光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

2022-10-17 11:05:24 0点赞 1收藏 0评论

说起摄影器材相信不少人都会滔滔不绝的给你推荐各种镜头或是机身,但聊起摄影背包似乎话题就少了。

如果你此时身边没有即实用又能日常出街的双肩背包,那么今天介绍的这款背包你值得拥有。

先说一个我对摄影包的观点,如果外出需要携带多镜头,双肩包大多都要比单肩包舒服很多,单肩包相对更适合携带轻巧的镜头、机身出门扫街。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

今天介绍的这款背包是来自光影行星,之所以选择这款背包除了好看外更主要的是打算外出旅游并装下70-180的镜头,考虑到旅游的舒适性以及时尚就选择了光影行星盖亚这款双肩背包,下面就和大家分享一下在国庆期间这款陪我经历风雨四处旅游的背包吧。

细节展示

许久没有买包了,万万没想到光影行星盖亚背包的包装都是一个纸箱子,全方位的保护背包,同时背包外还有一个编织袋子保护。

光影行星盖亚背包有石墨黑、山脉灰、苍岭绿三种颜色可以选择,以上这三种颜色相对来说更耐脏,各位可以入手自己喜好的颜色。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

背包使用的是人造革材质,以及防泼水拉链,除了亲肤外,最主要的是可以防一定的雨水泼溅

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

就拿我这次旅游的经历来说,在南方每天长达5h左右的小雨,晚上回到酒店书包大部分地方都是干燥的,只有最外层会有一定雨水的侵入( 官方建议不要长时间淋雨)

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

恶略天气下建议大家使用背包藏在背包底部的的GYXX雨衣应对极端天气。

右侧口袋可以外挂云台或是独脚架等

底部的绑带可以轻松收纳三脚架

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

外侧还可以选择无人机绑带,收纳三寸的穿越机也是不在话下,近一步有效利用收纳空间。

考虑到干湿分离,盖亚这款背包的左右两侧还分别暗藏了两个口袋,你可以把雨伞、水杯放在这里。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

为了让摄友们出门拍照方便还能携带更多镜头外,盖亚还贴心的加入了侧开快取的设计

你可以从背包侧面快速取出相机抓拍美好瞬间。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

独立相机收纳包和自定义隔板的分区,一个背包可以轻松装下一机两镜头,收纳我的6400+70180+18105不在话下。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

强磁隔板的设计可以更好的根据使用场景进行收纳,比如不带相机旅游就可以放下隔板装入更多的衣服,只不过个人感觉磁力还需更强一点,这样上仓的物品重了也不会将隔板压倒。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

可能很多摄影爱好者扫街时候都喜欢用运动相机记录第一视角,盖亚在胸前加宽加厚的背负系统处巧妙的设计了一个可放置运动相机的肩带,个人还是非常喜欢这个设计的,很贴心。

左肩处还可以放置零钱或是各种小卡片,方便出门在外时进行小物件的收纳。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

双层气垫防震防摔的笔记本仓可以轻松放置17.3寸的笔记本,这样在旅途中你也能快速导出照片,在包内还有一个32G的磁吸U盘。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

手机充电系统以及拉杆插带的设计在这次旅途中也帮了我大忙,这两个贴心的设计减轻了我背部的负担,同时还能让我更方便的给手机、相机充电,只不过充电系统不支持PD充电,这个还是略微有点遗憾的。

光影行星盖亚——摄影旅途路上少不了它的陪伴

总的来说盖亚这款背包非常适合旅途或是潮流的摄影爱好者们来使用,各种暗藏的拉链设计让你可以藏好自己的贵重物品,收纳手中的小物件,快开快取的设计方便你用相机记录途中的美好生活,合理的隔板设计让你可以根据自己的需求去安置包内的收纳空间,这款既有颜值又实用的摄影双肩背包值得你拥有。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196