春夏交替最适合出游,富士拍立得mini11帮你记录美好瞬间

2022-04-29 17:54:02 0点赞 0收藏 0评论

最近天气一天比一天暖和,草儿绿了,花儿开了,让人忍不住想要出门游玩一番。正好五一假期也来到了,不如趁着这个时间和亲人朋友一起出门郊游放松下。当然了,出门游玩怎么少得了拍照了,最近就发现了一款宝藏相机——富士拍立得mini11,很适合这个季节带出门拍照记录美好瞬间。

春夏交替最适合出游,富士拍立得mini11帮你记录美好瞬间

我想应该没有哪个女孩子不会对富士拍立得mini11心动,因为它的颜值实在是很高。通体采用冰晶白的配色,简约干净,造型小巧圆润,拿起来不硌手,很适合长时间举着拍照,出门带着也不会增加负担。它的镜头圈还采用了毛玻璃质感的透明设计,更提升了整体品质感。

春夏交替最适合出游,富士拍立得mini11帮你记录美好瞬间

出门玩肯定少不了和小伙伴们拍美美的自拍照,在各种盛开的花儿前面留下一张自拍照可是很有纪念意义的!富士拍立得mini11不仅支持拍风景,自拍也是很方便,只需要拉出镜头环就能切换成自拍模式,按下快门定格美好,清晰的纸质照片可以和伙伴交换分享留念。

春夏交替最适合出游,富士拍立得mini11帮你记录美好瞬间

难得出去好好玩一次,当然要尽兴才行,通常我们都会玩到很晚才回家。那么很多朋友就担心拍立得晚上拍照会不会太暗了不清晰呢?其实不用担心,富士拍立得mini11搭载了高性能闪光灯,可以实现自动测光并调节曝光和快门速度,就算是在昏暗的环境下也能拍出清楚的照片,细节一览无余。

春夏交替最适合出游,富士拍立得mini11帮你记录美好瞬间

如今我们习惯了浏览电子屏幕上的图片,但总觉得不如纸质照片有温度,因此不妨入手富士拍立得mini11,记录下你的美好生活吧!

FUJIFILM 富士 instax 拍立得mini 白边相纸-20张

FUJIFILM 富士 instax 立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)浅樱粉

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像相机正方形拍立得相纸 Square方形 mono黑白时光款10张

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 instax Pal一次成像立拍立得 CCD智节日生日礼物 多肉绿

FUJIFILM 富士 Instax 拍立得相机 mini99 一次成像相机

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

Polaroid 宝丽来 Polaroid I-2 拍立得 黑色

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品