资讯

小米推出新款有线机械键盘:兼容 Win/Mac 系统、104全键位布局众筹价149元

2022-05-05 17:08:58 57点赞 122收藏 155评论

小米商城官方日前宣布推出小米有点机械键盘,采用紧凑设计,104全键位布局,尺寸小巧。产品现已开启众筹,众筹价149元,感兴趣不妨关注。

小米有线机械键盘采用人体工学设计,整体尺寸为426×122×38.5 mm,重943g,设计紧凑、小巧轻便。104全键位的布局三区键位全都有,26键同时按下无冲突,可应对多键同时触发的场景需求,搭配两段式脚撑,支持3档角度可调,可实现高效办公。

键盘拥有6种背光模式可选,兼容Win/Mac系统,可通过Fn+Win组合键快速切换,提供有高特青轴、高特红轴两种轴体可选,支持5000万次按压,寿命更长。

• 别买,***键盘,手上的悦米104cherry都是***,好好的轴配上拉跨的壳座,共振声音很稀碎,然后我用矽质润滑剂润了之后还是很拉跨,小米键盘系列唯一能买的就是mk01ttc红轴和mk02s全铝红轴,这两款,换厚键帽和喷润滑剂,就很棒了,如果觉得太贵,我觉得可以150买雷柏v860黑轴和红轴,这其实就是ikbc的c87键盘,都是一样的,雷柏打了logo罢了

雷柏v860黑轴和红轴版本,真的不错

150买不到啊

• 价格方面,入门级有线机械键盘149的众筹价格并没有什么优势,硬件方面,键盘设计,轴体方面等等同样没什么优势。销售渠道方面更不如传统品牌。除了米粉,而且还要是喜欢小米全家桶的米粉,基本没多少人有兴趣吧?

都没开始发货。就主观开黑了。***

米粉您来啦,怎么这么激动🤣怎么就觉得别人在黑你呀

• 比京东京造白嫖的怎么样?

白嫖的某鱼多少能出手

怎么白嫖的,老哥 [邪恶]

• 我踏马众筹的立式新风空调,结果众筹完接着就卖,就便宜了50块,***退货!baba0aaaCbaa2bayaa92ab2bbama

• 全键位无背光的便宜机械键盘有推荐吗?

ikbc.

看了下,普遍有点贵。我是给办公室换装的,150以下还行。薄膜键盘太不耐用了,尤其碰到坑的,没用几个月都涩的不行了,罗技低端简直是个渣。

• 这种ansi标准布局或紧凑版的大路货搞什么众筹,毫无诚意

• 有线的吗 还是无线

写的很清楚啊兄弟

不好意思 是我瞎了 [皱眉]

• 没有链接呢?小米官网也没找到

小米官网众筹

在众筹里面

• 78键才是王道

头像熟悉,好像没再发视频了

• 几个月前买的,雷神3089c,青岛的小厂子,87键,带方向键和数字小键盘,带背光,有线无线双模,键线分离,国产青轴,才不到100块 [高兴]

前几天小黄鱼淘了个9新的3108,70块

无线的时候会有背光?

• 这个价位应该是塑料壳了,完美解决原来那个金属外壳漏电的问题,手感酥麻,***整得一段时间对键盘产生了恐惧感。

• 我记得93、94年上学那会,机房386,486用的全是机械键盘

• 说实在的,也买过小米家很多东西,主要是相对不贵,手机、电视、鼠标、充电宝等,回忆起来,小米家买东西是需要点情怀才能弥补质量的遗憾的,***鼠标,设计的产品都是有计划废止的,不是开始就有那么点缺陷,就是过保就出问题,后来再也不买他们家东西,省心不少。

• 149真的很便宜吗?到底走什么勇气众筹149

• 为什么喜欢机械键盘,吵得很 [皱眉]

那说明你没了解过机械键盘 [皱眉]

99%玩机械键盘的都是追求麻将音吧,不要声音,老老实实买一把高端薄膜不更香?

• 产品还没开卖就有人急了 [吐舌]

• 键线分离吗 如果是的话还不错

不支持分离

• Mac还要上转接器,有没有直接c口的键盘推荐

杜伽k320或者k310,包装自带c口线和a口线两根

抱歉,刚问了客服,不支持完全mac [皱眉]
    :您好,我们键盘可以连接MAC使用的哦,只能打字使用,不支持驱动改键编程,无法保证兼容MAC快捷方式

• 为什么不出无线的啊

• 等一把无线