90后三口之家的慢慢添置路 篇五十一:送给小崽子的成长礼物----YATOTO奇幻魔法儿童护脊书包

2022-06-17 16:31:00 9点赞 6收藏 15评论

前言

大家好,我是满满二丁目,不知不觉小崽子就已经一米二了,养儿方知父母恩,发现小崽子长大真的就在一瞬间,出门在外,再也不用我们抱着。有的时候,还能帮助我们分担一点。

在这春夏交替的时候,其实最最适合的就是出去走走,我们也为此买了不少露营设备,但是出门在外,总是大包小包,可能看着我们辛苦,小崽子说:“要不你们也给我买个书包吧,这样我的零食就不用你们拿了”,我跟他老母亲当然开心,毕竟小崽子能开始自食其力,帮助大人分担,是一个好的开始,我们作为大人也不能打消小崽子的积极性,于是就打算给他购置一款书包。

购买理由

收到书包,现在小朋友的书包用琳琅满目来形容丝毫不为过,但是作为父母,其实更多的考虑不单单是书包是否好看,而且还要好用,而且要耐用,毕竟小崽子出门在外,爬高上低,叫他爱惜是不太可能,索性还是选择经久耐用的东西更加切合实际。

所以我们就有了这样的大体方向。

1、首先颜值要高,小朋友要喜欢,才会愿意背,要是小朋友不喜欢,买回来也白买。

2、要耐用,这就体现在两方面,一个是结实,一个是易清洗。

3、要舒服,毕竟小朋友都是在长身体的年龄,我跟他妈也不想因为大大的书包,压坏了小小的肩膀。

针对上面三个点需求,反复选择,最后看上了YATOTO家的儿童书包。买回来之后,小崽子也是爱不释手,说等到下个周末天气好,就一定要背出去露营。

YATOTO儿童书包小学生1-3-6年级减负护脊轻便背包环保抗菌高颜值男女双肩包大容量生日礼物飞船宇航员828元京东去购买

外观展示

考虑到上了小学之后还要使用,所以我们这次选购的书包体积是比较大的。28*39的尺寸我认为一直到小学毕业都是完全够用的。

这款护脊书包的可玩性还是很强的,正前方的地球和宇航员图案都是可以移动的,刚拿到手,小崽子就止不住的把玩起来。

毕竟童真童趣的事情,又有哪个孩子能够拒绝呢。

最外层的这个包包里面就设有详细的分层,可以方便放置一些卡片类的东西,而上端的挂钩则可以用于挂住钥匙。

勾扣式前脸设计,可以做到解放双手,单手就可以实现开合,一些需要经常拿取的东西,可以放置在这个口袋之中,十分方便。

侧边预留有水杯和雨伞的存储空间,为了与主体辉映,还设置了小小星球的3M图案,灯光照射下,还有反光效果,小朋友背负起来更加安全。

精致的黄色拉链,在蓝色的底色下异常醒目,而且整体拉链顺滑度极高,从头拉到位,没有丝毫卡顿。

而可调节肩带的颜色也同样选择了黄色,异常醒目。童真童趣的YATOTO字体也将孩子活泼的天性展现的淋漓尽致。

使用感受

1、趣味拼贴,四色可选,动手打造独一无二小书包

在选购书包初期,其实是给小崽子很多选项供其选择的,但是小崽子一眼就看上了YATOTO家的这款护脊书包,可能最大的原因就是书包正面的这个拼贴设计。

果不其然,拿到手之后,第一时间就开始把玩起来,根本停不下来。

本身就可以移动的特性,使得其一改传统书包的呆板风格。

而本身的魔术贴材质,更是可以将自己喜欢的贴布贴于上面,同时也可以在蓝色尼龙带上别上别针。通过DIY的当时,打造一个属于你自己的、独一无二的小书包。

正式因为这样的特性,可以使的小朋友一直对这个书包抱有极大的兴趣。

而四种颜色的多样化选择,则是可以俘获每一个孩子的芳心。

2、科学设计、七点式背负+“S”型护脊铝条呵护孩子健康成长

自从有了小孩,对别的小孩关注的也越来越多,经常发现现在小朋友的书包真的是越来越沉重,甚至有的书包还做成了拉杆箱的样子,就是这样繁重的书包,想想压在并不算大的肩头上,小朋友所承受的压力是何其大呀,所以在选购书包的时候,舒适性和对脊椎的压力缓解也成了我关注的重点。

YATOTO提供了至少四种以上的脊椎保护措施,能够有效的缓解脊柱压力。

同时,直接与北部接触的泡棉更是达到了2CM以上的厚度,在与背部接触的瞬间,柔软舒适便随之到来。

而且,在脊柱的凹陷位置,也预留了足够的空隙,方便空气流通,即使是炎热的夏天,也不用担心小朋友汗流浃背。

而上下两处绑带设计,更是能使小朋友在背负书包跑动的时候,书包不至于来回晃动,更加稳定。120°可调节肩带,给孩子背负的舒适安全体验,避免出现溜肩情况。

3、环保面料、三防抗菌、耐脏耐用更省心

毕竟是与小崽子朝夕相处的东西,所以在选购的时候我们也是格外用心,生怕有什么污染,而YATOTO儿童书包使用绿色环保RPET材料,和环境友好可降解包装,主布料和里布采用环保回收料(100% RPET材料),产品包装采用100%可降解材料。这样就十分安全。

同时三防抗菌面料,耐脏耐用更省心。真正做到防水防油防污抗菌、耐脏耐用防霉除臭抗菌。

4、超大容量,还可扩展,一用就是好几年

这款儿童书包本身的容量就已经十分之大,而且也十分人性化的做好了分类。

小朋友使用下来可以按照自己的习惯将不通区域用于存放不通的东西。

甚至在书包的内部还留有用于写课程表的地方。

而两侧的用于放置杯子、雨伞的空间更是采用了皮筋松紧设计,就算杯子直径再大,放置进去也不再话下。

后背后侧则有可扩容设计,根据使用需要随时增加空间。最大可扩充至24L的存储空间,就算到了小学六年级,我觉得也丝毫没问题。

好了,今天分享就到这里,六一儿童节马上就要到了,如果你正在犹豫,不知道送给家里的小王子、小公主什么礼物好,那么我觉得这款YATOTO家的小学生书包确实是一个不错的选择。

最后,我是满满二丁目,喜欢请关注。