百元耳机首选,QCY AilyPods不到130元,平替苹果耳机

2022-06-16 11:28:15 1点赞 2收藏 1评论

现在市面上的耳机品类繁多,价格低则几十,高则上万,质量也有好有坏。想挑选一个性价比高的耳机,实属不易。最近小表弟高考结束,想要买一款价格实惠,音质不错的百元价位无线耳机,经过多个比对,我发现了这款号称AirPods的平替款——QCY AilyPods,在到货后我便迫不及待的开箱使用了起来,经过一个周的体验,发现QCY AilyPods真的没有让我失望,使用起来是越用越爱,堪称就是百元级无线耳机中的王者。

作为一款价格不到120元的产品,QCY AilyPods的包装上元素却没有缩水,采用了银色与黄色达搭配,看起来质感十足,包装盒上凸显了QCY AilyPods的三个特色:双麦通话降噪、迷你小巧及有游戏模式,同时商家随单赠送了一张优惠卡,下次购买QCY耳机还有一定的优惠。

打开包装,盒内有着耳机和充电仓,配件有type-C充电线和说明书,简洁大方,充电线有点短,充电时不是很方便,日常使用中我还是喜欢使用手机的type-C充电线直接为耳机充电,而在外出需要为充电仓进行充电时,这原装充电线就体现出短的好处了,毕竟长线头使用充电宝十分不方便。

将耳机放入充电仓进行充电,充电仓小巧玲珑的外观十分讨人喜欢,拿到手中感觉特别小巧,握手感十分优秀,正面只有一个指示灯,在充电时会闪烁白光,充满电后则是常亮。

充电仓背面在接口处有着QCY的英文字母,显示自己的品牌。充电仓采用了霍尔开关,开盖即连,闭盖断开,实际体验下来丝毫不比千元级别的耳机慢。

别看充电仓是迷你型的,QCY AilyPods的续航却是不弱,实际体验下来发现耳机满电情况下能够听歌5.5小时,配合充电仓基本能够达到20小时,待机方面来说更是可以四天才充一次电,妥妥的续航达人呀。

现在市面上很多无线耳机都是全入耳式,这样的耳机在戴久了就会出现耳朵不适或者是刺痛感,有些耳机更是会导致耳朵发炎,QCY AilyPods是一款典型的半入耳式无线耳机,采用了人体工学设计,佩戴起来不会觉得累;耳机正面采用的是跑道圆设计,配上金属蚀刻网工艺,让耳机看起来更显质感和美观;将副麦、指示灯和调音孔全部集中在一起有效地缩短了耳机柄,这让QCY AilyPods看起来更加精致。

作为一款百元级别的蓝牙耳机,QCY AilyPods有着双麦通话降噪这一优点,每一只耳机都是双麦设计,收音方面更胜一筹,同时有着ENC环境降噪算法,让我在户外时能够更加清晰的与朋友交流。

耳机耳机,最为重要的还得是音质,我在使用QCY AilyPods听音乐感觉十分畅快,高音的穿透和低音的深沉都表现的很到位,在我查阅资料后才发现原来QCY AilyPods在百元价位上使用的是13mm高品质LCP复合振膜喇叭,而且在膜片表面还进行镀钛处理,极大的提升了音乐解析力,为用户能够带来更好的音乐体验。

老婆最近迷上了吃鸡游戏,在看见小巧可爱的QCY AilyPods后边爱不释手,戴着玩了几把吃鸡游戏后问了我一句:这耳机真不错,音画没有延迟,对于敌人脚步反馈很灵敏,估计得上千元吧?之所以QCY AilyPods在玩游戏时反馈如此迅速,这是因为这款耳机是首款采用蓝牙5.3技术的无线耳机,传输更快,游戏模式下延迟仅仅只有68ms,如此低的延迟难怪我老婆误以为这是一款千元耳机了。

一般的百元耳机哪有什么APP给你用呀,这款QCY AilyPods却不一样,配备QCY高级APP,有着苹果AirPods同样的弹窗功能,而且还支持个性化弹窗设计,个人觉得使用宇航员这个皮肤感觉弹窗超酷。同时支持左右耳单独连接显示电量,我在外使用基本都是单耳,这样的设计让我能够清楚的知晓耳机电量情况。

作为一款百元级别的蓝牙耳机,QCY AilyPods有着小巧好看的外观,性能卓越的硬件,还原度高的音质体验和蓝牙5.3的超低延迟,可以说完全能够成为千元价位AirPods的平替款,对于学生党来说,这是真的超值的入手的蓝牙耳机!