辣条测评之比比赞素豆角干辣条

2023-02-19 14:25:47 0点赞 0收藏 0评论

辣条测评之比比赞素豆角干辣条

以前都是看推荐,一直对辣条没有什么兴趣。直到在超市看到了这一款辣条,叫什么?比比赞,对!就是这个!真的很便宜啊!

五毛钱一小包!比素豆角干贵一点,但是也差不了多少。打开的时候就闻到了很香的辣椒油味道。买来一大包,打开吃了一个。说实话味道并没有预期中的那么好吃。因为价格真的不贵,而且也没有很辣,所以真的有一点失望了。不过我想说一点,辣条这个东西啊,虽然价格便宜一点,但是吃起来是真的辣!建议大家不要买太多包放在家里吃哦~当然啦这也只是我个人的看法啦~不要信这些说便宜又好吃的小仙女们说的话!辣条包装里面还是有两根小辣条的哈~是这种小袋包装!!

每袋里面有十根小辣条。

包装上印有一个大猫 LOGO和一个素鸡 logo。

辣条测评之比比赞素豆角干辣条

打开之后闻起来香味还是挺不错的呢~就是这个味儿!

这款辣条给我最大的感受就是它吃起来不辣啊!!。

它吃起来特别像小时候学校门口卖的那种五毛一包的辣条口味非常相似!

但是味道比那个好吃多了,这个也有辣味儿啊!!!

我其实是挺喜欢吃素鸡这种东西嘛~看剧吃着麻辣小龙虾或者虾尾简直不要太爽~当然了咱们不能一直看剧呀!

素豆角干吃完一包之后感觉味道还是挺不错的呢~但是也就那么回事啦~价格摆在那了嘛~毕竟是五毛钱一包…。没有那么辣啊…。味道也就一般般啦~反正也就这样吧,辣条我可以一吃再吃…..但是价格摆在这里了嘛……。建议大家不要买太多包哦~

bi bi zan 比比赞 派利特 掌心脆 香脆干脆面组合装 混合口味 40包

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋混合味420g 独立包装63粒

bi bi zan 比比赞 小麻花 混合口味

bi bi zan 比比赞 小麻花 混合口味

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋 15颗

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋 15颗

bi bi zan 比比赞 辣卤零食大礼包75包

bi bi zan 比比赞 辣卤零食大礼包75包

bi bi zan 比比赞 鱼豆腐辣条豆腐干豆干解馋辣味小零食夜宵小吃休闲食品批发

bi bi zan 比比赞 肉松海苔卷 100g

bi bi zan 比比赞 肉松海苔卷 100g

bi bi zan 比比赞 辣卤年货零食20包

bi bi zan 比比赞 辣卤年货零食20包

bi bi zan 比比赞 综合果蔬脆 250g

bi bi zan 比比赞 综合果蔬脆 250g

比比赞 新年礼赞 坚果礼盒 618g

比比赞 新年礼赞 坚果礼盒 618g

bi bi zan 比比赞 盐焗鹌鹑蛋18只香卤味铁蛋鸡蛋即食泡面休闲儿童零食品早餐

比比赞香菇豆干混合味礼包 500g 小吃休闲零食品美食豆腐干大包年货装

bi bi zan 比比赞 素牛筋香辣味

bi bi zan 比比赞 素牛筋香辣味

bi bi zan 比比赞 辣卤大礼包60包 680g

bi bi zan 比比赞 辣卤大礼包60包 680g

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋即食卤蛋铁蛋解馋卤味熟食小零食小吃休闲食品小包装 120g/袋

比比赞芝麻拌饭海苔碎即食解馋零食饭团寿司小吃休闲食品袋装

比比赞芝麻拌饭海苔碎即食解馋零食饭团寿司小吃休闲食品袋装