失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

2022-05-12 18:14:53 0点赞 0收藏 0评论

前言:

说起睡眠,大部分人可能习惯到点睡觉,但殊不知全世界还有三分之一的人有睡眠障碍,而我国有睡眠障碍的人群还高出这个指数,据统计约有3亿人群饱受失眠困境,可见失眠在目前来看是很常见的疾痛.失眠的痛苦只有失眠的人自己深有感受,躺在床上努力闭上眼睛,而脑子是非常清醒的.我也时常会有失眠的经历,也试过数羊越数越清醒,依然辗转反侧的情况,也尝试过睡前服用助眠的药物,但依靠药物的助眠终究会带来身体的不健康.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

最近在多年失眠经历的好朋友推荐下,我入手了左点睡眠仪,这款睡眠仪由左点科技有限公司生产,该公司目前产品有左点小艾盒、泡脚桶、走罐器等养生保健器械,还有国家医疗认证的左点助听器、鼻炎治疗仪以及左点睡眠仪.据说这款黑科技产品可以让失眠者在20分钟内进入睡眠状态,通过物理疗法避免了药物依赖性的困扰,作为一名长期受失眠困扰的我迫不及待体验一番.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪外包装为银色,非常有特色的是从正面可见黑胶密纹唱片设计,中间为光大夫品牌字样,右下角注明该产品为低频脉冲治疗仪,打开外包装后内部同样为唱片纹设计,绿色中央可见”GOOD SLEEP”和睡个好觉的字样.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪的内包装非常紧致,除了收纳袋,全部产品包括主机,而充电线,耳夹电极线,垫圈,生理盐水都独立包装在小盒内,还有一本睡眠小百科.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪主机贴有保护膜,而保护膜上直接有快速操作指南,便于用户拿到产品后可以很快入手操作.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

揭开保护膜后,可以看到主机呈圆角四边型设计,表面为镜面设计,上方仅有左点的LOGO.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪的操控按键位于主机右侧,所有的按键为凸起设计,从按键的标志就可以看出对应功能,这样人性化的设计便于在夜间无光的状况下实现盲操作,中间为开关机键,上下为加/减键.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

主机顶端圆孔为耳夹电极线接入口,睡眠前接好电极线就做好了睡眠的准备工作,非常便捷.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

主机下端为TYPE-C充电口,配合充电线为主机充电,可充电设计便于睡眠和外出携带,而TYPE-C接口也为可替代充电线提供了便利.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪以耳夹电极线为作用工具,通过电极将特殊设计的微电流传导到大脑中枢神经系统,刺激神经细胞分泌与失眠有关的神经递质并调节异常的脑活动,所以这和药物辅助睡眠不同,属于物理疗法缓解失眠,这样的物理疗法也称之为”CES疗法’.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

为了更好的传导低频脉冲,睡眠仪的耳夹电极线在耳夹处添加了垫圈设计,在产品配件中搭配了60个白色垫圈,将白色垫圈放入耳夹顶端,再滴入生理盐水作为导电液,更好的传导脉冲至耳垂, 通过低频脉冲刺激耳垂而调节体内各种神经递质的分泌,从而达到调节思维和情绪的作用,慢慢的改善入睡难等失眠情况,让人能获得高质量的深度睡眠..

长按睡眠仪右侧开关机键就可以开机,开机后睡眠仪是默认待机状态,再短按开关机键可以切换舒适模式T1、刺激模式T2和加强模式T3三种模式,选择好模式之后,在每个模式下还有12个档位,通过短按加减键就可以调节,0-12档对应的刺激强度也会逐渐加强,该开始使用的用户建议开始先从T1舒适模式试用,再通过加减键测试自己的舒适档位,我在实际使用中,作为中度失眠人群的我T2刺激模式比较适合我.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

这几天我其实自身也挺累的,但是到了床上依旧没有睡意,正好可以开启我的睡眠仪, 开始选择T1舒适模式,从1档开始到12档,耳垂好像只有轻微的针刺感和跳动感,再次决定开启到了T2刺激模式,到6档的时候耳垂立即有了阵阵电流的刺激感,随之产生少许头晕的感觉,眼皮也开始放松,身体感到非常累的感觉,很快就进入了睡眠状态,并打起了呼噜.睡眠仪默认工作时长为20分钟,所以在使用中深睡过去不用理会,20分钟睡眠仪自动会关机.建议用户在使用该款睡眠仪从T1模式的低档位开始慢慢调整自己合适的模式和档位,耳部出现微弱针刺感就表示已进入状态,可稍微加大1个档位就完美入睡了.

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

左点睡眠仪配送的这个收纳包非常精致,而且分为两边,一边可放入主机,另一边放电极线,生理盐水和垫圈,刚好容纳晚间睡眠所需,充电线可不带,因为随手可找到替代充电线,而且充满电后睡眠仪可使用一个月左右,外出简单精致的一个小包不会占用行李的太大空间.

总结:

失眠不再受罪,左点睡眠仪20分钟内把你带入深睡

生活中失眠的人群越来越多,或因工作繁忙,或因琐事杂多,如果睡眠不能得到很好的保证,所有的一切可能都会陷入恶性循环.为了更好的休息,也为了白天更充沛的精力,左点睡眠仪作为失眠治疗的有效辅助手段,完全值得体验,左点睡眠仪作为医疗器械认证的产品,无需且不会被药物依赖性所困扰,使用起来非常简便又安全,希望和我一样有失眠困扰的人们,无论在家还是外出,临睡前随手一按就可以轻松享受便捷的入睡感受,体验充足睡眠带来的喜悦.