强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

2022-09-29 17:30:57 39点赞 218收藏 56评论

国庆长假将至,原计划和老陈一起去旅游,奈何外面“口罩”反反复复,旅游的计划也暂且被搁置,现在仔细想想,不如借此机会好好陪伴家人,还能邀三两好友到家里聚聚,玩玩游戏,看看电影~

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

老陈是个游戏迷,从小霸王到黑吧再到后来Switch,虽说家里“老古董”都已经被公公给扔掉了,但是家里的NS卡带也是数不清楚,我也是在老陈的带领下近几年慢慢入了Switch的坑。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

以前常吐槽他,买这么多卡带还收藏,真搞不懂有啥用,导致现在自己比他收藏Switch卡带还要疯。Switch带来的快乐总是特别简单,一击OK、一场胜利、一次配合都可以让我们高兴一整天。

借此机会,我也跟大伙分享我们2022年以来玩的switc游戏,推荐16款值得大伙和新手入手的游戏!

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

这边分享一个我常购买卡带的某宝店“超梦兄弟”,它家的卡带质量与价格相对来说都挺良心的,因为常常回购所以敢推荐给大家。

基本你想玩的游戏这家店都有,满齐全的,还支持回收,玩累了以市场价-15元卖还给他就完事了。有时候玩了一段时间卖还给商家,既然还涨价了20-30元,莫名白嫖游戏还赚了。

好了好了,废话不多说,我们开始聊卡带吧~

1、塞尔达传说:荒野之息

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

此作大伙一定不陌生,《荒野之息》是很多人入手NS玩的第一款游戏,也是很多人为了玩这款游戏而入手NS的;主角林克打败盖侬拯救公主,走上打怪打装备的道路。这作是能让我找回童年时代与小伙伴们一起去冒险的快乐。每次爬上高塔看下去正片大陆,那种震撼真的是其他游戏给不了的,然而这不过是整个世界的冰山一角。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

在这个游戏爆发式增长的时代,玩家疲惫的参与到打怪升级或是电影化的剧情走一遍。然《荒野之息》,让玩家在探索和发现中寻找到了快乐。游戏的自由度非常高,你可以爬山、攀岩、滑翔、射箭、放火、烧山,你能看的到的东西基本都可以操作一下,这也是深受大众喜爱的原因。游戏中我探索、寻找神庙、找呀哈哈,很多地方看似存在的很奇怪,只要稍加思考,就会有一只呀哈哈的出现,或许这就是探索的快乐吧。

2、异度神剑/异度之刃3

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

本人也是近年才开始深入接触JRPG,不过也已经完整地游玩了两遍《异度神剑》系列的前两部作品,对这次作为系列完结点的《异度神剑3》充满了期待。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

新人有兴趣、耐心可以从一、二代开始玩起,三代是独立剧情也不影响新手直接入坑,此作有保姆级教程,对新人很友好,基本不用担心找路和绝大部分的任务目标。异度3的故事偏严肃,不过骨子里还是日式中二的那套,过场演出多到爆,人物少不了中二对白,还有团战时被大家调侃的菜市场热闹打斗。算得上是jrpg入坑作,因为真的好棒从剧情到人设,忍不住打通它看到后面的故事,但是打完之后有一种怅然若失的感觉,好希望续作或者dlc还能看到他们的身影。

3、马里奥疯狂兔子:王国之战

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

此作是我非常喜欢的两个IP首次合作,是一部休闲轻松又可爱的战旗游戏,既有疯兔的无厘头又有马里奥的解密和箱庭设计,画风和音乐都很可爱。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

朋友来到家里我也会首选一起玩,适合想要入门战旗的妹子/萌新/带孩子玩,需要考虑布局点很少,在游戏过程中很轻松不需要怎么动脑就可以和朋友玩的很开心,朋友一来一口气都能玩上几个小时!

4、纸片马里奥

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

即便是老社畜也能在本作中感受到儿时的快乐,这就是老任的魔力。玩过3ds的纸片马里奥,当时就觉得很有创意,这作纸片马里奥全面升级,各个方面都打磨的有诚意。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

在玩的时候几乎每一处都有惊喜,有一点点像马里奥奥德赛,但是剧情甚至比奥德赛更加吸引人,玩纸马的时候真的让我感到了游戏最纯粹的快乐,一开始在德库爷爷长大时的尬歌尬舞而惊讶,为boss战的倒下而欣喜,在与炸弹彬和奥莉维亚一起看烟花时的感动,每一处都让我既惊喜又不舍,因为在玩的时候真的会让我发自内心的快乐和感动,欲罢不能的好游戏,但是在炸弹兵那里我哭了半小时~

5、宝可梦传说 阿尔宙斯

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

作为养成、收集爱好者,入手阿尔宙斯是没有错的,自由的设定,186的宝可梦图鉴,大部门都是很眼熟的宝可梦,可以充分满足你的收集欲望,阿尔宙斯整体上来说还是香的~

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

作为从口袋妖怪水晶开始接触宝可梦的人,诚恳的告诉大家,如果你是PK钟爱者,那么此作就不太适合你。从老陈的口中描述这款对战的存在感较低,战斗不再是宝可梦的关键词,但是对战场景不会和以前一样单调,至少撞击不再是原地抖动了,精灵终于可以撞上去了~

6、星之卡比 探索发现

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

真的没有哪个玩家可以拒绝这只可爱又会变身的粉红胖子吧,是一款很难不带着傻笑去玩的游戏,很多玩家对卡比可能还停留在2D上,但这次是完全3D化的卡比冒险之旅,3d化让本作充满了马力欧那种箱庭的精致关卡,配合各种能力真的能玩得非常开心,各种隐藏挑战也十分妥当,有所挑战也不会难的特别让人绝望。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

有些时候我们甚至会忘记我们自己在玩的究竟是《星之卡比》还是其他游戏,一些极为简单的元素在这里都能变成闪闪发光的亮点,乐此不疲特别快乐的一遍又一遍的去尝试其中的奥妙,它让我获得久违的快乐,这也是游戏的本质,老任在这方面真的没有输过哇

7、三角战略

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

此作让我看到了战棋类最初的样子,没有很华丽的画面,像素风很让人舒服。战略气息十足,背击夹击还有很多不错的设定,每一步都至关重要,3选1的对话选择,会让人物和剧情发生不同的走向,而不是单纯的“策划教你玩游戏”。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

剧情上小瑕疵不少,但世界观和主线剧情写的还是不错,中间几章也会有身临其境的紧张感;但是音乐方面不乏优秀的曲子,战斗中变奏也很能调动情绪!!

8、火焰纹章无双 风花雪月

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

风花雪月的学院养成系统,可太有意思,但是一开始我也是很抵触养成系统,好好的战旗游戏,整些花里胡哨的干嘛!等到真真上手,是真的香哇!

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

把好看的妹子往自己学级挖,可以很自由的让你的学生去练你想去练的职业,越玩你会感觉自己在玩中国好声音,培养学生,还可以挖别的导师的学生,在你充分了解游戏性之后会感觉很有趣的。此作也特别适合新手入坑战棋,打斗比较容易上手,不怎么考验走位和技巧~

9、Nintendo Switch Sports

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

老玩家应该还记得:任天堂在2006年于Wii主机上推出的《Wii Sports》,人们可以使用体感控制器进行各种运动竞赛,时隔16年之后,老任也在Switch上推出了全新运动模拟游戏;算得上是口罩期间在家的运动神器,玩一玩欢乐无穷,还能运动,对于宅宅们来说肯定比躺着好多了;

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

每次和老陈在家玩上一下午的的羽毛球,胳膊直接酸得不行,虽说运动量不大,但是每次我都玩到出汗,作为苦命的打工仔,每天下班回来只想躺着,也懒得出去运动,在玩游戏的过程中也能快乐的运动~推荐大家玩玩击剑,游戏玩法很爽快,攻防策略性和心理元素较强。尤其是在和人的对战中,互相猜测出招成功时颇有成就感。

10、舞力全开2020

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

舞力全开可太适合聚会的时候一起玩了,不管你有没有舞蹈基础,跟着跳准没错,因为是体感操作,直接上手就能明白游戏方式,只要放得开你就是“最强舞者”,跟家人朋友一起,简直太快乐。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

不知大伙是否跟我一样,每次在游乐厅看见跳舞机,羞于自己的舞技都不敢在众人面前玩,担心跟不上动作出丑,但是在家就不一样,怎么快乐怎么来,舞力全开音乐一起,我就火力全开,整一个姐就是全场最棒的舞者,每次一场下来都是大汗淋漓,我们不做“刘畊宏女孩”,我们做舞力全开的女孩!

11、太鼓达人

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

《太鼓达人》作为一款经典游戏,相信玩家都很喜欢,还被称为和情侣一起玩也绝对不会吵架的一款游戏!友友们建议一定要买外设鼓,有街机敲打感觉,游戏体验直线上升!

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

今天分享我的快乐玩法给大家,去超市买两根火腿肠,用来敲打屏幕,不需要 JOYCON的,打累了还能直接把“鼓棒”吃了,再也不用担心用joycon玩到手抽筋了~

12、任天堂明星大乱斗特别版

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

真的没想到格斗游戏还可以这样,因为它不是传统的横版格斗,没有只管的血条来表示双方状态,而是用数字百分比来展现被击飞的程度,掉出画面就输了。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

在这里能看到塞尔达暴打林克的家暴场面,动森的狗子锤爆拳皇的隆,异度神剑的剑砍在神奇宝贝的胖丁身上……每个角色都有自己的特色,不仅仅只是把角色柔和起来的大乱斗,在游戏平衡方面做的非常的出色,玩起来也特别的爽快,手残玩家也可以玩的很快乐,也特别适合和另一半一起玩,游戏打不过,咱可以打男朋友!!

13、ARMS

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

Switch上有很多有趣的体感游戏,此作是热门的另类格斗游戏,假期的时候就想和老陈来一场格斗,输的就包捞今天的家务,一场格斗换取一天的轻松快乐,何乐而不为,但想要战胜老陈这有格斗老玩家,哪有那么容易,唔,最终还有我一个人抗下了所有家务。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

《ARMS》是体力加智慧的游戏,有着传统格斗的内核,又有体感游戏趣味,音乐让你燃到极点,建议玩家要用体感玩会比较游戏,虽说家务是痛苦的,但是游戏是真的快乐~

14、喷射战士3

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

喷射战士3应该是NS玩家最期待的游戏了,喷射战士3秉承之前的游戏玩法,只玩涂鸦,不打真格,胜负的关键是涂地面积,即使是像我一样不擅长对抗性的游戏,也能很快的上手,萌新入坑,在射击对战领域体会到了前所未有的快乐。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

除了这开服各种迷之掉线,其他都挺好的,开局上来四杀 战绩彪炳,整局都压得很好,最后剩下两秒钟的时候,因你的服务器断开,比赛算为失败~,快乐并难受着。

15、勇者斗恶龙 建造者2(创世小玩家)

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

玩单机游戏,大部分时候是很孤独的,自己仿佛永远是一个孤狼,npc永远只是过客,但DQB2不同,每个村民每天要吃饭要游戏要洗澡上厕所,你做了伟大的事情渺小的事情,村民都会马不停蹄地跑过来给你鼓掌,一开始觉得很可笑,但是玩着玩着这个掌声很温馨,让我感觉不是一个人在玩

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

游戏主要核心还是经营建造,有一种从无到有的快乐,日常打怪打boss又有席德和村民帮忙。既可以享受建造经营的乐趣,又可以体验到rpg的剧情体验,并且有小忠犬席德永远一直陪着你!

16、健身环大冒险

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

当初我要办健身卡,在老陈的极力劝说下买了这个游戏,现在也已经忘记健身房是什么了;依稀记得第一天拿回家玩了半小时结果累的虚脱,第二天大腿酸痛动弹不得,第三天好了伤疤忘了痛继续玩,但每次都不会超过一个小时,因为实在太累了~

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

尽管如此,我依然推荐所有NS玩家都来尝试,无论你是游戏玩家,是健身达人,亦或是一个想要简单锻炼一下的普通人,本作都能给你带来新奇的体验,而如果真的能坚持下去,便能收获的不仅是游戏里的分数和精心养成的人物,还有一副强健的身体,就像游戏封面上写的,肌肉是一辈子的好伙伴。

强烈推荐!国庆宅家必玩的16款高分Switch游戏!

以上的游戏分享是我和老陈玩下来觉得很不错,可玩性高可以和家人朋友一起玩的卡带,国庆将至,喜欢switch朋友赶紧入手喜欢的卡带,借此机会和朋友好好耍一耍。竟然,出不了远门,何不在家快乐的玩游戏呢?今天的分享就到这里了,老玩家有什么好的卡带推荐,记得来评论区和我们一起分享哦~

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

香港 港版中文 任天堂 Switch NS游戏 超级炸弹人R-2 全新

• 土豪你好

[皱眉] 我只是老任的卡奴!

我也收集了10+盒游戏,有几个游戏仅仅上去收集金币而已,卖游戏?不可能的。 [苦恼] 这样我的钱包受不了

• 塞尔达传说,还有其他的rpg游戏没必要话2百多,甚至天价dlc版买,完全可以在网上买电脑模拟器版,一个游戏才5块钱左右,内容操作完全一样可以用switch手柄操作,电脑还能连接电视屏幕玩,还有修改器,这不挺香嘛,除非想要正版游戏收藏玩家除外,不然花5块钱就能体验完整的几百块的游戏

绝了,还有这操作,学到了学到了。

既然想白嫖为什么要花5块呢? 满大街都是

• 这还需要你推?你这是给小白介绍游戏吧。要不要再补充几款冷饭大作。很明显是在秀卡带。

所以,你写一篇?让我看看你多能推荐?能推荐出个啥来?秀卡带也得有这些卡带!难道你有?

• 不是暴打拳皇的隆,是街霸啊

• 不羡慕有这么多游戏,羡慕有时间把这么多游戏都玩一遍

重点是让买这么多游戏,让玩这么久的好老婆

• 我个人觉得,如果真喜欢呢花钱支持下游戏,无可厚非。如果资金紧张玩下模拟器也没什么大不了的。我最开始也是从模拟器、破解版喜欢上有些游戏的,后来资金宽裕了,也会掏钱支持自己喜欢的游戏。

• 和小朋友一起玩有什么推荐?目前已通关纸片马里奥,路易吉洋馆和奥德赛。

马里奥赛车,耀西,疯兔子西游记大冒险

过两天会出一篇和小朋友玩的,记得关注哈,不下16款!一样都是实测玩过的,放心冲!

• 准备入手喷射3,还没放假已经开始期待了

240多入手的,必须开加速器

• 羡慕了大户人家 [喜极而泣] 买不起

• 体感游戏还得switch,其他rpg养成类,2d过关的完全没必要买switch

• 塞尔达真的玩不下去,主线任务找不到,自己瞎逛迷路回不到以前的地方了

多玩玩就好了,我现在复制装备,继承耐久度,刷满心,玩各种bug,淘宝20元买了一堆阿曼波卡,每天刷一遍卡,不过瘾改时间再刷一遍……

• 这叫推荐?这不就是把第一方游戏给大家说了一遍吗?

• 没矿难的时候你试试 显卡就多少钱?????

• 好几千去了

• 如果说有什么爱好兴趣太费钱,那就是玩switch! [皱眉]

• 创世2居然成了理财产品

我买暗黑三的时候200左右,结果有段时间涨到了300多点,果断卖掉,现在买回来才190.哈哈哈

• 我在补充一下,奥德赛 路易吉鬼屋 马里奥派对和马里奥赛车都是很好的游戏。适合亲子和或者大家一起玩

• 国庆都结束了才推给我

• 一个暗黑三我玩了7天