作一样,打破了空间的界限,就像科幻片的场景了。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

有时候需要父母传输一些重要文件,他们不知道怎么发送。我就打开向日葵进行文件的传输、拷贝。操作的整个过程都比较流畅,传输的非常快。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

还有一个功能,我觉得蛮实用的。它可以远程打开被控制手机的摄像头,观看另一端的情况。比如家里有宠物,需要监控它在家中的动态。或者家里有孩子上网课,可以监督他有没有好好学习,这样还能给家里省一个摄像头。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

在远程控制时,如果手机是息屏状态,向日葵UUPro还可以进行息屏唤醒,真的太方便了。而且产品续航能力还蛮强的,向日葵UU Pro内置有电池,不需要插电也可以使用。一次充电可以连续远控48小时,你需要担心的只有手机的电量。

远程控制手机的神器!时刻帮助家里老人解决难题!

总的来说,向日葵UU Pro确实是非常实用的一款远程控制神器。只要有网络的地方,就能进行远程控制。可以帮助家里的长辈轻松实现手机操作上的问题,还可以跨系统操作,非常贴心。远程传输文件、打开摄像头的功能,也能带来很多方便。如果你需要远程控制手机,向日葵UU Pro真的是不错的选择!