资讯

2022-04-28 11:43:42 25点赞 22收藏 77评论

中兴Axon 40 系列新品发布会定档 5 月 9 日下午 14 点,相信大家已经很期待了,这款新机依然是采用屏下前摄真全面屏设计,现在官方带来了新的预热消息,本次预热公布了中兴 Axon 40 Ultra 的影像系统参数。

据官方介绍,此次中兴 Axon 40 Ultra 搭载 64MP IMX787 OIS 超人文主摄 + 64MP IMX787 超广角主摄 + 64MP OV64B OIS 潜望式长焦。官方称之为“绝不凑数的 3×6400 万像素”。

预热丨中兴 Axon 40 Ultra 影像参数官宣:3x6400 万像素来源:微博 @中兴手机

同时官方还称,中兴 Axon 40 Ultra 三颗主摄都可拍摄8K视频。

这次中兴 Axon 40 Ultra 主长潜三个方面实力相当强悍,焦段齐全,每一颗都足够震撼,在影像系统相信能给我们带来巨大惊喜。

同时微博博主 @数码闲聊站 也放出了此款手机的真机图,并称之为“目前最强屏下前摄的旗舰机”,同时该博主之前还称 Axon40 Ultra 是真 400PPI 高像素密度(这就意味着手机不是 1080P了喔),而且是独立像素驱动,屏下区域几乎不可见了。

预热丨中兴 Axon 40 Ultra 影像参数官宣:3x6400 万像素来源:微博 @数码闲聊站

• 要是直屏就好了

要是有红外就好了 排好队 [惊喜]

要是能扩展存储卡就好了

• 小米要有中兴的冲劲就好咯 [抠鼻]

• 中兴这不把小米头打烂 [倒地]

这个摄像头最后的成像效果大概率不如11ultra。

你说这话大概率全靠想象

• 多少钱,看着相当漂亮

• 屏不屏下先不说,就这个跟三星一样的小R角我就爱了

这个真的是英雄所见略同,太讨厌小米的大R角了。

太对了,特想要个索尼的外观,锤子的系统,三星的屏幕小R角

• 可惜系统拉胯

• 别光说像素,说说传感器尺寸

1/1.7 就是686小升级

• 中兴牛*,这一个系列的机器一直有关注,到这款有点意思了

• 支持中兴!支持真正的国企干碎那些打着旗号噶韭菜的。

• 1.5k屏幕?我看微博站哥底下说的是1080P+,好像根据PPI算的,有没有懂哥说说

就是1080p 不过屏下区域和其他地方几乎显示效果一样了

分辨率要看屏幕面积吧。

• 这么说axon30ultra的三摄是凑数三摄了

787,真的很一般,是686的小升级版,不是大底

通过大光圈弥补一下

• 能拍跟拍的好,是两回事

会拍和不会拍是两回事。

别吹的太过了

• 现在都是小厂在拼硬件,大厂在拼算法和调教

片面了,都要,昨天实体店体验了下X80 pro,带自研图像芯片的,无论画质、相机启动、成片速度远远好于手上的magic3pro,看着手里当时6000块的荣耀,悔啊,真的不能想当然,荣耀不是华为,软硬件必须结合。

• 今年第一款主打影像的手机居然是中兴 [皱眉]

787小底还扯影像?

• z40 pro买早了 [喜极而泣]

我刚买了z30 pro就出40了,当时30促销便宜好多。但是今年的z40定价策略变了,直接砍掉水分 [喜极而泣]

• 618见,

• 都是短板 你屏幕都不上2k有什么进步

手持小米11pro,看不出1080和2k区别

你看不出不代表别人没有感觉

• 最后那个图铁三星的手机 [皱眉]

• 中兴这次站起来了吗

• 外观设计非常好,很有辨识度。希望中兴多管齐下,优化好系统。