养了个羊,暂时不能做体力运动了但是可以做脑力运动。

2022-12-22 17:30:23 1点赞 0收藏 0评论

阳是群居性的,一人阳了,家里可能要面临多个人变阳,除了做好基本的防护之外,一定要按时吃药,更要多加注意休息嗯,保证饮食的营养,以增强身体的抵抗力。

在阳的这个过程之中,是不要体育运动的,在身体感染新冠比较差的时候,运动并不能增强身体素质,反而会让人疲惫不堪不利于身体恢复。

成功五子棋磁性折叠棋盘黑白棋子儿童互动休闲聚会游戏学生初学者入门套装15.5元京东去购买

虽然不能进行体育运动,但是可以做点其它的运动啊,比如和孩子下个棋,很多人说了,都身体不舒服了,还不好好休息还下什么棋啊?

养了个羊,暂时不能做体力运动了但是可以做脑力运动。

这就是我说的为什么要做一下其他的运动理由了?因为一家人在一个有限空间之内,多人忍受着一些不适的症状,那么整个家庭之中的这种心情是不太好的。

养了个羊,暂时不能做体力运动了但是可以做脑力运动。

现在新冠病毒刚刚在很多人中间传播,很多人可能得病了还不一定能立马吃上药,就是吃了药的人忍受的痛苦也是之前不曾经历过的,有些还会担心好了之后会不会有后遗症,这些都是很不好的负面情绪。

养了个羊,暂时不能做体力运动了但是可以做脑力运动。

如何排解这种负面情绪呢?我采取的是亲子互动的一些游戏,孩子先感染的,之后我和我对象又感染了,在这个过程中除了要照顾好孩子的治疗和饮食之外,还要调整整个家庭的这种情绪,孩子症状减轻的比我们早,除了他还要完成的一些学习之外,多数时候我都会给予更多的互动游戏,除了定时的电视娱乐,再就是陪他下棋,先让孩子心情好,自然带动他妈妈心情就好的多,这样家里就不会因疫情而产生过多的消极情绪了。

养了个羊,暂时不能做体力运动了但是可以做脑力运动。

之所以选择下棋是因为下棋属于益智游戏,能提升孩子的思考性,比单纯的看电视和看书有互动性,也能调动孩子的求胜欲望。和他下棋认真下两盘他会输掉,再马虎点让他赢一盘,他立马就能特别兴奋。这样既锻炼了孩子的思维能力,还锻炼着孩子沉稳的性格,我感觉是目前居家抗阳比较好的亲子运动了!

成功 中国象棋实木橡棋盘儿童成人特大像棋木质家用高档套装像棋牌 桦木30#象棋

成功 磁石小号斗兽棋儿童亲子游戏玩具磁性动物棋便携式折叠棋盘桌游

成功 军棋陆战棋大号便携式折叠棋盘游戏棋军棋两国大战军旗桌游

成功 中国象棋套装 磁性便携式可折叠棋盘儿童学生初学者家用磁石象棋

成功 围棋磁石围棋子折叠式围棋五子棋桌游儿童棋便捷式围棋套装棋5211

成功 飞行棋磁石折叠棋盘套装 便携卡通卡牌游戏 亲子互动游戏棋

成功大号磁性中国象棋儿童折叠棋盘学生象棋套装成人磁石象棋培训棋 大号磁性中国象棋(成功)

成功象棋套装A745玉化石中国象棋耐磨抗摔树脂材料 附带塑料纸棋盘 棋子直径4.5cm

成功磁石五子棋桌游5218 磁性折叠五子棋儿童益智玩具自营 户外休闲棋具

成功中国象棋套装A750玉化石耐磨抗摔树脂材料 附带塑料纸象棋棋盘 棋子直径5.0cm

成功磁石国际象棋6415 便携折叠游戏棋益智玩具

成功磁石国际象棋6415 便携折叠游戏棋益智玩具

成功 军棋陆战棋儿童棋便捷式陆战棋游戏棋可玩暗棋桌游密胺军棋683

成功围棋套装五子棋磁石围棋棋盘套装6411

成功围棋套装五子棋磁石围棋棋盘套装6411

成功 中国象棋大号磁性象棋便携式折叠磁石棋盘儿童学生入门游戏棋

成功 磁石中国跳棋6416 六角星形跳棋 可折叠棋盘

成功 磁石中国跳棋6416 六角星形跳棋 可折叠棋盘