运动蓝牙耳机该怎么选呢?sanag塞那 Z9蓝牙运动耳机评测!

2022-10-18 11:45:32 22点赞 9收藏 27评论

运动蓝牙耳机该怎么选呢?最近不是双十一快要到了么,很多小伙伴私信我想在双十一购物节的时候买一款运动蓝牙耳机,本来我是不想做推荐的,但架不住小伙伴们的私信,所以我在思考许久之后决定推荐一款蓝牙运动,适合自己了在买,不要盲目的跟风。

在我查看许久之后,具备蓝牙运动耳机的特征的只有 sanag塞那 Z9了,为什么要选择这耳机呢?因为 sanag塞那 Z9采用的上挂耳式的结构,在运动的时候非常稳固不像入耳式和半入耳式那样出现脱落的现象。

首先在包装盒上sanag还是一贯的设计风格,四四方方的盒子配上深蓝色,给人一种成熟稳重的感觉,在正面几乎没有过多的设计,只有 sanag塞那 Z9的3D渲染图,而两侧面则印着耳机的名称。

打开包装盒,首先映入眼帘的就是 sanag塞那 Z9的充电仓了,原以为sanag会将耳机放在外面,没想到两个耳机全部在充电仓里,在充电仓旁边则是 sanag塞那 Z9的配件了,当然在最底部则是说明书和保修卡了。

配件:Type-C充电线,两幅耳套,说明书/保修卡

因为 sanag塞那 Z9采用的是挂耳式的设计方案所以他的体积也就变得很大,这也导致充电仓的体积变得很大,不过我将充电仓拿在手里时,丝毫没有感觉到笨重,反倒很轻松,当然这也得益于他采用的是扁平化的设计,打开充电仓后在充电仓内还有LED电量显示,有了这个你就可以随时的了解耳机的电量了。

作为运动式蓝牙耳机所以在佩戴时也非常人性化,挂耳式的设计方案,不仅提升了稳固性而且在外观颜值上也更上一层楼,最为厉害的还是流线性的设计让其耳机更加的贴合耳朵的轮廓,无论是在跑步还是跳远都不会出现耳机脱落的现象。

sanag塞那 Z9采用的是蓝牙5.0,这也是我最为遗憾的一个地方,不知道sanag怎么想的采用蓝牙5.0,不过蓝牙5.0还是非常不错的,无论是连接速度还是传输的稳定性都可以给到你一个极致的表现,此外他的延迟也是非常不错的,在游戏和娱乐上可以直接实现音画同步,无感延迟等!

除了蓝牙连接方式外 sanag塞那 Z9在音质表现上也非常的强悍,这次 sanag塞那 Z9采用的是第二代SSQVP-Extreme数字声音增强技术以及sanag-Acavity声学结构腔体,不仅高低中三频层次分明,而且还能更好的还原最初的音色,更好的为你呈现出不一样的声音细节。

此外在通话质量上也不用担心,双波束成形的麦克风以及数字处理技术,在这两种技术的加持下,能更好的帮你过滤掉外界带来的噪音以及风声,进一步帮你提高通话质量。

IPX5级别的防水,不管是汗水还是雨水在也不用害怕了,让你可以酣畅淋漓的运动,当然了在运动的时候会忘记充电,所以sanag早都想好这一点, sanag塞那 Z9拥有超高的续航水平,搭配充电仓来使用其续航可以直接达到48小时,这续航还是非常不错,足以让你一整天音乐不间断。

sanag塞那 Z9作为一款入门级的运动耳机,不仅佩戴舒服而且音质表现还很出色,最后我想说的是这么一款性能超强的运动耳机,他的价格不到百元而且双十一还有不同折扣优惠,所以你还不赶快来入手!

【自营仓】英国SANAGz9蓝牙耳机挂耳式降噪运动耳机跑步骑行真无线超长续航入耳式适用苹果华为小米降噪款:粉【HIFI无损音质+DESE数字降噪】269元京东去购买