洛克兄弟(ROCKBROS) 骑行头盔山地公路自行车头盔男女带风镜一体成型炫彩安全帽

2023-04-20 23:10:40 11点赞 4收藏 2评论

产品信息,两款可选产品参数一目了然

TT -16- CP ,透气款 ROCKBROS /洛克兄弟,约304g,可拆卸帽檐,57-62cm适用,PC 外壳+ EPS 发泡,渐变蓝/渐变紫,

WT -018S- BK ,气动款, ROCKBROS /洛克兄弟,约274g,无帽檐,57-62cm适用, PC 外壳 EPS 发泡,黑色/钛色/红色/白色,渐变蓝/渐变紫

炫彩渐变,行更耀眼,帽檐风镜,随意切换,透气款配有可拆卸帽檐,不想戴风镜时,还可以换帽檐(注:气动款无帽檐)

安全防护,一体成型,头盔采用一体防护外壳+磁吸镜片给你带来更好的骑行体验。全面解析了解更多,一体防护外壳,品牌 LOGO , ROCKBROS ,时尚网纹,后脑全包保护,磁吸风镜 头围调节旋钮,柔韧尼龙织带,可拆卸下巴护垫,便捷卡扣磁吸镜片,过滤强光,镜片能有效过滤强光,防止骑行刺眼,磁铁吸附安装,遇到猛烈撞击时会自动脱落保护眼睛,

快拆帽檐,实力破风,快拆帽檐设计可将镜片换成帽檐骑行更破风,加宽风镜,兼容近视,镜片加宽设计近视也能直接佩戴。

感受:装挺好的,居然还有一本说明书。扣子和带子,细节做的挺好的,这个价位我觉得为啥桃易剔的了。非常轻产品质量:感觉非常不错搭配体验:和我的车完全搭配的颜色做工细节:拿在手里几乎感觉不到分量,帽沿安装简单,防风镜磁吸效果很好。

洛克兄弟(ROCKBROS)骑行头盔山地公路自行车头盔男女带风镜一体成型炫彩安全帽钛色(58-62cm灰色镜片)118元头盔采用一体防护外壳+磁吸镜片,给你带来更好的骑行体验。镜片能有效过滤强光,防止骑行刺眼,磁铁吸附安装,遇到猛烈撞击时会自动脱落保护眼睛。快拆帽檐设计,可将镜片换成帽檐骑行更破风。镜片加宽设计,近视也能直接佩戴。京东去购买

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行头盔山地自行车头盔帽带风镜一体成型男女装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟 骑行头盔城市休闲山地公路车自行车安全头帽男女单车装备 高雅黑

洛克兄弟公路山地自行车带风镜眼镜一体成型骑行头盔男女安全帽子 WT-018S-W 白色 (配一副灰色镜片+黄色镜片 均码

ROCKBROS 洛克兄弟 ZN1001 中性骑行头盔 宝石蓝

洛克兄弟儿童骑行头盔童车轮滑男女小孩宝宝卡通半盔自行车安全帽 三角龙-蓝

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔