机械按键,触发更快,北通阿修罗2 Pro无线机械版新配色更清爽

2022-10-07 16:47:39 0点赞 0收藏 0评论

作为游戏发烧友,北通的外设我是很早就开始使用了,也用了不少款式。如今北通的产品线更丰富了,手柄的款式和样式也是越来越多。之前买的北通手柄被侄子拿走了。所以这次我又入手了北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版,这款手柄是牛油果绿色,相对于常见的黑白色,牛油果绿这种配色也是相当不错。

北通(Betop)阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线52pro机械版牛油果绿309元京东去购买

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的包装盒中间就是产品的渲染图,左上角北通的品牌Logo,右下角则是产品系列型号。

包装盒内含有:北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版本体,2.4G无线模块,Type-C数据线,还有质保卡和说明书二维码的卡片。

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的牛油果绿配色,看起来颇为清爽,手柄尺寸是160*110*50mm,重量约250克。手柄按键布局采用了的是XBOX布局。这款手柄后缀是“机械版”,是因为其ABXY按键采用了电竞级机械按键,0.7mm触发行程,触发时间比传统按键缩短35%,十字键也升级成了机械十字键,0.5mm触发行程,触发时间仅为传统按键的一半。手柄两侧握把处,还内置有非对称式双震动马达,游戏时的震动反馈,让人更有身临其境的沉浸感。

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的顶部中间,是一个Type-C接口,这里既是充电口,也是有线模式的接口。北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版采用电竞级霍尔板机,反馈更加灵敏,按键手感顺滑。

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版在手柄的背面,还设计有两个背键,这两个背键可以自定义,所以可以设定宏,自定义连招等,操作更方便。

手柄背面下方的中间,还设计有一个2.4G无线模块的收纳仓,这个设计好评。这样小巧的2.4G无线模块就不容易丢了。

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版支持无线和有线模式,所以配备有一个2.4G无线接收模块,上面还印有北通的Logo。

北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的数据线做工一直很不错,USB端还设计有一个屏蔽磁环,可以减少信号被干扰。

有线手柄会受到线材长度的制约,不能离得比较远。所以还是无线模式比较方便一些。我将2.4G无线模块接入到了笔记本的USB接口中。

然后按下手柄的Logo键让手柄启动,这时候Logo键外圈的指示灯就亮起了。

北通的手柄几乎都可以用北通游戏厅这个软件来管理设置。当然,要用这个软件来管理设置的话,要用数据线连接手柄和笔记本才行。

北通游戏厅的功能还是很强大的,首先可以测试按键功能,随着我们按动手柄上的按键,软件上对应位置的按键,也会同步响应。

除了测试按键以外,北通游戏厅还可以对手柄进行很多细节方面的设定,在手柄助手里,首页可以看到手柄剩余电量,手柄固件版本,接收器版本,这里还能设定按键的功能。进入配置页面后,基础页面主要是设定灯光效果和按键的;按键页面可以更精细地对按键进行设置;摇杆页面可以设定摇杆的灵敏度曲线;功能按键主要就是设定手柄在无操作后多久进行休眠。整体功能还是非常齐全的,用户都可以根据自身情况进行设定。

话说当年我第一次接触街机,玩的游戏就是街头霸王2,这是一款非常经典的FTG格斗游戏,并且有非常多的改版。FTG游戏,用键盘操作我一直觉得非常不顺手,我还是比较喜欢用手柄来玩这类型的游戏。

虽然是无线模式,但是北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的操作没有延迟,基本上是同步响应的,升级的十字机械键和ABXY机械键按键清脆,触发快,摇杆360°转动顺滑,手感相当不错。而且手柄还有Turbo按键,可以设定连招,然后一键发出,这效果堪比外挂。

孤岛惊魂6是一款不错的开放世界游戏,虽然任务重复度比较高,但是可玩性还是不错的,这类型的游戏我一直都是比较喜欢的。

相对于笔记本键盘的拉垮手感,用北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版来操作,各方面的手感还要更好一些。

总体来说,北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版的持握手感依然是相当不错,升级成机械按键,操作手感和触发时间得到了进一步的提升,管理软件的功能很强大,牛油果绿的配色,相较于常见的黑白色,更加清爽一些。2.4G无线模块的收纳仓非常实用,如果能再多配备一个手柄收纳包,那就更方便了。整体来说,对于北通阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版我还是很满意的。

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

BEITONG 北通 阿修罗3s机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环永劫无间原神实况2k黑

北通阿修罗3S有线游戏手柄PC电脑版xbox地平线5电视怪物猎人NBA2K23原神steam战地艾尔登法环双人成行FIFA23

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2NS游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行 黑

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2NS版-黑色

北通(Betop) G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣 手机散热器-C2

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色