我的纯电动汽车选车报告

匿名用户 2022-10-20 15:26:23 12点赞 8收藏 13评论

我的纯电动汽车选车报告

车模小姐姐车模小姐姐

车模小姐姐车模小姐姐

人在帝都,因为新能源排3万多号,知道2022年肯定能拿到指标,于是2021年底就开始看车,选车时,预算15-20万,金融政策好的话首付15万,每月月供3000左右也可以接受,因为经常往返北京至天津,要求续航至少600公里以上,觉得就算打5折也能打个来回💪

2021年12月先看了小鹏p5,620顶配版,因为看中的是他能前排和后排放平,还有睡眠套装,这样出去玩的话就能当床车,而且后备箱还能放东西,但是前脸太丑,据说还是油车底盘,但还是下定了,一是因为当时没涨价,还送睡眠套装,二是和销售说好能退才定。4月底,销售打电话说小鹏要清理订单,问我能不能确定购买,当时指标还没下来,我还想看看海豹和零跑c01,就退订了。😵😵本来还有机会买他的,小鹏这样一来就彻底不会买它了。👎

2022年1月又看了埃安y顶配版的,原因也是前排可以和后排连成床,但是没有小鹏做的好,能有前脸有点接受不了,价格合适,内饰可以算简陋,试驾感受就是底盘感觉不整,噪音也较大,加之埃安虚标王的称号,就放弃了。😂

3月又看了合创

• 社区文章

z03,便宜,和埃安y是兄弟,外观比埃安好看。😂 做工好点,配置也好点,价格稍微高点,当时还没涨价,还能优惠点。还送投影什么的。不过后来看了极狐

还是放弃了。😜

再看比亚迪

• 社区文章

秦plus ev,外观很普通,算不上丑也谈不上好看,不够年轻。不是e3.0平台,更想看看海豹,但迟迟不上市。 😫还有就是比亚迪的销售你们真帅,我欠你们钱吗?爱搭不理,还特牛。再见。👣

5月在易车上看到了极狐s708+,续航708公里,大家普遍反应续航扎实,于是联系了下销售,一问27.19万,好贵,但是销售给我介绍了优惠和金融政策,非常给力,12万三年免息免手续费,北京有5000抵1万和家庭第二辆车5000补贴,再加上店里1000补贴等于优惠了1万1,上牌500,保险6000,没有其他费用,还送12万积分等,非常合适。这么一算首付不到16万,一个月还3300多块能买个30万的车,能接受,还是很香的。

参加官方露营活动参加官方露营活动

基本都有真皮和翻毛皮包裹基本都有真皮和翻毛皮包裹

豪华内饰豪华内饰

本人身高183,后排空间本人身高183,后排空间

4k高清大连屏4k高清大连屏

于是就预约了试驾,销售提供了上门试驾,服务很好,讲解很详细,一看这车我就爱了,外观霸气,大气豪华,内饰精致,空间巨大,就是家用车的标杆,虽然是轿车,但却又suv的视野,简直都在我的审美点上👍👍👍,销售带着我试驾,上五环感受了高速噪音,自动变道,acc及加速,都能感受到这车的豪华,最后还体验了自动泊车,说实话这个泊车识别车位还是不太好,我们小区是地面停车位,车位上会有杂草,但是车位足够宽,极狐试了好几遍都识别不了,小鹏那种的就挺好,手动画个框都能停👍。

种草后,上网看了很多极狐的测评和车友的点评,发现这车真的不错。于是就下定了。

7月提车后,真的觉得选对了,虽然卖的不好,但真的是一辆用心在做的车,这车3个月从1.4版本升级到了1.8版本,自动泊车也很好用了,售后服务非常好,24小时都有小助手帮你解决各种使用问题,我真的没有选错,小狐狸真棒。👌👌👌

燕飞利仕音箱燕飞利仕音箱

翻毛皮车顶翻毛皮车顶

纳帕真皮座椅纳帕真皮座椅

后备箱很大后备箱很大

• 关注度太低,都没人留言。。。。。

小众车型,质量配置都不错,就是卖的不好,大家可能还是受北汽之前的口碑,不过这车真的不错

• 这车真是不错啊,关注很久了

那就下手吧,现在便宜了很多,我可以做你的推荐人哦

• 木桶车型,没什么短板,感觉比Model Y强

确实是,但是除了安全,也没什么长处

• 恭喜提车~

您也是车友啊,真不容易啊

• 我承认是看封面后进来的。。。留个抓吧。。。

这也算达到目的了

• 这车不错,各种测评槽点都不多,就是不知道为什么销量差点

• 感觉还是北汽之前口碑不行,现在也不会营销***

• 恭喜选对车!