销量一千万的降噪耳机效果怎么样?sanag塞那耳机自购体验!

2022-12-22 19:49:25 3点赞 0收藏 1评论

随着各手机厂商都非常默契的取消掉了3.5mm耳机孔。与其将蓝牙耳机视为潮流,不如说,很多用户被迫选择使用蓝牙耳机。

前两天刚好选购了一款超值的sanag塞那蓝牙耳机,也就是马上要给大家介绍的sanag塞那T80S Pro。这款耳机在刚好合适的价位上,又能够满足我的所有日常使用体验。所以必须给大家种草一波!

外观上,sanag塞那 T80SPro使用了与大多数TWS耳机类似的类椭圆形造型。颜色有白色,粉色和黑色三种颜色。我选的是一款白色的耳机,因为白色耳机仓内部的绿色设计,让这款耳机显得又有些特别。耳机仓表面的磨砂手感,使得耳机摸起来有玩鹅卵石的感觉。

耳机的包装呢并没有放置在耳机仓内,而是单独放置在了包装盒内。耳机也是随机附赠了三个磨砂黑的S、M、L型号的耳塞,另外还附赠了一根C口数据线

耳机仓配有300mah的电池,单个耳机配有30mah的电池。能够提供长达24小时续航时间。像我比较习惯单耳机使用,总的续航时间能够达到32小时。每天按照4个小时的日常使用时长计算,完全能够满足超过一周的使用需求。

我对这款耳机非常喜欢的一个点是,这款两三百块钱的耳机竟然支持ANC的主动降噪。很多五六百的耳机都没有这个主动降噪的功能。sanag塞那T80s Pro支持的ANC降噪技术是通过对噪声的声波进行分析后发出反向声波,对噪声进行叠加和中和,从而达到消除噪声的效果。

降噪效果在实际体验种也是非常不错的,上下班乘坐地铁过程中,能够有效的消除地铁行驶过程中产生的噪音。对于降噪使用过程中,如果有朋友跟你对话,那么这种声音他是能够识别出来的,并且通透的传递给你。降噪效果并不是一刀切的形式,而是智能的有选择的降噪。这一点体验,我觉得是比同价位或者更贵的耳机产品好太多的。

音效质量方面,是没办法与千元以上的产品相比较的,但是对比同价位的产品,绝对是领先的水平。耳机支持HIFI杜比环绕音质。支持20~20000Hz的全频播放体验。10mm的扬声器单元,能带给你不错的听觉效果。另外数字音频增强和音频分离技术,能够获得更加清晰透彻的声音。

耳机的佩戴舒适度也符合我的预期。我每天佩戴时长差不多是四个小时,单次佩戴两个小时。使用过程没有感觉到耳胀或者是耳道不舒服。当然,也不建议大家单次佩戴时间超过两小时。再好的耳机,长时间佩戴也会损伤听力。

此外,耳机还支持,双麦克风CVC高清通话技术,通话效果很清晰。还能够只能调节保护听力,拥有A级的检测认证。耳机还能在iOS系统里显示耳机电量。这应该能够为大多数苹果手机用户省下不少的配件开销。

在300元的价位,能够买到一款适合自己日常使用的耳机一定不难。但是能够给这么多的,我觉得sanag塞那T80S Pro是值得选择的。这也是我为什么选择这款耳机的原因。

sanag塞那蓝牙耳机ANC主动降噪真无线入耳式2022年新款运动游戏199元天猫精选去购买