人类快乐螺蛳粉PRO 测评

2022-04-20 15:32:08 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

我是一个螺蛳粉的爱好者,网上比较热门的几款(包括某霸王、某欢螺、某子柒家)都尝试过;线下也经常去螺蛳粉店大快朵颐。

发现人类快乐螺蛳粉的料包非常丰富,就来试试。

外观展示

使用感受

1、拆开包装发现,人类快乐螺蛳粉料也太足了!除了米粉本身和螺蛳粉汤料之外,还有酸笋、萝卜、木耳腐竹等12包料包的配置,味道大丰富,口味大满足。

2、包装上仔细写了螺蛳粉的食用方法,包括几个步骤,分别煮多久,让第一次尝试的朋友也不至于手忙脚乱。

3、还有一点非常贴心,醋包和辣包都标注了“如果你想微辣微酸,你可以放多少”,这就不至于因为太辣、太酸而导致整碗面都没法吃。

4、米粉正好够一人食的分量,煮不到10分钟已经非常弹牙可口了;捞出来冲凉,再次加上螺蛳粉汤料,已经其他配料一起,一股脑丢进锅里。

人类快乐螺蛳粉PRO 测评

5、螺蛳粉汤料刚打开,就闻到了这种迷人的味道,让爱的人分外喜爱,让恨的人恨之入骨。螺蛳汤没有一丝腥味道,大骨慢熬18个小时的精华都在这份汤底里里,煮上十分钟,香喷喷的螺蛳粉就出锅了。

6、米粉吸饱了汤汁的味道,整体又臭又香又辣,汤底超鲜,酸笋够味,爽滑Q弹,嗦一口就上头。

人类快乐螺蛳粉PRO 测评

7、配料实在是丰富,螺蛳粉的灵魂酸笋,也比其他家的更大,而且还给了两包,一次性吃到过瘾;再配上爆炒石螺肉,和焦香酥脆的炸腐竹,简直幸福感爆棚。

8、我喜欢吃重口味,加了蛮多辣油和醋,辣油很香,里还有炸过的香葱,香辣和葱香叠加在一起,丰富地刺激着我的味蕾。

人类快乐螺蛳粉PRO 测评

9、这份螺蛳粉,一点都不输外面螺蛳粉店的人类快乐螺蛳粉,让我们宅家懒人、打工人、或是在宿舍嘴馋夜宵人,都能享受到吃螺蛳粉的快乐。

1、无论你是螺蛳粉老饕,还是还未尝试过螺蛳粉的新手,买他绝对没错。

2、人类快乐螺蛳粉配料丰富,汤底鲜香,米粉弹牙,鲜辣爽滑,嗦一口粉,秒回广西,非常上头,收获满满幸福感。

3、无论是作为囤货,还是为了解馋,都是非常好的选择。

人类快乐招牌螺蛳粉尝鲜装速食螺丝粉宵夜米粉螺狮粉

人类快乐招牌螺蛳粉尝鲜装速食螺丝粉宵夜米粉螺狮粉

人类快乐黑金炸蛋螺蛳粉广西柳州螺丝粉解馋方便螺狮粉酸辣米线

人类快乐黑金炸蛋螺蛳粉广西柳州螺丝粉解馋方便螺狮粉酸辣米线

HUMAN HAPPY 人类快乐 冲泡型螺蛳粉冲泡桶装泡面免煮即食方便面柳州速食酸辣粉

人类快乐大片腐竹螺蛳粉广西柳州特产宵夜尝鲜装螺蛳粉方便速食粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 粉多多螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 粉多多螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 H招牌炸蛋螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 H招牌炸蛋螺蛳粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 柳州螺狮粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 柳州螺狮粉

人类快乐螺味原汤冲泡螺蛳粉柳州螺蛳粉免煮粉丝速食酸辣米线泡面

HUMAN HAPPY 人类快乐 招牌柳州螺狮粉

HUMAN HAPPY 人类快乐 招牌柳州螺狮粉

人类快乐招牌螺蛳粉正宗柳州螺狮粉广西特产螺丝粉速食酸辣粉一箱

人类快乐招牌螺蛳粉就是解馋柳州特产螺狮粉螺丝粉米线方便速食

人类快乐招牌螺蛳粉就是解馋柳州特产螺狮粉螺丝粉米线方便速食

人类快乐爆辣炒螺蛳粉290g*6袋柳州螺狮粉夜宵炒粉螺丝粉酸辣粉丝

HUMAN HAPPY 人类快乐 炸蛋螺狮粉 350g*3袋