浪客行 篇一百三十四:横店:这里是花厅秋名,入夜来吃顿寿喜锅吧

2022-10-04 19:16:36 0点赞 0收藏 0评论

横店花厅这条街入夜华灯初上时间一定很好看,两边都是些独立小别墅,每一家店都装修的很有风格,连起来又很统一的好看。

秋名是一家很好看的日料店,店家精心布置了庭院,很适合打卡拍照。

这里是秋名,不远处有家藤原豆腐,我就当做拓海来探店一番。

秋名(横店花厅店)

营业时间:10:30-23:00

地址:横店邮电路花厅村88号

白墙黑瓦橘黄灯笼,我是傍晚去的,灯笼还没亮,夜幕降临时一定很漂亮,这附近也会很热闹。

寿喜锅

比较迷你的寿喜锅,用料很丰富,里面有香菜,海鲜菇,娃娃菜,上面堆叠着肥牛和香菇。开火后就看着肥牛慢慢沉入汤里变成褐色熟透。寿喜锅汤底不会很甜,肥牛很好吃,海鲜菇很新鲜。

海草

常见的日式小菜,很清爽,入口微微冰凉的口感,吃起来有点脆还有点黏。

生鸡蛋

吃寿喜锅的专用酱碟,肥牛包裹着一层蛋液,既能降温,又会更加的丝滑,发明这种吃法的吃货很厉害。

秋刀鱼

秋刀鱼的滋味,每次看到都想要了解,也都会响起七里香的BGM,顺便说下这条路上还有家藤原豆腐店,也很想要去了解。

秋刀鱼烤的外皮酥脆,肉质很嫩,洗的干净没有腥气,味道很不错。

小丸子的章鱼哥

章鱼小丸子,现做的很好吃,上面的木鱼花增加鲜味,虽然没有吃到很明显的章鱼足,章鱼丸子的面粉蔬菜感却不会特别重,丸子外酥里软,入口鲜香好吃,一口一个不过瘾。

横店:这里是花厅秋名,入夜来吃顿寿喜锅吧

这家店更为吸引人的就是网红院子和外墙,拍照氛围感拉满,干饭人主要是来吃饭的,口味和性价比都蛮高的,整体推荐。

花厅这边还有夜市,如果碰到可以逛一逛,这边位置很方便,步行几百米就会到横店最市中心的万盛街,很多明星都逛过的一条街,即使不能偶遇,也是打卡同款了。市中心这边白天看起来普普通通,路上人也不多,晚上是非常热闹的横店:这里是花厅秋名,入夜来吃顿寿喜锅吧