个护清洁 篇二:新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

2022-10-17 21:27:38 0点赞 3收藏 0评论

一到了季节更替,柳絮飘满天我的鼻子就会打喷嚏、鼻塞的场景,如果不加以控制渐渐地就会发展成为鼻炎,鼻炎作为一种慢性呼吸道问题深深困扰着很多人,我的身边许多同事就有类似不同程度的问题,轻者流鼻涕、打喷嚏,重则头昏脑胀,整个人看上去就非常没精神。儿童中也比较常见,流鼻涕,睡觉时鼻塞,严重的还会用嘴巴代替鼻子呼吸。

相比较一些口服药物和激素喷雾的解决办法,我更青睐纯物理无依赖性的鼻腔冲洗方法,我最近入手的英普利电动喷雾洗鼻器,深层清洁鼻腔,舒适不易呛鼻,使用简单,只需要更换喷头,全家大人小孩都能用,使用场景更广泛。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

小巧身材单手操控更便携,可替换喷嘴大人小孩都能用

外包装和给人的感觉就是精致,透过包装可以了解到产品的大概轮廓。背面是产品的一些相关参数。开箱后,只见洗鼻器采用上下分段式的设计,上半部分为洗鼻槽即清洗部分,下半部分为操控部分,二者采用螺纹小巧好携带。组装好后仅有巴掌大小,即使宝贝手小也可单手持握,实现对洗鼻器的全部控制。可拆卸设计外出旅行轻松携带。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

开箱后两个蓝色的小部件非常显眼,他们分别是成人喷头和儿童喷头,均采用亲肤硅胶制作而成,不会刺激鼻腔。儿童喷嘴适用于儿童,喷嘴端部带有一截缩径的部分,更加贴合宝贝的娇嫩鼻孔。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

0.9%等渗盐水15ml单个鼻孔刚刚好,15-20μm温和雾化温和不易呛鼻

配合使用的清洗介质选用0.9%等渗浓度海盐水,15ml一支密封包装,每一支刚好清洗一侧的鼻腔,既方便携带,又避免浪费。0.9%等渗浓度海盐水不仅可以清洁鼻腔内脏污,另一方面还可以清除过敏原,恢复鼻腔粘膜纤维毛正常工作,有助减少鼻过敏症状。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

相比较传统水柱冲洗,这款洗鼻器采用喷雾冲洗的方式,对鼻腔刺激更轻,用户使用没有呛水感,比较容易接受,尤其适合幼龄儿童使用。它采用文丘里原理,通过气压喷射将0.9%等渗浓度海盐水雾化成为15-20μm的水雾粒,雾粒更均匀,温和不易呛鼻,深层浸润鼻腔,湿润鼻粘膜。冲洗的过程中用嘴代替鼻子进行呼吸,使用体验更舒适。

3档清洗满足不同场景,分体可拆卸设计清洁更彻底

这款洗鼻器一共有3个清洗档位,按照开机顺序依次是P1,柔和清洁模式,适合儿童使用;P2快速清洁,适合成人使用;最后的P3档位即脉冲模式,输出强弱交替的水雾,达到深层次清洁的目的。3档模式非常人性化,可以满足不同的使用场景和不同人群使用。单手操控可以冲洗鼻腔,也可以随着清洁过程进行档位切换。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

我非常喜欢的一个设计就是分体可拆卸。洗鼻后洗鼻槽的部件可以有效分成为单一个体进行清洁,冲洗更方便,有效避免细菌滋生。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

直立式洗鼻方式告别二次污染,净废分离使用效果看得见

传统的洗鼻方式,因为多为水柱式清洁,所以在清洗过程中体位多为侧头,一方面用水量大还需要配备接水盆,洗一次鼻子搞得家里一片狼藉;另一方面含有脏东西的水会随着脸颊流入耳道口腔,这种情况在小孩子使用时尤为明显。这款英普利洗鼻器采用全新的方式——直立式洗鼻,清洗时仅需要微微低头,喷雾只经过鼻腔,避免了耳道风险。其双仓分离设计,废液直接流到废水槽,不会外流到储水槽,告别二次污染,干净卫生随时随地洗鼻。

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

这里要介绍的就是净废双仓分离设计,即刻度线朝向自己,左边为废水槽,右边为储水槽,这点要注意不要加盐水时添加错误了哦。盐水由储水槽经由加压雾化后进入鼻腔,再流到废水槽,整个过程干净卫生,如果鼻炎严重分泌物较多,甚至还可以看到分泌物随着水流进入废水槽,整个清洁效果透明看得见,使用起来很安心!

总结:

新手父母带娃必备好物!英普利喷雾洗鼻器,大人小孩都能用!

体验这款英普利电动喷雾洗鼻器已经一个多月了,总结了如下产品亮点供大家参考。喜欢的小伙伴可以多多关注一下哦!

单手持握,一键冲洗3档切换,大人小孩都能用;

净废双仓分离设计,废液不外流,清洁效果看得见;

15-20μm细密均匀水雾颗粒,温和洗鼻不易呛水;

分体可拆卸设计,清洁方便不给细菌留机会;

Type-c接口+底部防滑设计,充电更方便。

英普利电动喷雾洗鼻器喷雾洗鼻器+等渗洗鼻盐水15mL*21支159元小米有品去购买

英普利电动喷雾洗鼻器儿童 成人洗鼻器 家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻子冲洗器 喷雾洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg