父母放心、孩子满意,作业帮AI学习桌梦想家用小身体撬动大能力

2023-02-22 14:07:17 0点赞 0收藏 0评论

对于广大的家长来说最关心的就是孩子的学习教育问题,大到从选择更好的教师资源的学校、小到学习机、护眼灯等等各类学习用品的购买,作为家长总是希望能给自己孩子最好的,而随着科技的快速发展,AI人工智能也在越来越直接影响人们日常的学习和生活之中,比如日前作业帮就推出了超强智能化的AI学习桌,帮助家长更好的关注、陪伴和监督孩子的学习,那么这款作业帮AI学习桌梦想家究竟如何实现这些功能呢?跟随我的视线一起看下吧。

贴心化设计

在第一眼看到这款学习桌时候,就不得不感叹作业帮是懂孩子的,因为首先作业帮做到了”好看“,从整个设计来看,这款AI学习采用的一体化的拼接设计,材料则是安全系数很高的无甲醛材质,顶部是这款智能学习桌的核心功能模块区,有一块功能显示屏幕、摄像头以及智能灯光。

至于桌面则进行了很好的功能划分,官方介绍的是共计10个区域的收纳规整,能很好的满足孩子繁多的书本、学习用具的摆放,不会显得凌乱,如此贴心的设计无疑会让孩子能有一个会更好的学习心情,毕竟我们自己也有因为任意放东西招不到时烦躁的心情。除了桌面的功能划分,这款AI学习桌还通过内置抽屉等方式来进一步拓展收纳空间。

搭配学习桌的还有一款专用学习椅,其实不要小看一个小小的学习椅,孩子们繁重的学习需要长时间保持坐姿,良好的坐姿习惯也是极其重要的。作业帮梦想家AI学习桌的学习椅在设计上非常注重细节,独特的护脊设计可以让孩子不仅坐起来更舒适,也更健康。而且这款学习椅还可以根据孩子大小或学习所需角度或者高度的调节,

看看整体的学习桌,是不是很好看呢?

贴心护眼,照亮清新世界

有些时候我们总是强于口头、弱于实际行动,比如孩子的视力问题,大量电子产品的出现极大的占用孩子的娱乐生活,也加大了孩子用眼,非常容易造成孩子出现近视等眼部问题,其实除了尽量减少或者禁止电子产品的使用,我们也可以通过给与孩子更科学用眼环境,比如时下非常的流行的护眼灯就很不错。

作业帮这款AI学习桌自带的智能灯光系统采用的就是国AA级护眼标准,采用600mm矩形灯头不仅可以照亮整个学习桌区域,而且无频闪、无蓝光,Ra最高能达到98。这种光线标准下不仅亮度充足而且还很舒适,广大家长们可以放心孩子的灯光学习环境。

强大AI智能,提高学习效率

当然作业帮的这款AI学习桌最强悍、独特的地方当然是智能功能,那就是AI伴学系统,这套系统不仅能解放”父母“,更能极大的提高孩子的学习效能,这款AI伴学系统真的有这么神奇吗?带着这些疑问,我们也一一进行了实测和体验。

说到这款学习的桌的AI伴学功能,首先要说的就是内置的语音助手,这个助手可是不能小觑了,它可是集合了海量的知识。很多家长会遇到的问题就是孩子回家做作业时需要辅导,这个时候如果遇到自己会的还好,要是遇到不到的,那可是太尴尬了,要么也只能区网上进行各种搜题、解答等等。

现在好了,遇到不太会的时候直接可以语音呼叫“小帮小帮”来求助,而且这款语音助手的解答还非常详细、易懂,这样一来父母是不是就轻松不少了呢?也不会出现因为孩子做不出题目而责骂了,感觉家庭矛盾都要减少不少呢?

值得说明的是这款AI伴学系统还内置了作业帮自主研发的聪明学智能系统,这个系统是由作业帮自不仅集海量的学习资源之外,可以帮助孩子巩固和拓展学习知识点,还可以与APP进行互联,让学习更高效、便捷。

除了解疑答惑,它的AI伴学功能还有一个定时提醒功能,其实作为家长都知道,相比经常施压敦促,家长们更希望的是孩子能够养成一个良好的学习习惯,合理的安排学习时间,到达劳逸结合的目的。可是因为通常孩子的自律能力较差,时间观念也会略淡一些,因此才需要家长经常监督。

通过AI伴学系统的提醒功能,家长们可以和孩子一起沟通每日的定期学习计划,设置每日的学校小目标,比如完成当日语文作业需要1个小时,那就设置1个小时完成并在时间到达后就能提醒了,如此一来孩子就可以养成良好的学习计划,此外这款学习桌还有指尖阅读等辅助学习功能,如此这般,相信对于孩子学习效率以及学习成绩的提成必定是有益的。

总结:

综合来看,作业帮梦想家AI学习桌确实是一款真正能满足家长真实所需和能帮助孩子养成良好学习习惯的真良心智能产品,这也难怪在其进军这一市场能在极短时间内就成为业内翘楚,如果你正准备购买一款学习桌的话,不妨考虑下这款真AI学习桌吧!

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝