狗 篇二:宠物好物分享|犬猫耳净

2023-04-04 22:23:26 0点赞 0收藏 0评论

维克犬猫通用眼净

宠物好物分享|犬猫耳净

维克眼净猫眼药水宠物泪痕清洁洗眼睛加菲去眼屎狗狗猫咪用滴眼液56元天猫精选去购买

这是一款,狗狗猫咪都可以用的清洁舒缓洗眼

液,我买的是60ml的,已经用了三个月还没用

完,平时我们都是半个月给狗狗清洁一次,它

的主要成分里含有水杨酸,硼酸及其钠盐,全

缕梅水,矢车菊水。里面的成分都是安全,无

刺激的,可以放心给狗狗猫咪用。这个只适用

于在阴凉的室内里保存,不要放在阳光下暴晒

,这个瓶口是旋转式的纽扣设计,平时不用的

话就把它拧紧,也不用担心掉在地上会遗漏出

水来,用的时候再旋转开就可以了,我们使用

的时候可以把液体倒在干净的抹布上或者洗面

巾或者化妆棉片上面,轻轻的给狗狗猫咪擦一

擦眼睛的周围知道干净就可以了。这个节眼液

只能犬猫用禁止人类使用,使用的时候不要把

瓶口接触到眼睛和皮肤了。我们的狗狗猫咪有

泪痕的,可以坚持使用,可以减轻狗狗猫咪的

泪痕,时间长了看得到很明显的效果,这个洁

眼液是没有任何的味道的,如果平时我们的猫

猫狗狗眼睛会发红的话也可以用到这个洁眼液

,它里面是有抑菌止痒的效果,如果狗狗眼睛

发红比较严重的话,我们就可以滴在狗狗的眼

角处第一到两滴就行了。个人觉得这个还是要

比普通的洁眼液好用很多,值得推荐!

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

Virbac 维克 e宠 法国维克中型犬用CET复合酶洁齿片M号宠物磨牙棒狗零食350g

Virbac 维克 猫狗通用 宠物牙膏 70g 鸡肉味

Virbac 维克 猫狗通用 宠物牙膏 70g 鸡肉味

Virbac 维克 法国维克眼净 猫咪眼药水狗狗宠物滴眼液比熊去泪痕消清洁幼犬猫用抗菌消炎洗眼水眼康 60ml

Virbac 维克 益口清 狗狗漱口水宠物清洁牙齿猫咪饮水洁牙液防口腔异味通用 维克漱口水250ml

Virbac 维克 猫狗通用 牙刷牙膏套装 2件套

Virbac 维克 猫狗通用 牙刷牙膏套装 2件套

Virbac 维克 法国耳肤灵维克耳漂组合套装 猫咪耳螨药中耳炎狗狗清洁耳朵耳漂耳螨洗耳水 耳肤灵+耳漂60ml

Virbac 维克 法国维克(Virbac)爱乐滴皮肤病修复剂6*2ml 小型犬猫通用猫癣护肤防脱滴剂

Virbac 维克 法国维克牙膏三件套装|牙膏 牙刷 指套

Virbac 维克 法国维克牙膏三件套装|牙膏 牙刷 指套

Virbac 维克 宠物洗耳液 60ml

Virbac 维克 宠物洗耳液 60ml

法国维克(Virbac)必除颈圈猫咪狗狗驱虫脖圈猫颈圈防跳蚤泰迪金毛宠物项圈

法国维克(Virbac)爱乐滴皮肤修复剂6*4ml拉布拉多银狐犬大型中小型犬宠物用品

维克(Virbac)眼净洗眼水 猫狗眼部护理液 125ml

维克(Virbac)眼净洗眼水 猫狗眼部护理液 125ml

法国维克(Virbac)益口清漱口水 狗狗除口臭去结石口腔护理水250ml

Virbac法国维克耳漂洗耳液耳康滴耳液宠物猫咪狗狗幼猫犬耳螨耳臭耳部耳朵清洁维客维克耳漂组合 洗耳液60ml+耳肤灵+棉签

Virbac 维克 小型犬清洁齿片 240g

Virbac 维克 小型犬清洁齿片 240g