2022-10-18 10:00:00 108点赞 106收藏 35评论

获奖名单

未来家里的厨房是什么样子?相信很多人都有过美好的设想,比如像科幻电影里那样轻触按钮,整个厨房都被点亮,所有厨电都为准备一顿丰盛的晚餐开始忙碌。再比如在纠结不知道吃什么的时候,有智能助手贴心的为你推荐膳食搭配和做菜食谱等等。如今,曾经这些天马行空的想象已经逐渐成为现实并走进千家万户——方太科技厨房诞生了!晒物赏金丨方太科技厨房好物大赏,发晒物笔记赢好礼!(获奖公布)

方太作为土生土长的民族品牌,打造了家电行业中国人自己的第一个高端品牌,并一直专注于高端厨电的研发与生产。现拥有集成烹饪中心、吸油烟机、水槽洗碗机、嵌入式洗碗机、净水机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、烤箱、蒸箱、燃气热水器、平嵌式冰箱等多条产品线。其创新构建的“FIKS智能厨房生态系统”,更能集多厨电协同烹饪、智能膳食顾问、厨艺云共享、多媒体视听功能等多项智能功能于一身,完成了厨电单品智能到智能厨房生态体系的跃迁。晒物赏金丨方太科技厨房好物大赏,发晒物笔记赢好礼!(获奖公布)

本次活动由什么值得买与方太合作,各位值友们带#方太科技厨房好物大赏#标签发表晒物笔记(在笔记正文添加 #原来家电还可以这样# 获奖几率更大),就有机会获得丰厚礼品!一起来感受方太科技厨房的魅力吧~~

1活动要求

1、晒物笔记投稿话题:#方太科技厨房好物大赏#(此外,在笔记正文添加 #原来家电还可以这样# 获奖几率更大)

2、晒物笔记限定范围:不限商城平台,仅限方太品牌厨电(包括玥影套系、集成烹饪中心、水槽洗碗机、嵌入式洗碗机、油烟机、燃气灶、净水机、蒸烤箱、微波炉、热水器、消毒柜、冰箱)

3、征稿时间:2022年10月18日10:00-2022年10月31日23:59:59

4、晒物笔记发布要求

在社区笔记频道晒出你的方太品牌厨电,说明使用体验和感受,并添加#方太科技厨房好物大赏#话题标签即算参与成功,多次撰写晒物笔记、撰写方太集成烹饪中心、洗碗机的晒物笔记,获奖概率更大。

2活动奖励

1、🔥晒物热度奖:活动结束后,按照单人发布的1篇或多篇晒物内容总热度(点赞+收藏+评论)排名奖励:

TOP1:500元京东卡
TOP2-3:300元京东卡
TOP4-6:200元京东卡
TOP7-16:100元京东卡
TOP17-62:50元京东卡

2、💰累计任务奖:10.18-10.24、10.25-10.31期间,发布两条晒物内容至社区,即可在APP我的-任务活动中领取20金币奖励。

2、💰晒物动态奖励加成:活动期间,发布晒物笔记至社区所得动态奖励加成1.2倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.2倍动态奖励金币。(例如:发布1篇晒物正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加#方太科技厨房好物大赏#话题标签,即可获得120金币的动态奖励。关于动态奖励详情,可戳此了解>>)

3活动规则

1、晒物笔记必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。
2、本次活动数据统计为:总热度=点赞+收藏+评论,以后台统计数据结果为准,本次热度统计截止时间:2022年10月31日23:59:59;
4、活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
5、投稿晒物笔记需符合活动话题要求,请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,不符合本次活动要求、与该标签无关的内容均视为无效投稿,晒物征稿标签将被摘除;
6、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭、搬运等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
7、活动开奖后,如经用户举报发现获奖文章抄袭且判定成立,则取消该作者评奖资格,奖励名额不做顺延。

评论有奖

获奖名单

得意咩咩、sdjsa、吃饭睡觉上麻、好物小达人、薅羊毛大队长、eggeggone

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出6位值友,赠出以下奖品一件~

活动时间:2022年10月18日10点-10月19日10点

活动话题:#你理想中的科技厨房是什么样#(值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#你理想中的科技厨房是什么样#为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

活动奖品:京东E卡100元*6位

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

FOTILE 方太 JCD10C系列 烟灶套装

FOTILE 方太 JCD10C系列 烟灶套装

FOTILE 方太 P10+THF1A超薄星空全面屏抽吸油烟机燃气灶具蒸烤套装官方

FOTILE 方太 F1A+02-TH27B 侧吸式烟灶套装 天然气

FOTILE 方太 灵匿系列 烟灶套装

FOTILE 方太 灵匿系列 烟灶套装

FOTILE 方太 F1白色抽吸油烟机燃气灶具烟灶套装方太官方旗舰店

FOTILE 方太 灵匿系列 JCD10TB 烟灶套装

FOTILE 方太 灵匿系列 JCD10TB 烟灶套装

FOTILE 方太 EMD11A系列 顶吸式烟灶套装

FOTILE 方太 EMD11A系列 顶吸式烟灶套装

FOTILE 方太 F2系列 01-F2.i+THF1-G 新欧式烟灶套装

FOTILE 方太 TH31B+TH28B 烟灶套装

FOTILE 方太 EMD22A系列 烟灶套装

FOTILE 方太 EMD22A系列 烟灶套装

FOTILE 方太 JCD15T系列 烟灶套装

FOTILE 方太 JCD15T系列 烟灶套装

FOTILE 方太 JCD10TB+TH29B/JCD10C烟灶套装

FOTILE 方太 F2变频顶侧抽油烟机燃气灶套餐烟机灶具套装官方旗舰Z7T/Z5TA

FOTILE 方太 P1+TH28B系列 侧吸式烟灶套装

FOTILE 方太 P1+TH28B系列 侧吸式烟灶套装

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想中是能够实现全程语音操控,不再需要机械性点击按钮就可以实现操控的智能厨房用具。

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想的科技厨房肯定要有洗碗机,炒菜机,特别是冬天,如果没有洗碗机,刷碗那才叫一个冻手,所以洗碗机一定要有,还有炒菜机也必须安排上,只需要加入原料,然后它就能自己制作出一道美食,然后就是各种厨房电器可以手机操控或者语音操控,这样下班就可以直接吃饭啦,哈哈是不是很高科技,我相信在不就的将来一定能实现的!

• 方太的烟灶真的不错,家里一直用的是方太品牌。买了新的房子还是会继续选方太

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想中的科技厨房就是实现全ai人工智能,让做饭不需要花费一丝一毫的力气,让做饭不再困难,每个人都会享受做饭的乐趣!

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想中的科技厨房是方便而且科技含量高的,我感觉厨房一定要带有一定的可操作性,要有一个屏幕可以看菜谱,明确今天要做的菜,需要什么材料,然后要有做备菜工作的科技,比如洗菜机、切丝切片的机器等等,可以把备菜的工作做好,然后就是能带有时间提醒,最好是能跟菜谱联动的灶台,这样每一步多久都有提醒,然后是能放下锅的洗碗机,我还想再进一步就是灶台最好能有自清洁功能,比如说有个灶台清洁机器人,就最好了。

• #你理想中的科技厨房是什么样#就像电影里面,首先要有语音控制,人工智能模拟的智能管家进行对接,然后,要有智能控制,家电设备可以根据应用场景和主人行程记录、身体健康数据检测等,推荐食谱和使用的烹饪方式,最后,当然最好有个仿生机器人帮忙做菜了…

• #你理想中的科技厨房是什么样#1、没有油烟味,但有人间烟火气;2、不显杂乱,物有所归;3、干净整洁,清新自然;

• #你理想中的科技厨房是什么样#厨房机器可以有自动清洁功能,做完饭之后,按一个按钮就可以自动清洁,油烟机变的更加智能化一键清洗祛除油污效果,蒸箱一体机也更加节能并增加紫外线消毒效果,厨房的温度通过智能进行恒温循环避免炒菜导致室内温度高影响做饭体验,这是理想当中应该增加的科技效果。❤️

• #你理想中的科技厨房是什么样#首先必需十分智能,可以根据大数据或者平时习惯设定好厨房各个用具的自动开关。

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想中的科技厨房的样子是:
    1,炒菜的时候不需要我考虑放多少盐,多少酱油这种事情,有个管家或者其他的智能产品告诉我放多少并且准确计量,会根据菜量放多少,并且炒出来后符合我的口味。
    2,智能洗餐具。在厨房我最讨厌的做的事情就是洗碗,洗锅这种活。虽然现在也有洗碗机,但目前的洗碗机不够智能,我希望的是能洗干净然后分类整理好不用我自己等洗完后在去收餐具。
    3,智能菜谱。每天进厨房总是会为了吃什么发愁,我希望能有一个智能菜谱,有个显示器,当我想吃什么,买回菜后推荐菜谱给我,并且整个菜谱简单易学。
    4,最后如果有个机器人能帮我像保姆那样每天给我准备营养搭配好的好吃的餐饮同时能帮我收拾餐具就完美了,这应该是科技厨房的最后一步。

• #你理想中的科技厨房是什么样#
    [张小草_笑] 智能炒菜机。可以精确告诉你需要什么原料,准备好后只要一起加入之后就能制作出一盘美味的食物。

[张小草_心心] 洗碗机。厨房最难的事应该是洗碗了,吃完饭后根本不愿意动,并且现在天气冷了之后,更不愿意用冷水洗了,如果有洗碗机可以很好解决这个问题。

[张小草_心心] 智能电器。可以通过手机app打开或者关闭电器,这样就可以不用特意去厨房关闭电器了。

[张小草_笑] 智能清洗油烟机及灶台。油烟灶也是个特别难清洁的地方,高科技厨房应该要有一个可以每次用完之后自动清洗的油烟机及灶台,这样就厨房最难搞的地方就可以清洁干净了。

[张小草_买买买] 智能安全系统。这个我觉得科技厨房也是必不可少的,毕竟科技还是要为安全服务,越高科技就应该越安全。厨房安全事故是最多的,如起火,忘了关燃气,或者有事离开厨房忘了关火,如果有个高科技的安全系统处理这些事情那这个高科技厨房才会完美。

• #你理想中的科技厨房是什么样#在3月16日举行的“大隐于智 翩然而至”方太2022旗舰新品上市发布会上,方太以树立“坚持创新科技 攀登厨电科技新高峰”为主题,发布了包括集成烹饪中心Z系列、集成烹饪中心全隐升降系列、全新一代洗碗技术高能气泡洗、嵌入式洗碗机G1、折叠灶在内等一系列新品,让我们看到中国厨电行业未来创新科技方向。这不就是科技厨房的雏形么!这也是我向往的科技厨房,让做饭成为一种特别简单,加入Ai,也就是人工智能,让做饭省时省力省心!其次在提升空间利用率的同时,化繁为简,方便操作,油烟机进一步优化,让厨房0油烟,让身体更健康!总之就是美观实用,方便快捷,安全健康!

• #你理想中的科技厨房是什么样#希望厨房的电器全部都是电脑可操控,想吃什么只用说出来,厨房里的电器自己可以帮你做,哈哈,这个想法可能要等n年以后,能不能实现呢?

• #你理想中的科技厨房是什么样#
    科技厨房更多看中的区别于传统厨房的科技配方,现有的厨电厂牌如方太都已经把科技厨房家电做到了流行前沿。但我理想中的科技厨房很简单,就是一体式就餐。具体可分为,我把买来的食材放入冰箱后,就能自动识别并能储存数据,鸡腿肉1200g,土豆4000g等等,并根据食材的品种和重量,给出搭配的菜品供我选择。存放时间过长,还会提醒我保质期等信息。等到要去做饭时,选择厨电系统提供的菜品,将食材放入料理机中,系统会计算用餐人数所消耗的数量,再自动烹饪。等用餐完毕后,餐具清洗也会根据预设的数据来清理。食物残渣和***能自动识别分类,并分类储放,丢***时直接拿去就好,省时省力。
    当然科技进步就是给人类生活带来便捷和安全性,所以我预想的还算是比较接地气吧,最主要是要有一套科学合理的厨电系统,整个环境生态化统一结合,完成厨电的功能所在。 [赞]

• 买了方太的烟机,真的不错

• #你理想中的科技厨房是什么样#我觉得厨房可以更加人性化,比如增加语音控制,或者手势控制的电器,而且一定要保障安全,不能出现漏电或者漏水的现象,再者新时代的厨房要避免出现大量油烟,让厨房看不到油,保障人体和食品卫生安全,还有就是如果能增加做菜的提示就完美啦。

• #你理想中的科技厨房是什么样#我理想中的厨房需要干净整齐、没有油烟,可以语音控制厨房电器,比如冰箱温度、油烟机开关,节放双手,并且避免双手的接触,带来更多的油渍,第二就是可以通过设置,连接手机,做到定时开关,比如远距离操控烤箱,让上班族更好的节约时间。

• #你理想中的科技厨房是什么样#
    别问!问就是不用动手,一站全搞定~自动切菜自动炒菜自动刷锅自动洗碗……嘿嘿,别管有没有灵魂,省力才是生产力!省下的做饭洗碗的时间,追追剧打打游戏,美滋滋!

• #你理想中的科技厨房是什么样#
    不需要太大,智能中控,能连手机,实时监控,同时注重安全,防止干烧等的

• #你理想中的科技厨房是什么样#
    简化简化再简化,简化操作流程,降低厨房门槛,让厨艺小白也能体验到下厨的快乐