买鼠标 | 史低的GPW不香?但我选了它

2022-06-28 17:46:34 0点赞 0收藏 0评论

【 换鼠标的缘由 】

因为升级了主机和显示器,但是接上原鼠标(罗技G700s)的时候,各种飘,就觉得会不会是换了4k的显示器导致dpi不够(现在G700s在办公室服役,装了驱动以后发现是回报率设置不对)。于是,换鼠标这事提上了日程。

番外:之前站内查了下a950,发现不是水文就是广告贴,实在没什么参考价值,哎。

【 好鼠标的标准 】

1.使用场景:不玩游戏,做平面及3d设计为主

2.【十分重要买鼠标 | 史低的GPW不香?但我选了它 鼠标大小: 17cm左右小手使用,鞋舒不舒服脚知道,鼠标好不好用手知道。鼠标大小是选择鼠标的极重要的纬度,重要程度甚至超过50%。就是因为这一条,GPW和MASTER3惨遭淘汰,它们再好也不是我的菜,它们再便宜我也不会选。

3. 有线/无线? 这年头为了干净的桌面,必须无线,三模就一定少不了

4.性能? 不是特别看重性能,说句实话虽然是专业设计用途,但跟办公用途没太大区别。什么传感器、DPI、微动都不是选择的重点,产品只要中上游水平即可。

【 备选区 】

毒蝰mini —— 小手友好,但是有线 pass ×

GPW —— 大手鼠标,小手不友好 pass ×

Master 3 —— 大手鼠标,小手不友好 pass ×

毒蝰终极版 —— 中小手鼠标,ok,价格500+ 不太友好,有好价可选

达尔优A950 —— 看了几个推荐小手的都有它,正好618活动比平时低一丢丢,就直接上了

【 开 箱 】

买鼠标 | 史低的GPW不香?但我选了它

全部内容都在这里,不做赘述

重点来了!—— 第一次到手的时候发现是拆封过的,开的时候就奇怪,封箱的贴纸居然是皱的,二手东名不虚传。然后用着用着发现

!!!左键有异响!!!

不影响使用,但是十分影响心情,视频已传,声音开大一点 应该听得清。后来联系了客服,直接换货了。换过来的应该是全新,一切正常。

使用感受 & 总 结

相比于G700s,A950上手就可以完全包裹的感受还是很好的。

就像是C和F的区别,一只手握不住的感觉其实没有那么好买鼠标 | 史低的GPW不香?但我选了它

我媳妇儿的mac连上a950后,第二天就把它给顺到公司用去了,然后把它100块的华为鼠给扔了。可见手感对鼠标的影响之大。

所以请一定选择适合自己手型的鼠标,然后知道自己喜欢什么姿势,如果可以最好到实体店去体验过后再入手。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

顺丰罗技gpw二代无线游戏鼠标电竞用GPRO X SUPERLIGHT胜利中国红

罗技(Logitech) POP MOUSE 无线蓝牙鼠标 时尚对称鼠标 女性便携办公鼠标 少女馆 星暮紫

罗技K480无线蓝牙键盘便携超薄M330静音鼠标家用办

罗技K480无线蓝牙键盘便携超薄M330静音鼠标家用办

罗技M100r 有线鼠标 大手鼠标 笔记本电脑办公鼠标 家用对称鼠标 三年质保(白色)

logitech 罗技 Pebble玉桂狗/酷洛米/大耳狗IP款鹅卵石轻薄型静音鼠标 小巧便携时尚 pebble 酷洛米-哈哈

罗技(Logitech) Pebble 鹅卵石便携鼠标 无线蓝牙静音鼠标库洛米大耳狗玉桂狗鼠标少女馆 棋盘库洛米

罗技(Logitech) M330无线鼠标 静音鼠标 无线外设 舒适曲线 图书馆鼠标 M330灰色+防滑贴纸

罗技(Logitech) M330无线鼠标 静音鼠标 无线外设 舒适曲线 图书馆鼠标 M330黑色+防滑贴纸

罗技(Logitech) M330无线鼠标 静音鼠标 无线外设 舒适曲线 图书馆鼠标 M330白色+防滑贴纸

logitech 罗技 Pebble 双模无线鼠标 1000DPI 新年款-大耳狗

罗技(G) PRO WIRELESS无线游戏鼠标GPW狗屁王 电竞鼠标 英雄联盟吃鸡CF鼠标 GPW一代中国红

罗技(G) G502HERO SG英雄联盟限定版 有线游戏鼠标 电竞吃鸡鼠标吃鸡宏可配重送女友自定义 G502SG-阿卡丽+电脑包+KDA大桌垫

罗技(G) G502HERO熊猫限定版游戏鼠标有线电竞机械电脑RGB可配重大手SE吃鸡FPS英雄联盟 熊猫特典版

罗技(G) PRO WIRELESS无线游戏鼠标吃鸡电竞鼠标 GPW狗屁王一代/二代 宏编程职业鼠标 GPW1代+防滑贴纸套餐

罗技(G) G502HERO熊猫特典版SE电竞游戏有线鼠标LOL吃鸡CF宏RGB送男友礼物 G502 SE(典藏款)

罗技(Logitech)Pebble无线蓝牙鼠标 LINE FRIENDS系列-布朗熊

当前文章无评论,是时候发表评论了