70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

匿名用户 2023-04-10 16:48:50 8点赞 32收藏 14评论

为了让生活变得更方便,厨房逐渐挤满了各类杂物,厨房小电,锅瓢盆,本就不大的空间变得逐渐拥挤,直到再也受不了决定入手一个厨房置物架70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

成品效果图,承重满意,厨房整洁了不少成品效果图,承重满意,厨房整洁了不少

电商购物,先上值得买瞅一瞅看一看,这是当了大冤种后钱包留下的悔恨泪水70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

预期一百块或者多一点淘个厨房置物架,用来给厨电及厨房日杂安家,最好美观耐用一点,有4到五层,高度在1米2到1米4左右,置物架的预留空间是宽度33cm,长度是64cm,我的预想是越接越好70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

看了两天,要么因为尺寸,要么因为价格,要么因为不美观的原因都跳过了70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

直到看到值得买推送的网纳厨房置物架,觉得看起来很合适,主图透标价格是79(149有减70的活动),仔细看见一下尺寸,觉得很合适,评价也比较中肯,除了说有点晃的评价其他都没问题,大家的使用场景也基本上是厨房置物,所以就下单了70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

因为用了99-10的京喜券,运费券,到手价格在69左右70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

网纳厨房置物架落地厨房客厅层架储物架微波炉架货架杂物收纳架1805W1149元持久耐用才是高性价比,用材标准高于行业标准,坚固耐用不易生锈,超强承重不易变形使用寿命长。细密网格,巧思设计,新型网片设计,放心收纳,置物更安全。分区收纳,随心置物,将繁杂一一整理,享受整洁生活。京东去购买

下单第二天就到货了,因为算个大件,所以京东小哥帮忙送上门了,我拎了拎,沉甸甸的,从重量说质量还行70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

安装很方便,送了很好用的六角扳手,拧起来也不费力,感觉女生也可以轻松安装,唯一的问题就是架子装好后有一点晃,我是感觉架子腿上应该有一个橡胶退防晃的,不过在价格面前这都能安然接受70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

储物架第一层,给了大冤种九阳空气炸锅,首发500入的,现在5折出售了,这款用着还不错,280以下可以放心入70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

最上面的空气炸锅最上面的空气炸锅

百科Joyoung 九阳 太空系列 KL55-VF736 Pro 空气炸锅 5.5LJoyoung 九阳 KL55-VF736 Pro 电炸锅 5.5L。立体热风循环加热技术,热风整流,使底部热风均匀地向上吹,加热食物底部 不用翻面也能面面金黄。锅内迅速升温,热风快速循环内部,缩小上下温差 保持炸物受热均匀受热。碳纤维加热管,9叶大风扇。 0 点评16 原创21 好价80去购买查看详情

第一层放空气炸锅的原因是盖子放下面就不能完全打开,清洁不方便,只能放第一层使用,这里说一下,放了空气炸锅整体高度在1米35左右,身高在1米5以上可以正常使用,如果下面还做了地砖,还会更高一点70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

第二层是个杂物层,这一层高度事宜,根据需要可以放锅碗瓢盆这类的东西,方便拿取,也可以根据需要放微波炉之类的,遵循一个原则,常用的放上面70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

放了20斤大米来测试网格承重放了20斤大米来测试网格承重

第三层放的是微波炉,整体比较有质量,放在下面也可以给架子起到配重的作用,同时,这个高度使用也挺方便。

第三层的微波炉第三层的微波炉

百科Midea 美的 PC2320W 微波炉 23L顶部内置双发热管:双管火齐下,上色更好 适合较小较薄的食材,如:吐司片、薯片、 馒头片等。变频微波+光波发热管内外兼顾,烤得更快, 适合各种肉类和蔬菜类的快速烤制,如:鸡翅、 鸡腿、红薯等。搭载美的美居APP,内置专属云食谱,步骤式指导,,个性化智能推荐,好吃的更能实时分享给好友。 0 点评8 原创1 好价110去购买查看详情

第四层,放一些比较少用的小物件,厨房杂物之类的,因为这里高度就很低了需要弯腰,使用没有上面几层方便。

最下面的方便食品和储米箱最下面的方便食品和储米箱

整体来说,如果你有购买厨房置物架的计划,且尺寸合适,那么我推荐这款网纳的四层厨房置物架,尺寸是60-33.5-127cm,设计美观,承重能力也还不错,唯一的问题就是装好后有一点晃,感觉有个橡胶腿会好很多70元搞定!1米2厨房置物架,美观又实用!

九阳厨房置物架收纳架子落地多层壁挂储物架免打孔厨房挂架洞洞板

九阳除菌刀架菜刀水果刀家用厨房用品消毒机智能紫外线杀菌消毒器家用小型烘干机切菜刀座 除菌刀架+(三把刀)

九阳厨房调料置物架多功能多层刀架不锈钢家用台面收纳调味品架子

九阳(Joyoung)厨房置物架落地免打孔多功能可收缩厨具收纳架家用微波炉烤箱台面支架调味品刀具收纳 伸缩单层款

美的micca创意置物架厨房洁具收纳置物架沥水架多功能落地厨具架

九阳(Joyoung)厨房置物架落地免打孔多功能可收缩厨具收纳架家用微波炉烤箱台面支架调味品刀具收纳 伸缩双层款

九阳厨房置物架碗碟沥水架收纳架碗筷餐具水槽洗碗池放碗碟筷子

九阳厨房置物架碗碟沥水架收纳架碗筷餐具水槽洗碗池放碗碟筷子

九阳除菌刀架菜刀水果刀家用厨房用品消毒机智能紫外线杀菌消毒器家用小型烘干机切菜刀座 单独除菌刀架

九阳(Joyoung)厨房置物架落地免打孔多功能可收缩厨具收纳架家用微波炉烤箱台面支架调味品刀具收纳 豪华伸缩单层款

九阳(Joyoung)厨房置物架落地免打孔多功能可收缩厨具收纳架家用微波炉烤箱台面支架调味品刀具收纳 豪华伸缩双层款

九阳 厨房调料置物架多功能多层刀架不锈钢家用台面收纳调味品架子 30cm2层标准款

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

TAILI 太力 吸盘挂钩免打孔无痕浴室卫生间厨房锅铲置物挂架旋转挂钩 1个装

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

京东 ONENOE 网纳 WN-1805W1 落地置物架 钢琴白 四层
Midea 美的 PC2320W 微波炉 23L