高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

2023-11-01 10:43:31 1点赞 1收藏 1评论

随着露营的热度越来越高,大家也开始渐渐的注重露营的品质和参与感,特别是很多人喜欢喝咖啡,想要在露营的时候来上一杯美味可口的咖啡,但是露天的环境不像房子里那么的惬意和方便,今天就来测评一款可以带出去露营提高品质的手冲咖啡套装。

1. 开箱

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

收到包裹的时候发现这个包裹好大呀,开始还在感叹会不会那么大,很笨重之类的想法,知道打开发现原来是为了精美的包装和确保产品的品质。

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

我们打开后可以发现每一件商品都是卡在泡沫中,避免运输时候磕碰,同时也做了很好的展示。分别是咖啡杯(shot被)2个;手冲咖啡器1个;量壶1个,咖啡勺1个;温度计1支,滤纸1盒;手冲壶1个;磨豆机1台。

使用

现在我们来使用一下吧。整个套装看起来比较的高级,特别是全玻璃的手冲咖啡器,看起来很有质感,同时也是比较有格调。

全透明的设计,让制作咖啡的时候更加的具有格调,底部装有刻度的壶可以很好的让我们掌握计量,大口径的设计在事后清洗的时候也非常的方便。

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

磨豆机是电动的,同时是采用充电的设计,这样子就方便我们日常携带出门,4档的设计可以制作出不同颗粒度的咖啡粉,最细的方便我们制作手冲咖啡,粗一点的可以用作意式咖啡。充电的时候显示式红色的灯,

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

再打开使用的时候我们可以发现白色的呼吸灯设计非常具有科技感。

整个磨豆机可以分为三个部分,电池仓、电机室、玻璃粉盒。整个咖啡机的魔豆部分是可以进行全身水洗的,这样就比较的方便我们清洁。

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

手冲壶的设计采用磨砂的设计,方便拿取,同时顶部盖子有孔,这个使用用来放温度计的,可以随时关注水温,让最合适的水温进行咖啡的萃取。

使用感受

整体手冲咖啡的使用感受一是:整个颜值比较高,看起来质感满满,同时非常具有格调。

二是:产品配套比较齐全,一次性全部打包可以萃取出不错的咖啡。作为户外露营使用也是很那不错的选择。

三是:咖啡杯有螺纹设计,做到了物理避免烫伤手,拿起来也不烫手。

四是:清洁起来非常便,手冲设备口子很大,透明设计很好的清洁,磨豆机支持水洗,非常的方便。而且磨豆机自带储线空,设计的比较贴心。

高效露营攻略:施美乐手冲咖啡套装,让你的露营生活不再单调!

SIMELO 施美乐 咖啡豆研磨机电动磨豆机咖啡研磨机家用磨粉机便携咖啡机

SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公便携小型 9档陶瓷磨芯

SIMELO 施美乐 德国SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公小型陶瓷磨芯咖啡研磨器磨粉机手动磨豆机 9档磨豆机(咖啡罐+咖啡勺)

SIMELO 施美乐 德国施美乐电动磨豆机意式咖啡豆研磨机家用小型手冲咖啡磨粉机 等离子电磨+粉盒+支架(无手柄)

SIMELO施美乐咖啡豆研磨机手动磨豆器咖啡研磨手磨咖啡机手摇磨豆机 机械师S级(金属仓)钛金

SIMELO咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢黑色

SIMELO施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机便携可水洗居家陶瓷磨芯咖啡黑色 9档手摇磨豆机黑色

SIMELO/施美乐 免滤纸咖啡过滤杯不锈钢咖啡滤网滴漏式过滤器手冲杯便携咖啡器具 滤网+手冲壶黑色

SIMELO 德国施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机小型陶瓷磨芯手动咖啡机套装 9档磨豆机白色(升级迷你款)

Simelo摩卡壶双阀煮咖啡家用不锈钢意式咖啡小型手冲咖啡壶

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动便携式咖啡机PLUS版雅白

德国simelo咖啡机家用意式商用半自动小型现磨咖啡蒸汽打奶泡

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动研磨机北斗七星璀璨银灰 璀璨银灰⭐研磨均匀

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动咖啡磨粉机PLUS版雅黑

SIMELO 施美乐 咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢白色

SIMELO等离子电动磨豆机意式咖啡磨粉机咖啡豆研磨机 北欧之选PLUS米白