近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

2022-04-29 16:43:27 133点赞 828收藏 39评论

前言

现在很多会员都是可以领的,而且某一会员体系下面往往还包含其他的会员领取通道,下面就让我来详细说一说吧!

1. 携程黄金会员领小米有品年卡

领取路径:打开并登录携程旅行app——点击底部我的——点击查看会员权益——点击精选福利右侧的更多——左滑找到小米有品,点击立即领取即可。

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

小米会员年卡权益包含会员包邮、每月120元的优惠券、169元开卡礼以及商品折上折,可以先领取备用。

2.支付宝钻石会员每月领影音会员

领取路径:打开支付宝app——点击底部我的——点击支付宝会员——点击影音会员——点击影音会员图片——进入界面后,就可以选择领取了。

可以选的会员包括:优酷会员、爱奇艺会员、腾讯视频会员、芒果会员、QQ音乐会员、网易严选会员、哔哩哔哩会员、喜马拉雅会员。建议选择腾讯视频会员,因为现在它的价格最高。充值后,正常在1分钟内就会到账,超过5分钟没到账的话就需要联系客服了。

3.华住会员延期半年

领取路径:打开微信搜索华住会微信小程序——点击进入,点击横幅华住会安心好住——点击6个月会员有效期延长——进入界面即可领取。经常住酒店的小伙伴不要错过哦!

4.网易严选会员

领取路径:打开并登录百度地图app——点击左上角的头像——点击严选会员卡(地图用户专享),进入界面后,输入手机号接个验证码就可以领取了。

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

网易严选会员每个月可以0元领商品,还是很不错的,手机号多的小伙伴,可以换着号领取。

商品0元购的路径:打开微信搜索网易严选小程序——点击进入后,点击pro会员特权——下拉界面,找到每月0元领,商品还是比较多的,挑选自己能用的就可以了,网易严选的商品质量还是很不错的。

5.京东plus会员领取京东到家会员月卡

领取路径:京东到家会员月卡

京东到家会员还是很不错的,会员包含6张X 4元共计24元通用红包,最高可以膨胀兑换108元商家大额红包,可以先领取备用。

6.B站15天大会员——限上海

领取地址:B站15天大会员

7.喜马拉雅7天会员

领取路径:喜马拉雅7天会员

近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

如果您喜欢我的文章,麻烦您给我一个大大的点赞!笔芯近期会员免费领,含小米有品年卡、喜马拉雅周卡等

大会员月卡

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

视频会员12个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

星钻会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员