备婚已经买了这几样东西

2023-04-19 13:26:40 5点赞 0收藏 2评论

发现现在家里都在为了弟弟的婚事儿忙碌,最近也买了好多东西了,要开始准备起来了。慢慢地准备也不容易遗忘东西。最近买的这几样,我感觉都还挺不错的。可以给大家推荐一下。

首先就是这个喜糖盒,我感觉好特别。在我们这里,我没看到过这种款式,感觉还挺有特色的质感,也是非常好的。我个人特别喜欢这个,看起来很有创意。材质也是很厚实不容易破的那种。是就是中间的这个线条上要稍微注意一点,其他都是没问题。

给来宾们也准备了一个小小的回礼包,我感觉真的很有个性,我特别喜欢这个杯子。这个是家里人也是商量过以后决定送的,毕竟杯子的含义是一辈子语音是很好的,然后里面的话还放了一些红枣什么的寓意着早生贵子,希望这个回礼包大家也都会喜欢,毕竟也是精心准备的。我个人感觉还是挺不错的哦。

还有这个堵门红包也可以当作回礼红包吧,上面的字很有意思有好多。我选的是这一款材质的话还是比较厚实的那种。质感也是非常不错的,价格也挺实惠的,我买了200个。路上发发堵门的时候用用还是多准备一些。

备婚已经买了这几样东西

喜糖盒子高级小众喜糖盒结婚专用中式空盒订婚婚礼糖盒礼盒喜糖袋5.6元天猫精选去购买

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 软心牛奶巧克力喜糖优选拜年货礼盒随享3粒装

阿宝丽 结婚喜糖盘客厅红色酒敬茶盘婚礼喜庆果盘子婚庆用品婚宴圆形托盘

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒