「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

2023-01-02 18:10:33 0点赞 2收藏 0评论

相信很多喜爱智能家居的朋友,在日常生活中都会遇到一个难题:普通的人体传感器无法识别静态不动的人体,这就导致我们平时在卫生间上厕所时或者躺在沙发上看电视时会突然自动关灯,日常体验非常的糟糕,与当初选择智能家居的目的背道而驰。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

最近领普推出了一款人体存在传感器,它通过毫米波雷达探测,可以识别到静态人体的心跳、呼吸、微动,轻松解决人在灯灭的日常使用难题。在这里非常感谢小米众测提供的免费试用机会,让我可以第一时间体验到这款令我心动不已的领普人体存在传感器,话不多说,立马开箱体验。

开箱

这款领普人体存在传感器的外观简约美观,与家中小米设备风格一致,可以非常完美的融入智能家居环境。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

整体圆润小巧,只有手掌心般大小一手可握;一点也不占空间,家中可以随意安装。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

它采用Type-C口供电,可以正反随便插;并且电源线长达2米,可以轻松满足家里的绝大多数安装需求,不用担心安装位置过高或过远导致长度不够。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

底座可以轻松调节角度,并且还可以360°旋转,日常感应监测几乎无死角。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

底座通过磁吸的方式与传感器连接,在不使用或者调整位置时可以轻松取下,非常的方便。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

传感器背面磁吸功能可以吸附在金属表面,家中冰箱、铁门等有金属的地方可以直接轻松吸附安装。

使用体验

这款领普人体存在传感器安装非常简单,你可以直接将传感器吸附在金属物体表面,也可以用底座粘贴吸附在指定位置,然后调节角度和方向。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

如果你想更全面的了解它的安装及玩法,可以直接用微信扫描包装内的二维码卡片,官方特地制作了一个视频教程,观看起来更加直观方便。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

安装完毕通电后,我们打开米家APP点击右上角的+号,选择添加设备,就能发现领普人体存在传感器,点击它后按照提示轻松几步便可完成添加。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

添加成功后,便可以在APP中看到领普人体存在传感器操作界面;我们发现它除了可以感应人体外,还可以对周围环境光的亮度进行感应,有了光照亮度的辅助,我们就可以根据环境光亮度与人体感应结合来设置智能联动,完美解决灯光问题。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

例如当周围的光线昏暗并且有人时才会自动开灯,不会出现大白天有人就开灯的尴尬情景。我们还可以设置自己想要的其他自动化联动,例如当有人坐在沙发时,客厅的电视自动打开,并联动空调调节室温至适宜温度,感受全屋智能所带来的便利与舒适。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

这里夸一句领普人体存在传感器的触发条件相当的丰富,除了日常最常用到的“有人”、“无人”、等条件外,还有“有人接近”、“有人远离”、“有人持续时间”、“无人持续时间”、“环境光照度”等的判断条件,让你的联动玩法更加的丰富实用。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

并且它的监测范围覆盖非常广,最远可以达到径向侦测6米,水平侦测角度3米内可以达到180°;再加上可调节底座,几乎可以满足日常生活99%的使用场景。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

如果你的监测区域有有一些会动的干扰物体,比如被风吹动的窗帘、摇头的风扇等,我们可以自定义感应区间,减少传感器的误报。例如1.5米~2米之间有个绿植干扰,我们就可将1.5~2.3米的感应区间关闭,相当于将这个区间干扰源屏蔽,完美解决误报问题。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

在日常使用中它的响应速度超快,智能联动反应非常灵敏;前脚刚跨进卫生间,与此同时卫生间灯就自动打开了,几乎是做到了秒开,体验非常爽。完美的实现了人在灯亮、人走灯灭,再也没有出现以前那种人还在上厕所,灯已经自动关闭的尴尬场景。

「 全屋智能化神器」领普人体存在传感器

体验了这款领普人体存在传感器,我内心非常激动,这才是我心中一直想要的那款真正的人体传感器。它的静态人体监测功能,在日常生活中真正实现了智能无感化操作,再也不用动口动手。可以说智能家居有了它才有了灵魂,有了它才是真正的全屋智能。

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 压力有无传感器120cm小米IOT智能联动人体物体存在检测灵敏度调节

linptech 领普 小米IOT智能联动人体存在传感器ES1毫米波雷达人体智能感应-顶装

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 科技小米IOT联动智能无线开关KS1 Pro 玻璃屏显温湿度传感器智能联动场景开关

linptech 领普 智能推窗器WD1 已接入米家APP 免布线一贴即用 智能推窗器WD1

linptech 领普星环触屏开关S2

linptech 领普星环触屏开关S2

linptech 领普 智能开关 已接入米家APP联动蓝牙mesh无线面板双控遥控开关

linptech 领普 小米IOT联动智能推窗器WD1 已接入米家 免布线一贴即用 开窗器平移门窗控制器自动遥控开关

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 小米IOT智能联动人体存在传感器ES1 白色

linptech 领普 智能窗帘电机C4 +光能续航 接入米家 光能版