资讯

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本下月或发布水晶键帽

2022-06-09 22:37:09 4点赞 10收藏 3评论

最后,还有多款手机壳,我们一口气聊了吧。首先是采用幻息叠影涂层的妙磁抗菌壳,背后采用特殊工艺纹理设计,在不同角度会呈现动态效果。但它不是光致和电致变色,有点像我们小时候玩的那种玩具卡或文具盒上,转动手机壳,不同角度旋转,图案会慢慢变淡或变深,显得比较灵动。

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

有三个配色,都是159元,还有抗菌,支持磁吸充电。

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

还有有限艺术系列手机壳,有梵野、梦和醒三个版本,比较乱,很有艺术气息,由魅族首席绘画师打造。售价169元,已经开启预售,得物、魅族官网有售。

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

还有钢化膜、玻璃除菌净大师擦纸

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

最后是往日既视系列妙磁抗菌壳,表面是行李箱纹理,采用IML工艺,背后的图案还行,只有白色,有苹果和魅族手机版本可选。

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

最后,魅族还留了个彩蛋,表示7月会发布,从图中不难看出,应该是水晶键帽,在背光的映衬下,晶莹剔透,内蕴藏大世界。拭目以待~

其他新品

"造梦桥梁":魅族发布 Line King 顶级数据线、至高240W、支持雷电4最后一个重磅产品是LineKing数据线,魅族称它是“造梦桥梁”,表示强大的性能,全能的表现。这是国内首条支持USB4,同时支持240WPD快充的线材,性能强大,通吃几乎所有顶级设备,支持雷电3/4、支持DP1.4、双4K@60Hz输出,最关键能承载240W充电功率,而且还通过了USB-IF认证,你玩家之道| 1 评论0 收藏3查看详情

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

联想拯救者(6月10日)

往期回顾

苹果发布M2芯片,并带来全新MacBook Air 和 MacBook Pro 13 笔记本电脑大家晚上好,有没有在持续关注这场开发者大会的值友,还发布了M2处理器以及全新的MacBook笔记本,还有一些软件方面的更新,话不多说,让我们一起来看一下。首先便是全新的M2处理器,采用第二代5nm制程工艺,封装了超过有两百亿个晶体管,提供最高100GB/s的带宽,相比上代提升了50%。同时相比M2在PC物语| 184 评论307 收藏259查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 10 评论0 收藏65查看详情

魅族发布多款妙磁抗菌手机壳、有 iPhone 版本

魅族(meizu) iPhone 14系列 PANDAER 妙磁抗菌壳 OLLIE-暗影板仔 iPhone 14 Pro Max

MEIZU 魅族 iPhone 14系列 妙磁抗菌壳

MEIZU 魅族 iPhone 14系列 妙磁抗菌壳

魅族PANDAER妙磁抗菌壳18s/18sPro/17系列手机壳全包防摔保护壳创意男女士

魅族 Pandaer磁吸抗菌iPhone13系列13promax磁吸手机壳防摔全包保护壳支持magsafe磨砂ins高级感情侣 【黎明】光栅叠影 - 磁吸抗菌。iPhone 13 Pro

魅族 PANDAER 「有限艺术」 妙磁抗菌手机壳 梵野 iPhone 13 Pro适用 IML工艺 抗菌技术 全包版型

MEIZU 魅族17 硅胶手机壳 煎蛋熊

MEIZU 魅族17 硅胶手机壳 煎蛋熊

MEIZU 魅族 NINETEEN iPhone 13 Pro Max TPU手机壳 镭射亮面

MEIZU 魅族 Pandaer夏日 魅族17/iPhone 12系列 手机壳

MEIZU 魅族 17系列 meizu 17 塑料手机壳 鸿运牛

MEIZU 魅族 iPhone 13 Pro PC手机壳 NINETEEN

MEIZU 魅族 18 液态硅胶手机壳 樱花粉

MEIZU 魅族 18 液态硅胶手机壳 樱花粉

魅族Pandaer17系列手机壳全包防摔潮酷个性轻盈手感

魅族Pandaer17系列手机壳全包防摔潮酷个性轻盈手感

魅族17系列液态硅胶手机壳全包防摔真硅胶柔和手感

魅族17系列液态硅胶手机壳全包防摔真硅胶柔和手感

魅族 MEIZU 18 液态硅胶壳 象牙白

魅族 MEIZU 18 液态硅胶壳 象牙白

MEIZU 魅族 PANDAER 独角兽 iPhone13 磁吸手机壳

魅族 MEIZU 18 Pro 液态硅胶壳 官方适配 魅族手感 柔软保护 防汗渍防指纹 深空蓝