让头发亮泽柔顺的秘密

2023-02-15 19:53:05 1点赞 0收藏 0评论

这个是我已经回购了有3.4次的护发精油。真的很好用,而且味道也不错,香香的,但是味道又不会很浓,就是那种淡淡的香,很好闻!

让头发亮泽柔顺的秘密

这个护发精油很平价!属于平价护发精油中的战斗机!因为我用下来感觉效果也不错,头发滑滑的,而且香香的,感觉发质都变好了不少。

让头发亮泽柔顺的秘密

有人说护发精油是智商税,但是我觉得不是,因为我用这个护发精油真的有看到效果,头发很丝滑,而且很柔顺,还香香的,这谁能不爱啊!平价又好用的东西都给我冲冲冲!我不允许你们不知道这个护发精油,我觉得它不比那些大牌的差。

让头发亮泽柔顺的秘密

这个护发精油吸收也很快,但是不要挤多,不然还是会有点油腻腻的。它的留香时间也是挺久的,所以我很喜欢,而且用完这个头发真的很丝滑,平价又好用的东西不常见了,喜欢的可以截图去搜一下,很便宜的。下面这个是同牌子的,找不到也可以看看这个。

SLUJ 丝露杰 香柰迩水之谜头发香水精油 60ml

SLUJ 丝露杰 香柰迩水之谜头发香水精油 60ml

丝露杰 (SLUJ) 花之恋免洗护发精油卷发直发免洗 改善毛躁干枯分叉营养柔顺染烫修护头发精油120ml

丝露杰(SLUJ)油咖玫瑰薰衣草洋甘菊护发精油改善毛躁防干燥花香柔顺50ml 1瓶 玫瑰(滋润保湿)

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

PANTENE 潘婷 专享优惠券 送潘婷护发胶囊精油*5颗体验装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代