家庭精致洗衣新突破,双筒洗烘大容量,TCL双子舱Q10洗衣机

2022-10-11 14:21:30 146点赞 39收藏 16评论

作为现在家庭的释放解放力的代表,洗衣机可以说最能成为代表,洗衣机的发展和变化,一直在秉承着智能和功能全面发展,我们选择洗衣机往往追求着方便、性能出众。对于洗衣机的选购,和洗衣机的品牌,我们在选择上其实也是非常的多,价格从几百到上万都有,以至于给了我们选择上一个很大的一个空间,那么本文就分享最近发布的洗衣机相关产品。

洗衣机的发展一直在寻求着突破,从古老的人工机械式洗衣机,到现在的波轮、滚筒洗衣机,洗衣机的种类一直在往智能、高洗净比发展,洗衣机的尺寸、大小、已经功能也日益的丰富,基本上一机能满足多种需求,也是尽量的满足了现在家庭实际出发,这也不得不说洗衣机给我们的生活带来很多的幸福指数的提升。

目前洗衣机在发展的模式上,除了高洗净比,同时为了满足现在衣物的多样性,具备高温洗,干洗、杀菌、烘干功能、都是现在家庭的对于洗衣机的一些基本刚需功能,毕竟洗衣机自问世以来至今已经快百年,这也使得洗衣机这个市场的竞争也是很大。TCL最近上市的双子舱Q10,可以说在洗衣机的体验上,从新让消费者对于洗衣机有了新的认识。

TCL双子舱Q10复式分区洗衣机16kg大容量洗烘一体双直驱变频智能投放家用全自动双滚筒母婴洗衣机G160Q10-HDY7999元京东去购买

TCL双子舱Q10洗衣机采用了拉丝面板,为了于百搭,采用了莫奈青色,整体看起来比较的有科技感,手摸上去也是比较的光滑,日常打理也非常的方便,摆放在室内环境中,是比较好的融入环境,相对来说这种中性的色彩也比较的显得高级、高贵。两个超达的玻璃视窗,配合金属边框,又使得整体显得不单调。烘洗一体,双筒设计,所以整机相对于传统洗衣机在外观上有不少的变化,彩屏触摸设计,所以又使得整机更具备智能和科技感。

双子舱Q10虽然上市不久,我相信很多人都关注了它,它的容量和功能可以说是现在这个价位洗衣机的一个标杆性参数,双子舱Q10搭配了双DD直驱变频电机,直驱变频电机的优点不仅仅是动力更强劲,同时也更省电,同时也能减少洗衣机的体积,毕竟马达是中置。双筒设计,均为洗烘一体实现了烘洗同步,双滚筒的容量高达16KG,可以说满足了现在大多数家庭的基本需求,功能的前面可以说双子舱Q10一机就能搞定家庭全部刚需,特别是对于一些北方阳台的用户来说,烘干一体机更是解决了阳台洗衣晾晒的难题。这也就是大家常说的1+1大于2的具体体现吧。现在这是双筒那么就是2+2大于8的具体体现了。

相对于而言,双筒洗衣机其实是为了家庭洗衣的多样性的需求而生,现在的洗衣机在容量上已经是到了一定的上限,单筒洗衣机目前到了10KG的容量以上体积就很大,同时单筒12kg以上的机型更是价格特别的昂贵。现在家庭的衣物也特别的多,TCL为了寻求突破,上下两个8KG容量的洗烘一体的机型的设计,使得我们在使用洗衣机时不再受到洗衣多少困扰,单筒洗衣机对于很多家庭来说,除了在进行每日清洗衣物时,日常的衣物较多时,也不用担心占用太多时间.

同时也能避免家庭大人、小孩,衣物的交叉感染,做到大人小孩衣物分离。以前传统的方法是很多的家庭需要同时购买两台洗衣机,来满足这类需求,购买两个洗衣机那么就需要两个上下水进出口,同时横向分布也更占用空间。在这种刚需下,双子舱Q10可以说更加的方便、省心。同时也更解决空间,毕竟它是占用的垂直空间。

TCL双子舱Q10洗衣机在功能上布局其实是非常的合理,分区清洗的创新,给用户而言,它更实用,解决了家庭多成员洗衣的安全问题,双仓设计,上筒径达到了510mm,取衣口径也达到了360mm,也不用担心上下筒分布会给拿取衣物麻烦的风险,整机的运行的震动、噪音也不大,腰线部分为洗衣机和洗衣粉的加注盒,850ml的洗涤液+550ml的柔顺剂,一次加入足量,可以使用很长一段时间,带自动余量体型功能,日常使用中也方便很多。

高端洗衣机具备的功能它都有,超柔羊毛洗、离子柔烘、离子空气洗,简单进行除异味还是深度清洁均能满足,洗出的衣物不褶皱,特别是羽绒服,相对来说,这也是这款洗衣机的独门绝技 ,同时具备中途加衣。高达99%除菌和100%除螨从物理消毒的层面就解决病菌的交叉传播。使得衣物不仅仅是表面的洁净。

相对于传统洗衣机,屏幕内嵌置入上洗衣机滚筒的玻璃视窗中,这种设计非常的巧妙,不用弯腰即可触控操作,它的高度也是刚刚好,照顾女性用户,同时显示屏幕在上面,所以也不用担心小孩误差触碰,非常的省时省心,一个屏幕可以对两个滚筒实现控制,屏幕的显示细腻度也是非常的高,上面得到功能分布也是非常多,采用了图标的设计,选择上也更直观,图标大,字体也大,非常友好的照顾了家庭成员对于洗衣机的操控。

TCL双子舱复式分区洗衣机Q10作为新品,单纯从价格上看,其实具备很高的性价比,上下大筒,一体干洗,不管是母婴衣物、大人小孩的衣物,还是深色衣物、内衣外衣都给了洗衣时合理的分区选择,可以说让家庭用户按需求清洗。从实用的角度出发,从健康的角度出发,TCL双子舱复式分区洗衣机Q10算是非常不错的。从颜值和功能更是从价格都是值得入手家电。

• 漂亮 TCL洗烘越做越好

• 我其实一直想买个双舱的,一个拿来洗内衣裤。

• TCL这一波新品很给力啊

• 其实类似价位的功能大体差不多就看细节设计,

• TCL双子舱Q10洗衣机让家庭洗衣有了新突破,彻底解放双手!双筒洗烘大容量的设定真的非常香!

• TCL的洗衣机符合现代家装的审美,与橱柜和谐不突兀,精致又美观。

• 家里衣服比较多,还有小孩的衣服,要分批洗的苦恼谁能懂啊,双筒一起洗方便多了,这个价格的双筒,可以冲了

• 洗衣机也太高级了吧,不仅洗的干洗还能干洗,杀菌烘干,这功能也太多了

同意,准备买一台试试各种功能

• 内衣真的要分开洗才行,双筒洗衣护理的话,比较健康,这个容量也太大了吧,16KG不到1W,爱了爱了

• TCL这款洗衣机颜色好看外观独特,电子触屏高端大气上档气,10+6复式分区很省空间,造型很喜欢

是的呢,感觉很适合那种轻奢风的装修~

• TCL双子舱Q10洗衣机这个配色好好看唉 [高兴] 而且双仓的,可以偷懒了

确实捏,不同色也用分几批洗了,直接丢俩筒就行了

• 能除菌能除味,真不错呀

• 洗衣服方便的话,生活质量提高,心情也会变好