便捷、健康、安全,大宇折叠洗衣机体验,给宝宝肌肤100%的呵护

2022-04-20 18:07:31 0点赞 3收藏 0评论

对于现代的爸爸妈妈们来说,都非常注重科学养育,包括孩子每天的衣食住行,都有着很好的规划。以我个人来说,从第一口辅食的选择,到第一双学步鞋的选择,每个阶段,我都进行了仔细的研究。虽说带孩子挺辛苦,但看到宝宝能健康快乐每一天,这些付出倒觉得有些“甘甜”。

当然,除了和大家分享一些育娃心得外,今天还想和大家分享一个实用的小物件——大宇折叠洗衣机,毕竟累倒大多数母亲的,是每天下班后干不完的家务活。

笔者是从孩子出生前就入手了这款产品,主要考虑到宝宝衣物与大人衣物混在一起洗,容易滋生细菌,而如果仅单单洗宝宝的几件衣物,又比较浪费,综合对比之下,安排上了这台大宇折叠洗衣机。从实际使用情况计算,已经用了近6个多月的时间了,整体来说,在宝宝衣物的清洗上,的确做的很不错。下面,我们一起来看看它的表现。

外观精致,1秒式折叠收纳不占地

没错,单从字面意思上来理解,这台大宇折叠洗衣机是可以折叠的,也就是说,在产品收纳方面,它的灵活性很强。

这是家中嵌入式洗衣台上面的收纳柜,平常用于放一些日常小杂物。可以看到,由于折叠后的大宇折叠洗衣机只有314×302×130mm,小体积设计并可轻松的放置到柜子中。我觉得这个设计真的很不错,毕竟城市居住环境只有百来平米,每一个空间的利用都应该合理起来。

我们可以看一下大宇折叠洗衣机的折叠表现,在用时,可以直接上拉桶身的左右两侧,而不用时,按压机身边沿,并可1秒时间将其收缩回来。这里需要强调的一下,其伸缩部位采用的是环保TPE材质,久拉不会变形。而且支持IPX4的防水,在清洗过程中形成防渗漏的保护。

当然,除了可折叠式设计外,大宇折叠洗衣机的整体外观也非常的精致,说实话在初次收到产品时,给我的第一印象不是洗衣机,反而有种收纳盒的感觉。如上是打开后的效果,如果不看机身上的那根电源线,直到现在我依然觉得这像一个精美的收纳盒。

之所以有如此感觉,就得从产品的细节说起。首先是机身配色上,这款大宇折叠洗衣机采用了梦幻紫的色彩搭配,摆脱了以往传统洗衣机的黑灰色彩,营造了一种ins风的视觉感。

此外是整个产品的结构设计,它采用了隐藏的触控式按键设计,结合圆弧的拐角打磨工艺,整体机身十分简洁。

特别需要强调的是上盖两端的环形扣,大宇折叠洗衣机使用的是金色金属装饰环,从一定程度上来说,它不仅耐用性更好,而且对整个机身设计还起着一个画龙点睛的作用,使得产品的品质感得到了进一步的加强。

内置最高水位标识

而至于其它细节,上盖的散热孔以及底端的出水孔,也都采用了隐藏式的设计方案,这对助力一体简洁化的机身视觉,是起着很好的协助作用。

从笔者个人实际的体验心得来看,大宇折叠洗衣机非常注重用户的使用细节,希望在有出色功能体验的同时,还能提高产品的设计美感。

6L大容量设计,支持三档智能定时设置

别看它折叠时可以轻松收纳在柜中,在实际展开后,它的内部容量是可以装下6L的衣物量。

从已经经过的秋季、冬季和春季这三个季节来看,大宇折叠洗衣机可轻松的洗尽一天的衣物量。比如冬天的棉袄、棉裤;春天的外套以及内衣等,都能完全被容纳。

在有了6L大容量做为前提保障下,大宇折叠洗衣机还支持两种洗涤模式以及3种智能定时功能,两种洗涤模式分别为杀菌清洗和加热清洗,其中在杀菌清洗模式下,大宇折叠洗衣机内置的臭氧发生器会释放臭氧,可有效的覆盖在衣物表面,对细菌形成无死角杀菌。而在加热模式下,洗衣机内部的温度可以升至40℃,它能快速提高洗衣液的活性,对奶汁以及其它污渍,有着更好的清洁作用。

在实际使用中,这几大功能的设置都非常简单。其中短按【启动/暂停】键时,可切换洗涤模式,而长按【启动/暂停】键时,可对对应模式下的功能设置时长。

除了支持两种洗涤模式外,大宇折叠洗衣机还具有沥干功能,搭配可拆卸的沥水篮,可将宝宝的衣物单独脱水,整个操作过程和家里的洗衣机基本差不多。

实际清洁表现

这里可以分享一下大宇折叠洗衣机的实际清洗表现,从上盖顶部的透视窗可以看到,由于加入有仿生四维波轮洗衣技术,里面的衣物会来回翻转清洗,泡泡充盈整个洗衣仓。此外,机身底部还加入有纯铜电机,可提供40W的强动力,对一些顽固性污渍也可一步到位的清洁。

下面我们通过一组图片来看看实际的清洁表现。

目前家中的孩子正在吃辅食,经常会有一些带颜色的果汁染在口水巾上,而利用大宇折叠洗衣机的加热清洗功能做了一个洗涤测试,从左右两对比图来看,在污渍清洁方面,大宇折叠洗衣还是很出色的,能给宝宝肌肤带来100%的健康呵护。

此外是清洁过程中的噪音测试,基本稳定在52dB左右。

除了以上所强调的这些优势之外,大宇折叠洗衣机对安全这一块还做了不少优化,其中包括过载保护、加热时超过30分钟滴滴声报警以及防干烧这三点。

好物推荐,二胎麻麻有话说

和很多妈妈一样,给孩子选择物品,安全、实用一定是放在第一位的。

对于这款大宇折叠洗衣机,无论是产品的功能设计,还是外观方面,都很注重用户的实际体验。

首先是功能方面,它就包括杀菌清洗、加热清洗以及沥干三种模式,其中杀菌清洗很受用,在清洗过程中可释放臭氧,结合仿生四维波轮设计,可有效清洁衣物表面上的细菌。此外,它还具有三种智能定时功能,满足不同衣物的洗涤需求。

而在外观方面,大宇折叠洗衣机不仅带来了高颜值的外观,而且可折叠式设计,也让日常收纳更省心。

至于其它方面,大宇折叠洗衣机选择的是环保TPE材质、拥有三重安全防护以及低噪音设计等,实际综合使用性能非常不错。

实用、好用的物品推荐给各位粑粑麻麻们,家中有宝宝的可以入手哦。

大宇(DAEWOO)内衣洗衣机迷你内裤折叠洗衣机家用小型洗袜子神器宿舍半自动宝宝婴儿洗衣机FM01灰藕紫769元京东去购买

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 迷你台式全自动洗衣机家用洗烘脱一体FM02

DAEWOO 大宇 烘干机小型旅行便携婴儿烘衣服烘干可折叠宿舍干衣机

大宇洗内衣内裤小型迷你洗衣机除菌除螨婴儿宝宝洗衣机TX03

大宇洗内衣内裤小型迷你洗衣机除菌除螨婴儿宝宝洗衣机TX03

大宇(DAEWOO)洗衣机1KG全自动 洗烘一体机滚筒洗衣机 内衣裤清洗机 迷你家用小尺寸宝宝洗衣机 DY-MW10H 极光银

DAEWOO 大宇 烘干机家用小型干衣机3KG迷你滚筒烘衣机12min极速烘干巡航托管除菌除螨 魔烘师

DAEWOO 大宇 XQG30-888V 迷你洗衣机 2.9kg 流光银

DAEWOO 大宇 星云系列 DY-BGX07 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣服小型旅行便携衣服烘干可折叠宿舍干衣机

DAEWOO 大宇 壁挂洗衣机TFT彩屏洗烘一体洗衣机 APP全自动滚筒支持OTA升级

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 全自动洗烘一体机 1kg滚筒洗衣机 除HPV血渍高温除菌 DY-MW10H 赤焰红

DAEWOO 大宇 DY-BGX05 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 全自动洗烘一体机 1kg滚筒洗衣机 除HPV血渍 魔焕师 DY-MW10HW 皎月白

DAEWOO 大宇 韩国大宇滚筒洗衣机10KG大容量一级变频智能全自动高温除菌

2087元起

DAEWOO 大宇 ODW30-M2CV 迷你壁挂式滚筒洗衣机 3kg 太空灰

DAEWOO 大宇 XQG30-888S 迷你滚筒挂壁洗衣机