游戏人生 篇十一:开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

2022-05-15 15:52:55 2点赞 2收藏 0评论

开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手? 事情的逻辑是这样的——

任天堂的第一方游戏绝对是不容错过的好游戏,但它们都只能在switch上玩,所以switch必买。

那若想体验一下其他平台才能玩的3A大作,同时又不想花太多钱,那很多人会在微软和索尼之间徘徊。

在这里,我个人想说,如果你对老任第一方的爱,胜过索尼,那么你的第二台主机可以多考虑一下微软的Xbox。

开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

如果你和我一样,有出差便携需求,还想把省钱玩到极致,那我就推荐你来个Xbox ss。

就我个人的使用体验来看,它跟switch简直就是绝配。

开箱晒物

我是从亚马逊海外购买的德国亚马逊的欧版机器,价格在2100+。

512G 简洁美感512G 简洁美感

power your dreamspower your dreams

里面也是极简风,好评里面也是极简风,好评

请出本体请出本体

自带单手柄自带单手柄

欧版电源线,国内能用,无需转接头欧版电源线,国内能用,无需转接头

主机和手柄一比,更显小巧,顶端散热口主机和手柄一比,更显小巧,顶端散热口

侧面电源键和USB口,可接有线手柄侧面电源键和USB口,可接有线手柄

侧面散热孔侧面散热孔

开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

背面网口,USB接口,我用来接外置硬盘。HDMI口接电视和显示器。专用的扩展口,可用来接官方扩展卡。

接上电视接上电视

开机LOGO,音效震撼开机LOGO,音效震撼

德语提示下载手机APP德语提示下载手机APP

设置字体设置字体

登录微软账号登录微软账号

开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

跟其他产品集合在一起也不占空间。

绝对是马里奥的好搭档绝对是马里奥的好搭档

为什么说它是switch最佳搭档?

前面说了,任天堂第一方游戏精品众多。需要体验3A大作的话,switch的性能又不太够用,就算勉强移植,价格又会比其他平台贵一些——所谓任天堂税。

所以,需要其他平台游戏机来填补一下空白。开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

而除非你非要第一时间玩索尼的第一方限时独占游戏,否则,我们完全可以用Xbox来白嫖3A大作们。

这就需要用到Xbox平台的xgpu,也就是Xbox的超级会员了。

如果你还没听说过这个会员服务,建议你一定要了解下。什么叫会员免费玩大作,什么叫大作首发就能免费玩,什么叫百款游戏眼花缭乱。开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

【国内保税仓】微软XboxSeries主机次时代家用4K高清游戏主机XboxSeriesS日版(1-3天送达)2149元京东国际去购买

本来不能免费的游戏,过一段时间说不定就登录xgpu,可以免费玩了。比如龙珠系列,比如海贼无双,比如杀手,比如奥日1、2,还有死亡细胞、空洞骑士、哈迪斯……

随着微软在游戏主机的不断发力,今后这个平台将上架更多的首发大作!

而重点来了,xgpu的价格也非常美丽……开箱试用——喜欢switch的玩家会对它爱不释手?

反正三年三年的续费,最划算。

对于游戏时间不算多,平时玩老任第一方多,偶尔想玩别的大作的玩家来说,简直就是最好的选择。

至于配置更高,价格更贵,硬件性能超过PS5,但优化没有PS5好的Xbox sx呢,推荐给有4K电视,对便携性没有要求的土豪朋友吧。

我是没有体验过,就不多说了。

微软xboxSeries日版次时代4K游戏主机黑白两色XboxSeriesX-黑色4299元京东国际去购买

微软(Microsoft) Xbox Series One X S 国行XSS XSX 家用游戏机 Xbox Series X+游戏9选1+会员

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

微软Xbox Series S/X 国行主机 XSS XSX 日美版 次世代4K游戏主机

微软(Microsoft) 国行Xbox SeriesS多人游戏机 家庭娱乐游戏机 XSS次世代主机 SeriesS 512G标配+解锁U盘

微软(Microsoft)Xbox Series S游戏机 丨XSS 国行xbox游戏主机 身材精巧性能强大 XSS+白色精英双手柄

Microsoft 微软 国行Xbox series x xss 游戏机xboxseriess游戏机 基础版

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

微软(Microsoft)国行全新Xbox Series X/S XSS/XSX 高清家用游戏主机 XSX【标配】+解锁U盘

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版