彩妆评测|趁着 618换了一批新的彩妆设备啦!

2022-06-19 21:08:08 4点赞 1收藏 0评论

正值毕业季,今年毕业的我开始断舍离了,平常不怎么化妆的我清理化妆品的时候才发现很多都过期了!而且拍毕业照化全妆我才发现自己原来缺那么多化妆品!面试啥的肯定都要以良好的形象出现,所以趁着618就赶紧做功课买了一些必需化妆品!

化妆品清单

首先给大家写一下我觉得化妆一定得有的化妆品!

1️⃣脸部:防晒、粉底液、遮瑕、粉饼、高光、定妆喷雾、修容、腮红

2️⃣眼睛:眼影睫毛膏、睫毛夹、假睫毛、眉笔

3️⃣嘴唇:唇膏、口红

购买清单

因为618的预算没有特别足,所以也没有买很多,但是我觉得把我必需的都买好了!

✅商品一:花洛莉亚眉笔
✅商品二:彩棠修容盘
✅商品三:kissme睫毛膏
✅商品四:essence粉饼

——————————————————————

✅商品一:花洛莉亚眉笔

FLORTTE/花洛莉亚眉笔防水持久不脱色防汗极细眉笔旗舰店官方正品15元双头旋转免削易上手,防水不脱妆,刷头更精细,晕染更快速,可直刷眉笔,妆效更雾感。天猫精选去购买

我以前以为化妆最重要的部分一定是口红!后来学会画眉毛了之后,我觉得眉毛才是最重要!把眉毛化对称真的太难了!

花洛莉亚的眉笔很细,很适合新手!笔触顺滑但不太容易花,而且不会有油亮感雾面野生眉的感觉~自带的眉刷舒适度非常好!不仅能能梳开毛流,还能晕染眉头,而且也不会弄疼皮肤!颜色合适,灰调真的很正棕色也不会发黄!而且持妆也很不错!

缺点大概就是容易断,但是小心一点就好啦,我是没怎么断过!

价格💰:6-10元!618凑单下来6块多太香啦~

✅商品二:彩棠修容盘

【618立即抢购】2.0升级彩棠TIMAGE高光修容盘唐毅三色一体盘哑光179元天猫精选去购买

化了毕业妆,我才知道修容有多重要!!这款修容盘也是看了很多化妆师推荐才入手的!这款修容还包括了高光,真的太棒啦!

拿到手盒子质感比看图好多了!打开就被惊艳到,一眼被吸引,压盘边缘有点粗糙,其他很好看?。粉质很细腻,哑光高光真的是很适合日常使用,珠光高光很细腻,在灯光下特别闪,在屋内自然下提亮效果也很好!修容的颜色自然不泛红也不显脏,灰棕色调的做侧影和鼻影都非常合适,而且也可以做消肿色!

价格💰:日常价179,618凑单150就到手啦!

✅商品三:kissme睫毛膏

KISSME奇士美睫毛膏纤长浓密极细加长卷翘防水防晕染持久定型正品79元天猫国际官方直营去购买

我一直都不是很喜欢化眼睛的妆,因为觉得根本学不会!但是化了一次之后才发现睫毛真的也很重要!可以很大地放大眼睛!所以这次赶紧入手了睫毛膏!

市面上超细头的睫毛膏很多,但是还是买了这款很多人安利的!kissme的睫毛膏完全不晕妆,就算瀑布汗也不晕妆,而且这款定型能力很好,对于我这种细软睫毛来说膏体不湿,增长效果也不错!我一般上睫毛会带假睫毛,所以睫毛膏主要是用来刷下睫毛,刷下睫毛太绝了,边边角角都能照顾到,反复地刷真的会效果很好!

缺点就是有点难卸,要用眼唇卸妆水卸好几次才能干净~

价格💰:平常价79元,618凑单65元!

✅商品四:essence粉饼

艾森丝essence香蕉粉饼控油定妆遮瑕正品蜜粉香蕉定妆散粉德国46元提亮肤色,控油保湿,经典香蕉大粉饼!天猫国际去购买

其实这款粉饼我是有的,但是我买的是防水款,有点太假白了,所以闲置了,前几周拿出来用发现持妆很不错!所以赶紧又购入了适合日常的香蕉粉饼!

我是混油皮,我觉得它适用于混合和油性肌肤的柔焦,粉饼粉质细腻光滑,不假白,也不容易卡粉。定妆也是比较持久的,出去半天感觉没怎么脱妆~上脸真的是一秒磨皮的效果!!

缺点就是壳子太塑料了哈哈哈,没有质感,而且没有镜子!但是这个价格配上这个效果已经很好了!!

价格💰:日常价35元,凑单完28元~我觉得性价比超高了!!

彩妆评测|趁着 618换了一批新的彩妆设备啦!

以上就是我的618购入的化妆清单啦,希望我的评测对大家有所帮助!!准备购买的还有腮红和假睫毛!也欢迎大家给我安利好用的化妆品!女孩子真的学化妆太重要了!!

TIMAGE 彩棠 光透润采双效妆前乳 40g

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

TIMAGE 彩棠 釉感焕颜多效妆前乳

TIMAGE 彩棠 釉感焕颜多效妆前乳

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

essence 爱神诗 香蕉粉饼 9g

essence 爱神诗 香蕉粉饼 9g

TIMAGE 彩棠 保湿控油润色妆前乳隔离霜5g小样油皮肤色不均

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

TIMAGE 彩棠 妆前乳持妆粉底液联包干皮气垫遮瑕盘卸妆膏小样

TIMAGE 彩棠 妆前乳5g+遮瑕盘试色组合

TIMAGE 彩棠 妆前乳5g+遮瑕盘试色组合

TIMAGE 彩棠 争青流玉三色胭脂盘

TIMAGE 彩棠 争青流玉三色胭脂盘

TIMAGE 彩棠 小圆管粉底小样联包持妆无瑕轻透版混合肌不黯沉

TIMAGE 彩棠 修容盘02+腮红03 高光立体提亮腮紫膨胀色彩妆套装礼盒

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

彩棠(TIMAGE)【新年】腮红盘02+修容盘02 哑光高光一体盘提亮套装 有龙则灵