ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

2023-03-27 10:43:00 20点赞 11收藏 26评论

真的是万物可盲盒,键帽这东西也能玩出盲盒你能受得了么?反正我是顶不住了,毕竟ZOMO和小黄鸭联名的个性键帽盲盒也太有意思了!

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

说实话这款联名的键帽上市之初我就关注了,但是一直买不到,前些天看到有货了就下单了这个9颗套装,入手一整套有个好处就是不会买重了,而且套装中必出一个隐藏款,这让我感到很心动。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

每一个键帽盲盒的侧面都会有可能会开到的键帽的样子,8款基本款+2款隐藏款其中隐藏款虽然没画出来但是其实在产品详情页里是可以看到的。对了单颗键帽的价格是49.9元,9颗套装购买可以优惠0.1元,449元就能到手了~

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

每一个盲盒都有易拆设计,不需要工具轻轻一撕就可以把包装拆开了。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

拆开包装你会发现里面放了一张卡片,卡片上的图案就是键帽的样子。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

大概拆了三个我就拆除了隐藏款,就是这个像是坐在花盆里的鸭子的键帽~

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

嘿嘿,一口气全部拆开,没错8颗基本款不重复,再加一颗隐藏款非常nice。ZOMO键帽的做工真的不需要怀疑,360度无死角的精致。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

键帽适用于市面上主要的MX十字轴体,Cherry、佳达隆、雷蛇等等都可以使用这个键帽,键帽采用ABS、PVC、树脂等材质通过注塑或3D打印成型。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

小鸭子排成队还挺有意思的,感觉不把他们轧辊在键盘上也能当作精致的玩物拿来把玩。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

键帽的做工不用我多说,大家可以仔细观察,如果发现一点瑕疵算我输。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

下面我来依次介绍每一只鸭子,第一只叫做“浮云鸭”,大概是一切都是浮云的意思吧,我觉得把这个放键盘上,这个人的心胸都会变得更加开朗。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

这个“浮云鸭”是这套键帽中唯一一个1.25u大小的键帽,可以替代键盘上的Tab键。可爱鸭子的造型做的真的惟妙惟肖。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

这一只是隐藏款,它的名字叫做“鸭里奥”应该是马里奥的远房亲戚,所以下面的绿色应该是下水管道了,这个隐藏款有两点可玩性很高,一是鸭子可以360度旋转,二是鸭子下方是透光设计,键盘背光可以透上来。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

下面两只可以说是一个系列,一个是“双黄鸭”、一个是“双黄鸭屁屁”,为什么叫双黄鸭主要是救生圈也是鸭子造型,这个脑袋栽到救生圈里的“双黄鸭屁屁”好有喜感。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

我想这个鸭子一定很调皮,不然也不会脑袋栽到救生圈里去。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

和双黄鸭类似的还有一对,那就是“勇敢救生鸭”和“救生鸭屁屁”,换了红白相间的救生圈的鸭子看着又是一种可爱的感觉。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

另外一对相类似的叫做“尖叫鸭”和“微笑鸭”,比起前面的几款,这一对就相对扁平化一些,但即便如此,依然是非常可爱的鸭子造型。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

最后一个是我非常喜欢的,叫做“划水鸭”,既然上班不让“摸鱼”那我就“划水”好了~

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

同样是非常精致的一颗键帽,底座的蓝色和鸭子的黄色形成对比,确实很有意思。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

9颗键帽全部装上键盘之后有种键盘上游过一群鸭的感觉,因为我这把键盘F键区之间没有相互隔开,所看起来这么多键帽装一块会显得比较拥挤。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

把键帽尽量的分散开一些就会显得比较好看了,另外我觉得这套黄色键帽其实并不挑键盘,不论是深色的键盘还是浅色的键盘,装上这个键帽之后都呈现出了完全不一样的感觉。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

或者还是觉得乱可以再减少几颗,通过摆放位置的不同让你的键帽更具个性,而且可以根据心情选择摆放哪几只鸭子,平淡的工作与生活平添了几分趣味。

ZOMO键帽也玩盲盒,我的键盘上游过一群可爱鸭~

最后,催更ZOMO是不是还可以来点什么“加油鸭”、“奋斗鸭”这样更多的选择呢,如果是有的话可能我还会买,哈哈哈~

ZOMOxB.Duck小黄鸭个性键帽盲盒玩具机械键盘帽9颗套装樱桃阿米洛449元天猫精选去购买

全文完,感谢观看。

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽