牧田DTD172充电式无刷起子机简单开箱

2022-12-24 16:16:18 5点赞 8收藏 20评论

虽然之前买了米沃奇的2551油压批,不过油压批扭矩毕竟才50牛米,略小。想到店里挺多工字钢和厚的钢板,打个螺丝什么的可能需要大扭矩的起子机,在某音经常刷到 批王 牧田的172,看了很多评测,确实不错,电子档位非常多,设计的把手也更适合亚洲人,得买。

参数还可以,重量也轻,8种模式参数还可以,重量也轻,8种模式

除了电池上面调节模式,还有一个快速模式切换,方便除了电池上面调节模式,还有一个快速模式切换,方便

180牛米,还有他的智能的模式,根据材料控制转速和冲击介入时间180牛米,还有他的智能的模式,根据材料控制转速和冲击介入时间

牧田DTD172充电式无刷起子机简单开箱

模式用不惯还可以直接换挡就行,低速档位25牛米非常好控制,强力档180牛米 可弱可强,非常厉害。

牧田电动工具充电式冲击起子机DTD172RTJ两电一充18V5.0Ah3498元京东去购买

看了B站评测,日版比国行扭矩高10牛米,而且做工也扎实。果断选择代购的172

买的裸机搭配塑盒 充电器和电池都是另外买的买的裸机搭配塑盒 充电器和电池都是另外买的

、

机器很轻,手感非常好。

加上电池也才2斤出头

18V快充18V快充

9A快充,充满6.0只需55分钟9A快充,充满6.0只需55分钟

卖家送的威威和牧田的批头,卖家送的威威和牧田的批头,

机器有一圈透明的夜光灯,设计很好机器有一圈透明的夜光灯,设计很好

开关上面的快接换模式也是超方便开关上面的快接换模式也是超方便

两侧足够亮,不过还是40V的旗舰款灯更帅

牧田DTD172充电式无刷起子机简单开箱

灯光也可以手动关闭不用随开关启动,按左边的就是1-4档,右边的乐 是调 木工 紧固 薄铁 厚铁

找点工字钢打一下试试找点工字钢打一下试试

工字钢专用钉工字钢专用钉

还不错,这么厚的铁还不错,这么厚的铁

完全开牙打进去了完全开牙打进去了

想继续打紧一点,螺丝受不了断了。想继续打紧一点,螺丝受不了断了。

50mm的螺丝打木头也轻松50mm的螺丝打木头也轻松

打木头要丝滑还是得油压批打木头要丝滑还是得油压批

最多其实可以放4个电池,充电器上边也是电池孔最多其实可以放4个电池,充电器上边也是电池孔

箱子是双层的,箱子是双层的,

分层打开的卡扣,也是方便分层打开的卡扣,也是方便

威克士买的多,毕竟便宜,威克士买的多,毕竟便宜,

要选择一款万能的起子机 牧田172还是挺不错的,功能多,扭矩强,也可以小扭矩,关键是他的开关 是这么多把工具里面 响应最快的,非常厉害,电机声音好比较好听。值得买。

感谢观看。

• 高级货

[邪恶] 这把起子机的开关真的是厉害

• 挺好的,除了贵没啥毛病吧?但有个132挡路,这些好像买不下手了

确实没什么问题,牧田的开关太舒服了,威克士的开关总感觉挺差劲的,我手上很多把威克士,改天发一下。

• 好东西就是买不起

[邪恶] 用不上罢了,怎么会买不起呢。

这话没毛病

• 用得上.用的不多而已.是真买不起

[脸红] 我也用得少,不过自己使用提升了效率和好用安全,也是可以的

• 口水,但下不了手,买了吧威克士的369将就用用

[邪恶] 威克士是电钻,这是起子机,电钻实用,没问题的。我也有威克士的172,182,185

我本来是想买132的,没什么特别的好价格,被369的双电池和送WU240也勾引了 [装大款]

• 哪个代购,我也想下一单

[小眼睛] 某宝很多的,

• 上40v

40v又贵又重