买买 | 双十一购后晒单全分享~2

2023-11-03 14:13:07 0点赞 2收藏 0评论

姗姗来迟的双十一购晒单,其实想等快递攒齐了一起发,但到现在还有很多是未发货状态,今年的双十一战线拖得有点长,我足足买了半个月,可能要穷到没钱买菜

/(ㄒoㄒ)/~~
择日不如撞日,我准备今天就跟你们一起分享一些我双十一的战果,(2)

为这双倍的购物快乐~冲鸭!

第二集分享来啦

CeraVe C乳全天候保湿乳液

又是一个对敏感肌无限友好的品牌,个人觉得 CeraVe秒杀一万个丝塔芙 CeraVe家最好用的也是洗面奶和乳液这两款,便宜大碗,之前买过他们家的洗面奶,半年还没有用掉/(ㄒoㄒ)/~~,这次入的是神c乳液,之前没发现它的好,直到换季的时候偶然用了一次它的小样,天哪简直爱上,修复效果真的好,平平无奇的修复小天才!

PMPM玫瑰红茶睡眠面膜

本来想入的是这家风很大的发光面团面膜,后来看到新出了玫瑰红茶,感觉更适合自己就买了后面这个,完全是跟风购入的品牌,主打的是自然无添加的护肤品,无功无过吧,上脸蛮好吸收的,玫瑰红茶的味道也很治愈~

欧倍青Alpecin丰盈蓬松洗发水

吹爆这款洗发水,本来是买给我老公用的,但后来却成了我的爱用好物,功效主打咖啡因防脱,虽然人到中年但我还没有脱发的困扰,所以防脱的功效暂时察觉不到,但是洗完头发真的又顺滑又滋润,就像刚从理发店做完护理,爱了爱了~

dr.groot克洛特无硅油防脱系列洗发水

薇娅直播间买的,因为堪忧老公的发际线就多买了几款防脱的洗发水给他试试看,这款洗发水是睿嫣润膏同个公司出品的,超越妹妹带盐的,还没开封,效果待追评~

肌肤之钥cpb隔离

用过最好用的隔离没有之一,除了贵一点没别的毛病,秋冬季推荐长管的滋润度更高~上妆之后会显得气色肤色都很好的感觉,裸妆神器~味道有点像淡淡的奶香带着荔枝的甜味,很喜欢~

岛上 真皮切尔西短靴

秋冬季季的实穿代表:切尔西短靴,几乎是每个冬天的必入款,百搭又好穿。之前看到zara有同款大概四五百的价格,鞋底还硬的要死,相比之下这款性价比就高多了。喜欢这款还因为跟高设计的恰到好处,4.5cm适当显高拉长腿长走路又不会累,特别赞,买的加绒款,舒适度更高,经常从这家店买鞋,有34码的小号,做工也不错~

小宜定制牛仔拼接羽绒服

今年买到炒鸡满意的一件,牛仔拼羽绒服还蛮有设计感的,细节做工也不错,买的雾霾蓝特别温柔,蛮好搭配,冬天配瓜皮帽或者棒球帽轻轻松松凹出freestyle~

LILBEAR小熊炫彩反光卫衣

买了又退了的一件,不是衣服的问题是我自己的问题,这种男女同款的卫衣对小个子而言却是是大了点。今年真的好流行这种炫彩反光的卫衣,这个小熊图案我也是超喜欢的,百搭的卫衣拿来内搭外穿都不错,这个炫彩反光也是很潮酷,可惜没有再小一码,其实这种有点嘻哈风的是要宽松一点才好看的,算了,怪自己没长好……

Oece英伦风百慕大短裤

买了到现在还没给我发货的一件,这种短裤绝对是小短腿星人的最爱,秋冬拿来搭衣服可以很好的修饰身材比例,而且短裤比短裙行动更方便,更适合带娃的老母亲哈哈哈~

米老鼠针织小脚裤

今年冬天买到的一款炒鸡无敌好穿的针织裤,好穿到不想脱的那种,一共有三个色,都很好看的,之前我买了焦糖咖,后来觉得太好穿了双十一把其他两个色也收了,后来退了一条驼色的,因为裤子实在太多了,其实驼色也是好看的,这款裤子真的很保暖,含羊毛成分的,裤脚收口的,穿上也不显胖,关键好搭配,秋冬必备好喜欢~

于是 天竺棉四件套

家里很久没买新的床品了,到了冬天也想换暖色系的家纺,所以选了这款天竺棉的山茶色,是用在儿童房里。看图是蛮好看的,但实际收到有些许的色差,没图上的黄色那么亮,偏卡其色系的,但天竺棉还是蛮舒服的,勉强收下吧~个人确实很偏爱天竺棉,因为现在开了地暖所以冬季也没必要入太厚的四件套,天竺棉正好四季通用,也适合小朋友~

圣迪乐村山春牧场好食蛋

给你们推荐一款健康又好吃的鸡蛋,这个真后悔双十一没多买几盒,号称是无抗生素无激素,可生食的鸡蛋,确实是煮一煮就很香,建议不要煮太久,保留一点点溏心,很有日本温泉蛋的感觉~

日本静电除尘纸

作为资深主妇,家务小能手,还是要给你们安利一款清洁好物的,也是我的爱用物之一:静电除尘纸。我好多年前就用过muji款了,现在已经深入百姓家有了更平价的替代品,而且买纸送拖把,真的是相当有诚意了,静电纸对毛发灰尘这些吸附效果都很好,试试看就知道啦~

沙式跳绳

图片图片

等娃上了一年级你就会知道一根趁手的跳绳有多么的重要,家里大大小小的跳绳买过不下七八根了,初学建议用竹节跳绳,等有了一定基础之后就要追求速度,这个时候就需要这种轻便的竞速跳绳,这款是得到了家里小朋友严重认可的一根,轻便不打结,各种符合要求。

最后是几件给鹅子买的衣服,实在是po不动了,感兴趣的自行搜索链接就行啦~

(还有个小秘密就是有时候我也会偷买童装童鞋,这是小个子的专属福利哈哈哈)

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1 250ml*2

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1 250ml*2

¥129.00

Dr.Groot克洛特生姜防脱发洗发水固发蓬松无硅油控油洗护 【油腻扁塌发质适用】防脱净彻控油洗发水400ml+防脱护发素 200ml 600ml

肌肤之钥 cpb肌肤之钥长管隔离霜肤色上妆服帖隐形毛孔40g日版

¥284.05

CeraVe适乐肤C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺 236ml

¥58.90

PMPM 保加利亚系列玫瑰红茶烟酰胺润亮精华面膜 95g

PMPM 保加利亚系列玫瑰红茶烟酰胺润亮精华面膜 95g

¥189.90

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)