近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

2022-04-29 16:43:27 112点赞 687收藏 32评论

前言

现在很多会员都是可以领的,而且某一会员体系下面往往还包含其他的会员领取通道,下面就让我来详细说一说吧!

1. 携程黄金会员领小米有品年卡

领取路径:打开并登录携程旅行app——点击底部我的——点击查看会员权益——点击精选福利右侧的更多——左滑找到小米有品,点击立即领取即可。

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

小米会员年卡权益包含会员包邮、每月120元的优惠券、169元开卡礼以及商品折上折,可以先领取备用。

2.支付宝钻石会员每月领影音会员

领取路径:打开支付宝app——点击底部我的——点击支付宝会员——点击影音会员——点击影音会员图片——进入界面后,就可以选择领取了。

可以选的会员包括:优酷会员、爱奇艺会员、腾讯视频会员、芒果会员、QQ音乐会员、网易严选会员、哔哩哔哩会员、喜马拉雅会员。建议选择腾讯视频会员,因为现在它的价格最高。充值后,正常在1分钟内就会到账,超过5分钟没到账的话就需要联系客服了。

3.华住会员延期半年

领取路径:打开微信搜索华住会微信小程序——点击进入,点击横幅华住会安心好住——点击6个月会员有效期延长——进入界面即可领取。经常住酒店的小伙伴不要错过哦!

4.网易严选会员

领取路径:打开并登录百度地图app——点击左上角的头像——点击严选会员卡(地图用户专享),进入界面后,输入手机号接个验证码就可以领取了。

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

网易严选会员每个月可以0元领商品,还是很不错的,手机号多的小伙伴,可以换着号领取。

商品0元购的路径:打开微信搜索网易严选小程序——点击进入后,点击pro会员特权——下拉界面,找到每月0元领,商品还是比较多的,挑选自己能用的就可以了,网易严选的商品质量还是很不错的。

5.京东plus会员领取京东到家会员月卡

领取路径:京东到家会员月卡

京东到家会员还是很不错的,会员包含6张X 4元共计24元通用红包,最高可以膨胀兑换108元商家大额红包,可以先领取备用。

6.B站15天大会员——限上海

领取地址:B站15天大会员

7.喜马拉雅7天会员

领取路径:喜马拉雅7天会员

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

如果您喜欢我的文章,麻烦您给我一个大大的点赞!笔芯近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~