资讯

森海塞尔发布 MOMENTUM True Wireless 3 真无线耳机249.95美元(约1640元)

2022-04-27 18:16:05 18点赞 28收藏 71评论

继前两天的 SPORT True Wireless 真无线运动耳机后,森海塞尔今天又带来了一款常规消费级无线耳机,叫 MOMENTUM True Wireless 3,支持主动降噪,拥有IPX4级防水。

大体的造型和 SPORT True Wireless 很像,只是砍掉了小鲨鱼鳍耳挂,跟在售的第二代造型完全不同,方中带圆,通体配色,顶部没有第二代那么精致了,砍掉了类黑胶炫光铝合金饰板。耳机腔体变大,不过官方强调拥有不错的佩戴舒适性。

它属于MOMENTUM系列旗下,主打音质,森海塞尔产品经理Frank Foppe表示,MOMENTUM True Wireless 3在音质、主动降噪(ANC)和佩戴舒适度方面树立了新标准,重新定义了MOMENTUM系列的界限。

内搭载了7mm直径True Response动圈单元,支持自适应降噪功能,会持续监听环境噪声以更好地进行实时抑制。其支持多种音频编解码器,包括了AAC、SBC和aptX。同时每个耳塞集成了三个麦克风,为语音和视频通话带来更清晰的声音。此外,Sennheiser Smart Control App提供预设选项和均衡器功能,用户可根据自己的喜好进行定制。

虽然非纯运动耳机,但它符合IPX4级别防水。续航方面,单耳续航7小时,加上充电盒可以延长到28小时,且充电盒支持Qi无线充电,能用手机反向无线充电,当然前提是手机支持。

MOMENTUM True Wireless 3 提供黑色、白色和石墨色三种配色,附赠多种尺寸硅胶耳套,售价249.95美元(约1640元),比在售的第二代稍贵一些(1499元),定于2022年5月10日上市。

值得一提的是,前几天那个 SPORT True 真无线运动耳机已经上架开启预售了,1099元。

森海塞尔发布 SPORT True Wireless 真无线运动耳机全球知名耳机、音频设备大厂森海塞尔(Sennheiser)今天发布了SPORTTrueWireless真无线耳机,为运动达人。整体设计比较刚中带柔,宣称符合人体工学,提供三种不同尺寸耳套。顶部是平面,有个醒目的金色森海LOGO,顶部支持触控,符合IP54防尘防水等级,可以应对汗水、雨中跑步,甚至在海Hi-Fi控| 6 评论17 收藏16查看详情

森海塞尔(Sennheiser)SPORT真无线蓝牙5.2自适应声学系统运动耳机黑色1099元京东去购买

• 想当年大馒头小馒头是大妈每天一推的人气单品啊,现已绝迹

你现在还能看见海淘推送吗

• 自从有了苹果耳机 这些玄学企业都降价了 还有破产的

苹果东西真算有良心了

良心算不上 苹果可是吃了整个手机行业大多数利润。 耳机行业没在苹果之前瞎***定价而已。

• Md,2代才用俩月

MD, cxplus才用了2月

• 围观一下。

• 长得和漫步者一样 [傻笑]

• 用的1代,唯一不习惯的是没单耳,而且降噪隔音使用环境不友好,3代支持单耳使用吗?

支持,但要问清楚 客服会不会叫你把主机拿出来放一边,再用副机放耳朵里听这种支持法哈 [尴尬]

• 我有一代,音质是我喜欢的类型,最起码比我现在用的AirPods Pro 要好,但有一个大bug,就是放回盒子里面的时候,耳机还一直跟手机连接,你要关掉手机蓝牙才行,不然而家会一直耗电,一直到没电。所以后来基本不用了

• 太丑了,还是苹果好看

• 沙发吗?真没看出跟二代区别

第二代比这个圆,人体工学不如这个,这一代比较低调,内单元应该也改进了。

这个的人体工学跟三星的buds1差不多,带着确实舒服

• 比起二代升级太少

• 终于来了!谁能送我一个,***

• 坐等评测,合适就买。毕竟嗨fai厂出品哈哈

• 去年森海塞尔卖掉了耳机业务

是的,现在的贴牌三代我持观望态度

耳机业余卖了??那他还搞什么

• 耳塞溢价,600差不多了

• 我说森海是耳机届跳水冠军没人反驳吧,第一代首发买的第二代直接拦腰 [喷血]

• Nnd定价比当时买的二代还便宜.

• 入耳式的真是难受,待久了耳朵受不了。还是bose的鲨鱼鳍舒服,虽然音效差了点。。

• 看到入耳式就放弃了

• Ipx4可以在洗澡时用吗?

• 除非跟苹果合作,引入芯片,不然做真无线一样被抛弃