沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

2022-05-01 15:40:37 2点赞 2收藏 0评论

正好疫情在家,给大家来一篇沙漠大干皮的自用分享,22年了,天天补水,又很讨厌油腻腻的感觉,谁懂?沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ ,就算涂完护手霜还得再用抽纸擦一下手(迷惑行为)沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ ,长期试用,真消费才敢说实话,开始吧沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

首先是薇诺娜的这款柔肤水,给我感触最大的是,21年年初时我第一次做了脸部激光手术,当时没做什么了解,在整形机构直接购入的恢复水,用了大概1个月时间,脸上才逐渐恢复,那一段时间过的很漫长,整整一个月不能出门沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ 谁懂?22年就是今年,又去做了一次,因为现在正在实习,不能长期在家,我就想恢复快一点,做了一些了解,入手了这款柔肤水,它所含的滇山茶、马齿苋等是很好的活性成分,保湿的同时又能做到抗衰抗氧化的效果(真滴不错沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ ),使用时感觉不是很油腻,但是绝对的保湿,没有刺鼻的气味,吸收快,没想到的是,这次我只用了10天(最多十天),脸上就痊愈了,我也有点敏感肌(一热脸就容易红),也帮我治愈了哈哈,这个效果真的很赞很牛沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ ,试问一句,谁能不爱?

(被我用的极其丑陋,歪曲扭扒的,不要介意)(被我用的极其丑陋,歪曲扭扒的,不要介意)

展示一下原本的照片

沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

第二款是这个Embryolisse保湿面霜(简称法国大宝),当时入手是因为在阳光下被好朋友说了一句“你好像有点卡粉”,无语住了,猛做功课,当天晚上就下单了,在某书上很多人说会闷痘,我自信22年不长痘,连青春痘都没有,还能被这东西给弄长痘了,现实给了我狠狠一击,一周之后下巴上闷痘,哒咩哒咩(别杠,杠就当我没说)沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ 闲置了呜呜呜

沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

第三款是这个国货老品牌多芬身体乳,一年四季离不开的东西就是他了,给母上大人也配置了一瓶嘿嘿(请叫我孝女),清爽保湿也不油腻,吸收贼快,乳霜质地,延展性超级好,奶香中夹杂着一点点花香沙漠大干皮(千挑万选),少而精~ ,刚开始涂会有味道,持续二十分钟就淡了很多,便宜大碗,当护手霜也不心疼~

干枯发质的救星干枯发质的救星

俺这个沙漠大干皮,连头发都是干的呜呜俺这个沙漠大干皮,连头发都是干的呜呜

第四款是巴黎欧莱雅的护发精油小红瓶,这款比较适合烫染发质,不油腻,不吸灰,看这用量就知道我很爱了吧嘿嘿,既然我这么爱,我母上大人当然也得拥有啦,上学时宿舍也被我集体安利了嘿嘿,虽然说被很多人吐槽口水味,但是我的嗅觉好像出问题了,闻不出来,反而觉得很好闻呜呜沙漠大干皮(千挑万选),少而精~

初来乍到,请大家多多关照,我们还会有下一场呦嘿嘿~

WINONA 薇诺娜 极润保湿柔肤水 120ml

WINONA 薇诺娜 极润保湿柔肤水 120ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

巴黎欧莱雅 男士 水能润泽双效50ml*2支 劲能深层净化洁面膏50ml*2支(有赠品字样介意慎拍)

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜紫熨斗淡化细纹提拉紧致复颜玻尿酸全脸可用黑眼圈保湿滋养眼部精华朱一龙 紫熨斗眼霜共30ml(店长推荐)

一淘1元秒杀!理想生活欣享礼包

一淘1元秒杀!理想生活欣享礼包

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 两支60ml

欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 单支30ml

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜1.5ml第二代紫熨斗眼霜(赠品)

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml第二代紫熨斗

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅小黑瓶精华青春密码酵素黑精华肌底液 小黑瓶肌底液30ML*2

薇诺娜极润保湿水肌套装 补水修护 滋润滋养改善干燥水润细腻

薇诺娜极润保湿水肌套装 补水修护 滋润滋养改善干燥水润细腻

欧莱雅20霜抗老化面霜抗皱补水保湿紧致护肤玻色因

欧莱雅20霜抗老化面霜抗皱补水保湿紧致护肤玻色因

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

olaiya欧莱雅男士专用洗面奶火山泥控油清痘洁面膏官方旗舰店正品

WINONA 薇诺娜 透明质酸保湿修护面贴膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸保湿修护面贴膜

欧莱雅 美白补水祛斑护肤套装抗皱提拉紧致套装中小样旅行装乳液面霜淡化斑点改善暗沉提亮肤色细致毛孔精华 烟酰胺美白淡化斑点暗沉三重源白精华7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸玻色因水乳限定礼盒护肤套装淡纹生日礼物送女友老婆(乳液 晶露)

京东 WINONA 薇诺娜 极润保湿柔肤水 120ml
京东 Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml
考拉海购 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金瓶 100ml