心情随笔 篇四:春雨偶遇,化作骑行路上点滴美好

匿名用户 2023-04-14 18:07:44 0点赞 0收藏 1评论

最近,我一直忙于工作,一直没有时间去外面走走,感受大自然的美丽。于是,我决定利用周末时间去一趟春游,呼吸新鲜空气,放松身心。

早上,我骑着自行车出发,享受着自由的感觉。路上车水马龙,但是我仍然享受这样的旅行。途中,我还看到了一些美丽的景色:风景秀丽的河流、高耸入云的山峰,以及美丽的花园。我心情格外愉悦,仿佛回到了孩子时代。

春雨偶遇,化作骑行路上点滴美好

然而,天气转变的非常快。当我骑着自行车,在山路上仰望天空时,我看到了乌云密布。雨点缓缓地落了下来,我想到了天气预报中的雨,感到有些担忧。我没有带雨伞,也没有穿雨衣。即便如此,我仍然决定继续前行,因为我知道我的目标只有不远的将来。

春雨偶遇,化作骑行路上点滴美好

此时,雨变得越来越大,我的衣服渐渐湿了。我感到有些寒冷,但是我仍然坚持骑车,因为我知道我一定会到达目的地。途中,有一些人往回走,我想照顾自己的安全,还是和他们一起走吧。但是,我决定继续骑车,因为我相信自己的能力。

春雨偶遇,化作骑行路上点滴美好

终于,我看到了某处远方浓雾中的景色,这是我要到达的地方。我感到非常兴奋,因为我已经度过了一个困难的途径。最终,我到达了目的地。我感到非常满足,因为我努力了,我的目标当然也达到了。

春雨偶遇,化作骑行路上点滴美好

总结起来,这次春游让我学到了许多。我学到了承受压力和不放弃信念的重要性。我学到了人在面对困难时可以坚持不懈。最重要的是,这次经历让我知道了值得去探索的远方之处。在未来的日子里,我会更努力地工作,以便更多地走出自己的舒适区,去寻找新的世界。

永久自行车车前包户外骑行装备单车山地车前梁包上管包大容量马鞍包永久车前包13.9元京东去购买

JOYTOUR背包户外登山包双肩包休闲运动包小包学生包旅行包骑行包小背包灰色10L19.8元京东去购买

洛克兄弟自行车包手机触屏车前包上管包山地车马鞍包骑行装备配件黑色38元可拆分式手机包,魔术贴强力粘合,轻松摘取,无需拆包也能玩手机。TPU材质灵敏触屏,柔软轻薄,高度贴合手机屏幕也可以在外出骑行时隔尘防水。京东去购买

富光运动水杯大容量塑料杯男太空杯户外便携学生耐高温热大号水杯子极夜黑1000ml【3倍加厚+滤网】23.8元京东去购买

INOXTO鹰图户外马拉松运动饮水壶便携式折叠软水瓶越野骑行跑步补水袋250ML软水瓶20元京东去购买

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩公路车山地车水杯架骑行支架装备配件 全黑

永久骑行手套半指运动手套男款女式自行车单车配件PJ

永久骑行手套半指运动手套男款女式自行车单车配件PJ

FOREVER 永久 自行车锁 0.9米 无锁架

FOREVER 永久 自行车锁 0.9米 无锁架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫套快拆加厚硅胶中空软男女山地车座垫骑行配件

FOREVER 永久 自行车坐垫

FOREVER 永久 自行车坐垫

FOREVER 永久 自行车加宽坐垫

FOREVER 永久 自行车加宽坐垫

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车维修家用五金组合补胎工具套装山地车公路车多功能装备配件 GJ9816-豪华版(应急打气筒)

ROCKBROS 洛克兄弟 打气筒自行车便携高压气压表山地公路车电动车篮球充气泵 高压160PSI(自带泄气阀) 黑色

FOREVER 永久 自行车锁防盗密码锁 短款

FOREVER 永久 自行车锁链 0.6m

FOREVER 永久 自行车锁链 0.6m

FOREVER 永久 防寒面罩防风魔术头巾骑行面巾保暖脖套

FOREVER 永久 防寒面罩防风魔术头巾骑行面巾保暖脖套

FOREVER 永久 打气筒自行车家用带泵高压便携山地车电动车篮球汽车摩托单车充气筒骑行装备配件

京东 FOREVER 永久 山地自行车包前梁包配件大全单车装备前包骑行收纳小挂包袋子
京东 JOYTOUR 背包 户外登山包  灰色10L
京东 ROCKBROS 洛克兄弟 030-60 自行车包手
京东 富光 DCS202002-1000 塑料杯 1L 黑色