最近在看的几本好书给大家分享分享

2023-04-18 17:47:06 1点赞 0收藏 1评论

最近陆陆续续看了不少书,其中有几本还是比较值得一看的,其实都和我们的生活相关的,今天跟大家分享分享:

1.金钱与好的生活

金钱与好的生活38.35元天猫精选去购买

最近在看的几本好书给大家分享分享

这本书主要是解答“究竟需要多少钱,才够过好一生?”年轻人不知道金钱的价值在哪里,财富焦虑成为社会现象;国家用GDP衡量经济发展,严重影响了我们的生活价值观,其实构成美好生活的7个要素是健康、安全、尊重、个性、与自然和谐相处、友谊以及闲暇。所以看了这本书,很好的调整我们的心态!重新认识生活。

2.财富自由之路

财富自由之路李笑来理财投资指南经济财富管理财商思维投资方法技巧财自我成长把时间当作朋友姐妹篇正版畅销书藉通往财富自由之路36.8元天猫精选去购买

最近在看的几本好书给大家分享分享

如果你还在为生活焦虑?还在为工作烦恼?那可以来看看这本书,这本书主不是什么心灵鸡汤,它是实实在在告诉我们应该长期持续用正确的方法做正确的事情,慢慢的积累才能做到财富自由。没有说教,没有废话,只有进步的方法论、打破常规的思维方式、实践的细节、亲证的事实。看看都觉得自己有希望。

3.如何成为不完美主义者 微习惯系列新作 斯蒂芬·盖斯著

【新华书店旗舰店官网】正版包邮如何成为不完美主义者微习惯系列新作斯蒂芬·盖斯著摆脱自卑拖延症焦虑不安强迫症18.5元天猫精选去购买

最近在看的几本好书给大家分享分享

我觉得这本书是真的非常适合我,因为我就觉得自己是一个不完美主义者。因为本身我自己也不太完美,所以我对待这个世界的话,我也能接受不完美。其实有时候接受不完美也不是一件什么坏事,这只会让你的世界观会更加的乐观。

金钱与好的生活

金钱与好的生活

《疲劳自救手册:用认知行为疗法找回元气满满的自己》

《疲劳自救手册:用认知行为疗法找回元气满满的自己》

《DK经济学百科》(典藏版、精装)

《DK经济学百科》(典藏版、精装)

合情合理地获取资源和人脉》

合情合理地获取资源和人脉》

《后资本主义时代》

《后资本主义时代》

观念的冲突 《财富、贫穷与政治》作者索维尔,用观念的冲突揭示现代社会思想分裂的根源

增长飞轮 2 跨境电商亚马逊爆款打造50讲 图书

增长飞轮 2 跨境电商亚马逊爆款打造50讲 图书

《视频号运营与变现》

《视频号运营与变现》

《给忙碌者的极简管理学》

《给忙碌者的极简管理学》

《齐俊杰看财经·老齐的投资理财内参》

《齐俊杰看财经·老齐的投资理财内参》

Publishing House of Electronics Industry 电子工业出版社 《财富自由从0到1—可复制的多渠道财富增长》

《淘宝运营速成指南——电商军规 81 讲》

《淘宝运营速成指南——电商军规 81 讲》

《疯传+传染+催化》(共3册)

《疯传+传染+催化》(共3册)

新编进出口贸易实务(第3版)

新编进出口贸易实务(第3版)

国际经贸规则变局与重塑

国际经贸规则变局与重塑

碳中和倒计时丛书:碳中和时代+碳中和革命(套装2册)

碳中和倒计时丛书:碳中和时代+碳中和革命(套装2册)

假账与反假账(第3版)

假账与反假账(第3版)