夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

2022-04-26 17:38:53 0点赞 0收藏 1评论

夏天是蚊子活动的季节,人们不可避免的会受到蚊虫叮咬的侵害,轻则引起过敏,重则引发其它疾病。毕竟蚊子传播疾病可达80多种之多,没有哪种动物比蚊子对人类有更大的危害。

如何才能有效驱蚊,让蚊子远离我们,一直困扰着我。采用电热驱蚊器的方式来驱蚊是普遍的选择,缺点是适用面积为20平方米左右。目前,电热驱蚊器的替代品是灭蚊灯,优点是大面积的驱蚊效果更好。

对比了多家灭蚊灯产品,我选择入手的是这款锐舞的黑洞灭蚊灯。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

锐舞黑洞灭蚊灯整体设计的简单易用,体积也不大,正面显眼的是发出紫色变频光的圆洞和开关,下半部分是储蚊盒,插上Type c接口的线,按下开关一键开启工作。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

为了能够达到更好的驱蚊效果,相比现在市面上的灭蚊灯,锐舞黑洞灭蚊灯采用了更为全面的设计方案,外部可以看到的是变频光波吸引蚊子,其实里边还加上了诱蚊剂。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

等蚊子被引诱到灭蚊灯附近,再配合强吸力把蚊子吸入灭蚊灯,里面有电网点击加大风力风扇烘干最终消灭蚊虫。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

在实际的体验中,最近家里终于听不到蚊子飞来飞去嗡嗡的声音了,自然也就不那么让人烦心,入睡也就变得轻松多了,早上起来看不到身上有蚊子叮咬的许多微凸起的小红点。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

使用一段时间后,抽空拆下了底端储蚊盒看了一下,里面全是死蚊子,效果还不错!

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

从我的经验来说,春夏季蚊子的活动规律性强,当傍晚7~8点蚊子在居室内活动最猖獗时,先将门窗关闭好,在使用灭蚊灯半小时后,再打开窗户(关好纱窗),通风换气即可。这样驱蚊效果经济实用。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

由于噪音控制在40db左右的范围,深夜睡觉几乎感觉不到有啥噪音,不会影响深层睡眠。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

对于家里熊孩子的安全使用问题,这款灭蚊灯采用完全内置的电网,手指根本伸不进去,也就不会造成打击;如果通电中误开底座,马上就会自动断电更不会被误伤。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

除了晚上使用外,我家白天也是开机的,安心的躺在沙发上看电视,完全不用担心被蚊子叮咬了;就算长时间开着使用,按照一个月24h开着也只是耗一两度电,可以说节能环保。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

从效果和人体安全健康上来看,锐舞黑洞灭蚊灯属于母婴级灭蚊灯,物理风干灭蚊,对身体无害,所以即便是家里老人、孕妇和小孩,也可以使用;并且适用面积为可达150平方米左右,能够满足一般家庭用户的使用需求。

夏季好物推荐必备的灭蚊神器——锐舞黑洞灭蚊灯

如果要说体验建议的话,锐舞黑洞灭蚊灯的确是款比较实用且易上手的驱蚊神器,这就造成智能化方面还待升级的空间,毕竟增加手机App的支持,远程操控更加方便快捷。

锐舞灭蚊灯灭蚊器驱蚊器电蚊香液电蚊拍物理诱灭一体吸入电击式防蚊子神器卧室客厅安全母婴健康【黑洞】超大吸力灭蚊母婴可用398元京东去购买