数码产品一箩筐 篇十九:在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

2023-10-19 10:14:11 0点赞 0收藏 0评论

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

我是一个电脑游戏爱好者,为了方便玩游戏自己在家组装了一台台式机,台式机确实比游戏本实用不少,但有些方面着实不够方便。有时候游戏更新需要很长时间,我中午回家的时候会开始下载,这样等到更新完之后晚上回家就可以直接玩了。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

不过这样也存在一定的问题,长时间开着电脑很费电,总这样还会影响使用寿命。我平时就自己一个人住又没办法拜托别人帮忙,直到后来我在网上发现了一款“法宝”,帮我轻松解决了这些问题!就是这款向日葵智能插座

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

安全关机,保护电脑硬件

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

其实我之前也在网上找过这种支持定时开关的插座,但大多都是到了时间之后直接强制断电,这样电脑就会直接异常关机,时间久了主板和电源受损都会比较严重。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

这款向日葵智能插座完全不同,不仅可以自己设定关机时间,还支持手机APP远程操作。在此前提下,需要用户下载向日葵远程控制软件。我们可以通过说明书上的二维码扫描下载,同时也可以使用手机APP搜索“向日葵远程控制”直接安装。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

接下来将向日葵智能插座C1Pro插入电源,打开手机端向日葵远程控制应用,点击右上角添加设备,选择添加智能硬件,再插座/插线板一栏,选择开机插座C1 Pro即可连接。接下来只需要通过联网提示,用手机连接上家中的2.4GWiFi,即可等待配网成功。整体操作简单快速,女孩子也能轻松上手。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

绑定完插座之后,接下来可以看用户具体需求,可以连接主机电源,同时也可以插入插线板,各种家里电器用品,从而实现智能开关操作。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

而且它的关机功能并非直接断电,而是像正常的关机模式一样,完全不用担心会损伤到电脑的主板啦!此外它还支持手机APP远程开机功能,真的是非常方便!

远程控制,解锁趣味功能

我这个人本身记忆力就不太好,平时做什么事情都是马马虎虎的,有时候人已经到了单位,却发现工作要用的文件还存在家中的电脑里。这时候再回家去弄完全是来不及了,之前因为类似的事情没少被领导批评,现在有了这款向日葵智能插座就解决了!

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

它支持手机APP远程控制,通过联动可以直接用手机操作电脑,也就能把电脑里的文件直接传过来,真的为我省了不少的时间呢!下载游戏的时候也可以通过APP实时确定下载和安装的进度,方便确定合适的关机时间,这才是真正的智能插座啊。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

丰富功能,解锁智能生活

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

开始的时候选这款向日葵智能插座就是为了解决电脑的问题,不过用了一段时间我发现它还有很多特别实用的功能!虽说现在智能家电正在普及,但我家中还是有很多没有智能化的家电,想要远程管理会比较麻烦。现在有了这款智能插座,家里的普通家电就都能实现智能化控制,真的方便太多了!

贴心细节,品质令人安心

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

整体来说这款向日葵智能插座的体积不算太大,如果放在那种排列比较紧凑的插排上也不会影响到其他插孔的正常使用。而且不要看它的体积不大,实际上可是能承受2500W的超大功率呢,像是家中比较常用的一些电器也能放心用,这样安全方面也会比较有保障。

在外也能远控电脑办公,向日葵C1Pro开机插座的智能体验

现在很多人在家还是喜欢用台式机,但有时候想要随时关机确实不方便,还包括家中的一些其他家电、鱼缸、电灯等等,不及时关闭不仅会浪费电,还可能会产生安全隐患。所以推荐大家试试这款向日葵智能插座,随时控制电脑和其他家电,有了它之后出门真的安心!

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 新国标开关排插

SIEMENS 西门子 轨道插座 50CM轨道+3个银色五孔插座

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座 暮雪白

柏霖豪 加厚铜片7孔2米线

柏霖豪 加厚铜片7孔2米线

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电站

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔