省一毛也是钱 篇一百七十:新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

2023-02-20 23:08:06 2点赞 4收藏 0评论

又是肯德基的话题,如果你稍加留意,你会发现肯德基经常会塞一点优惠券到注册会员账号卡包里,有时我们看到优惠券想使用却未到使用时间,如下图所示,买一送一的咖啡券的使用时间是在正餐时段,如果我想在这个时间之前使用,有办法吗?我研究了一下,不知道是bug,还是本身就可以操作的,我实操多次,每次都可以正常下单。

新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

嫌啰嗦不看版:解锁肯德基优惠券未到可用时间只需要选择预约时间下单。

具体操作方法很简单,譬如我需要使用一张免费的早餐优惠券,它的可使用时间是早上六点开始,但现在五点多我就想使用这张优惠券,我不想坐等到六点钟,怎么办?

新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

第一步:打开肯德基APP,找到“预订”键位。

新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

第二步:将预约时间选择到优惠券可用时间,如这张早餐优惠券,我将时间选择六点以后。

新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

第三步:这时,这张优惠券就可以添加入购物车里,提交订单。

新技能,简单几步解锁肯德基优惠券未到可用时间~

第四步:在订单页面你会看到这样的界面,有个“提前配餐”的选项,选它,它还会问你是否到店了,你确认即可,这时店员就会替你提前准备好餐点。如截图所示,我是5点40分完成下单的,比优惠券可用时间提前20分钟使用了优惠券。你甚至可以提前到一开始有早餐售卖的时间段,譬如有些门店在早上五点钟就有早餐卖了。

总结:

以上就是解锁肯德基“优惠券未到可用时间”的小技能,希望对你有帮助。如果我赶时间的话,一般在路上就完成了“预订—到店”的步骤,一到肯德基就可以打包带走,真的很方便,其它时段的优惠券可以试试,我不能保证一定可以,至少我目前使用多次都是成功的。

这次除了分享这个小技能之外,也为大家分享几本关于肯德基的图书,挺有意思,有些内容也许是你不曾了解或者听过的,夸张一点说就是颠覆你的认知。如果你不想买书,网上找找电子版也是能找到,作为肯德基的忠实粉丝,这四本书我都买了。

正路:我在百胜餐饮26年的感悟(肯德基、必胜客、TacoBell、小肥羊、东方既白等百胜集团前CEO苏敬轼先生的首部管理学作品)44元京东去购买百胜营销法百胜高管重磅作品带领肯德基必胜客持续增长全球5万家店铺都在实践的营销指南51.7元京东去购买桑德斯上校:肯德基创始人的商战传奇28.4元京东去购买一块炸鸡的中国之旅——肯德基的商业哲学26.7元京东去购买

桑德斯上校:肯德基创始人的商战传奇

汉堡王 小皇堡四件套 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡四件套 单次券 到店兑换电子券

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

汉堡王 上车 10份『大皇堡』

汉堡王 上车 10份『大皇堡』

汉堡王 10份霸王鸡盒 电子兑换券 多次兑换券

汉堡王 10份霸王鸡盒 电子兑换券 多次兑换券